ADD
3.8
(20 reviews)
Precious Mineral BB Cream Cotton Fit
W24 Honey Beige
Etude House
Rp. 170.000
20 Reviews
cithayudyah
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

BB Cream yg ringan untuk make up harian dan ga seberat foundie ku yg lama... Hasil akhirnya matte dan oil controlnya bagus, ga bikin kulit wajah ku yg berminyak jadi cepat mengkilap. Wanginya juga enak hehe.. Bentuknya tube ditambah ada tutup luarnya dan diujung botolnya ada spray untuk mengeluarkan creamnya, bikin packaging bb cream ini jadi higie...

ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Apr 2018

aq pake bb cream ini ud ada 2 tahunan aq suka bgt sm bb cream ini soft nga bikin beruntusan atau jerawatan kalo abis di pake, trus warnanya ngikut kulit banget..dan ini bb cream pertamaku biasa aq tu nga pernah pake bb cream kalo kluar ke mall atau ke tempat yg lain sukanya langsung pake fondation ..

wennayo21
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

Beli ini dulu because I long for a dewy flawless finish kayak cewek cewek k-drama. But being one of women of color Indonesia shades ini 2-3 shadea keputihan di aku, meskipun ini adalah shades paling gelap yang ada di range ini, as far as I'm aware of. Karna harganya yang lumayan bagi aku yang mahasiswa ini aku tetep pakai ini produk, berharap pekta...

dianputri06
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Apr 2017

bb cream korea pertamaku. kulitku sawo matang dan dia agak keterangan di aku, tapi ga bikin efek abu-abu. jadi mungkin cocok buat yang kulitnya kuning langsat. nahan minyak seharian tapi tetep ada efek dewy/glowy tapi gak lebay, jadi bikin kulit kelihatan sehat banget.

sarahshafirasandy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2017

Jenis kulit aku normal to dry<div>aku warm / yellow undertone, pake yang w24. perfect banget shade nya.</div><div>Di aku hasilnya bener-bener matte</div><div>ini produknya medium coverage, tapi ini cukup banget buat nutupin noda bekas jerawatku,&nbsp;</div><div>Kalo di kulitku bb cream ini bukan awet tahan lama lagi, udah super duper waterproof. Ka...

gadisramadhani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Feb 2017

Kulit kuning langsat sperti ku ccok shade yang honey beige w24 ga bkin wajah keliatan putih bnget dn abu2 pkok nya pas lah, dan yg paling seneng nya itu mampu menutupi sgala kekurangan di wajah dn membuat wajahku makin flawless ccok juga di buat utk pergi kondangan best bb cream lah pkok nya ?

Ninna_Anggi
Combination, Warm, 45 and Above
01 Feb 2017

<p>Favorite BB Cream!</p><p>* Packaging:</p><p>Cute design khas Etude House, travel friendly, cuma saying warnanya putih jadi kalo udah lama keliatan banget kotornya</p><p>* Tekstur:</p><p>Creamy dan ga berbau. Overall ga ada masalah sama tekstur </p><p>* Coverage:</p><p>Light to medium. Finish looknya natural, walaupun pake 2 layer tetep looknya n...

itsmeu
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2016

BB cream pertama dari brand korea yg ak coba..masih agak oily klo di kulitku dalam beberapa jam tapi termasuk yang coveringnya bagus. saran aja jgn beli via counter di indo..mahal banget..bisa 50% lebih mahal..klo mau Pre order aja

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2016

Mineral Bb Cream etude<br> ♡ Teksturnya : cream<br> ♡ Keunggulan : hasil natural. easy to blend. Dapat mengcover noda halus. harga terjangkau. Bisa diaplikasikan dengan sponge ataupun langsung dengan jari. Awet dipakai 8 jam tanpa touch up (kulit wajah saya cenderung normal)<br> ♡ Kegunaan : natural makeup look. Daily use.<br> ♡ Packaging : aman un...

ranraanii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Sep 2016

Ini BB Cream pertama yang aku punya. Aku beli yang ini karena klaimnya untuk kulit yang berminyak/kombinasi dan hasilnya gak terlalu dewy. Aku pilih warna honey beige yang paling gelap. Dan aku suka banget dengan bb cream ini dulu karena warnanya yang cocok dengan kulitku, hasilnya yang satin finish. Pokoknya suka deh

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD