Precious Mineral Any Cushion

W24

Etude House

2.8

4 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chaca_69

10:38 AM . 23 Apr 17

cushion pertama aq....finishnya dewy gitu....n ga cocok di muka aq yg cenderung berminyak....lengket...berat bgt rasanya dipke...apalg klo seharian di luar alias kena keringat...ow..ga nahan kilang minyaknya...

2 User's Overall rating

tinastk

3:08 PM . 19 Mar 17

Warnanya agak sedikit kurang pas di kulit aku. Pilih warna ini karena biasanya produk korea warna paling gelap aja udah keliatan putih di kulit orang indonesia. Cushion ini malah oxidize dan bikin kulit muka aku lebih gelap.

3 User's Overall rating

bitharivici

4:45 AM . 28 Jan 17

Coba2 BB cushion pertama jatuh ke Etude House ini. Ak cobain refill nya karena emang mau coba2 aja sih. Kulitku sawo matang dan shade nya produk ini yg paling dark cuma Naturan Beige tapi jatuhnya di aku tetep lebih putih karena under tone ku warm dan produk ini cool. Produk Korea memang kebanyakan finishnya lebih ke dewy ya. Produk ini juga sama. Tapi ga keliatan yg kinclong karena minyakan gt gak sih. Aku pakenya tipis2 aja dan lembut banget jadinya. Kelebihannya, kalau dipake buat panas2an pun ga pecah atau luntur. Jadi kayak udah jadi 1 sama kulit. Cuma kadang kalo aku pake agak tebel dikit, mukaku jadi keliatan abu2 :(

3 User's Overall rating

lualebeauty

5:53 PM . 19 Aug 16

Cushion ini packagingnya seperti cushion lainnya. Warna putih simple. Praktis. Ada spongenya tapi gak begitu senang sama spongenya karena kurang halus dibandingkan sama sponge cushion Missha sama TFS. Warnanya masih terlalu putih untuk saya yang punya warm skintone. Teksturnya cair dan mudah dibaurkan. Coveragenya light to medium dan kurang buildable. Finishingnya ini semi-matte. Masih kerasa agak dewy (basah) tapi keliatan matte. Long-lastingnya lumayan up to 5 hours. Untuk harga, cushion Etude ini sedikit pricey daripada cushion lain yang pernah saya coba. I give my 3 stars.

3 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral Any Cushion
lualebeauty

lualebeauty

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

BB cushion

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product