Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W24 Honey Beige

Etude House

3.8

18 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wennayo21

8:15 AM . 23 Aug 17

Beli ini dulu because I long for a dewy flawless finish kayak cewek cewek k-drama. But being one of women of color Indonesia shades ini 2-3 shadea keputihan di aku, meskipun ini adalah shades paling gelap yang ada di range ini, as far as I'm aware of. Karna harganya yang lumayan bagi aku yang mahasiswa ini aku tetep pakai ini produk, berharap pektai nya akan wear off karna oksidasi, dan tetep dong dia masih aja keputihan di aku walaupun udah 3-4 jam pemakaian, inget banget waktu itu di kampus ada temen yang bilang "eh itu kayaknya foundation lo keputihan deh" ??? and enough is enough, to begin with aku emang ga ada intention untuk being "whiter" that what I'm really is, jadi kejadian itu bikin aku lumayan trauma, akhirnya produk ini aku kasih ke temen aku yang memang fair skin tone, karna akan lebih berguna di dia

4 User's Overall rating

dianputri06

6:23 PM . 25 Apr 17

bb cream korea pertamaku. kulitku sawo matang dan dia agak keterangan di aku, tapi ga bikin efek abu-abu. jadi mungkin cocok buat yang kulitnya kuning langsat. nahan minyak seharian tapi tetep ada efek dewy/glowy tapi gak lebay, jadi bikin kulit kelihatan sehat banget.

4 User's Overall rating

sarahshafirasandy

6:23 AM . 01 Apr 17

Jenis kulit aku normal to dryaku warm / yellow undertone, pake yang w24. perfect banget shade nya.Di aku hasilnya bener-bener matteini produknya medium coverage, tapi ini cukup banget buat nutupin noda bekas jerawatku, Kalo di kulitku bb cream ini bukan awet tahan lama lagi, udah super duper waterproof. Karena aku pernah naik motor dan kehujanan deras, begitu liat spion, muka ku udah kayak lilin kalo kena air. ya gitu deh. Itu yg bikin aku tau kalo ini produknya waterproof. Makanya harus triple cleansing ya.
Aku gak bakal repurches, soalnya mau cari yang lebih ringan lagi.

4 User's Overall rating

gadisramadhani

4:45 PM . 23 Feb 17

Kulit kuning langsat sperti ku ccok shade yang honey beige w24 ga bkin wajah keliatan putih bnget dn abu2 pkok nya pas lah, dan yg paling seneng nya itu mampu menutupi sgala kekurangan di wajah dn membuat wajahku makin flawless ccok juga di buat utk pergi kondangan best bb cream lah pkok nya ?

5 User's Overall rating

Ninna_Anggi

3:05 PM . 01 Feb 17

Favorite BB Cream!

* Packaging:

Cute design khas Etude House, travel friendly, cuma saying warnanya putih jadi kalo udah lama keliatan banget kotornya

* Tekstur:

Creamy dan ga berbau. Overall ga ada masalah sama tekstur

* Coverage:

Light to medium. Finish looknya natural, walaupun pake 2 layer tetep looknya natural.

Cotton Fit ini diclaim matte finish. Menurutku ini demi matte sih, soalnya finish nya tetep ada glowing nya juga dan just a 'lil biiiiiiittt sticky. Aku pake ini untuk sehari-hari. I strongly recommend this for daily use.



4 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit
venadiaa

venadiaa

1 year ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit merupakan BB krim yang membuat kulit wajah lebih bening dan cerah. Produk ini membuat wajah cerah seharian seperti kilau mutiara dan memiliki hasil akhir ringan seperti kapas yang sempurna.

How to Use:
Setelah menggunakan perawatan wajah, aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan jari.

Suitable for:
-

Ingredients:
WATER, PEARL EXTRACT, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), GLYCERIN, PHENYL TRIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CYCLOHEXASILOXANE, NIACINAMIDE, NYLON-12, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), ZINC OXIDE (CI 77947), TALC, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, IRON OXIDES (CI 77492), BEESWAX, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON), CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) EXTRACT, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT, PRIMULA VERIS EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, VERONICA OFFICINALIS EXTRACT, SODIUM CHLORIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, PENTYLENE GLYCOL, HEXYL LAURATE, TRIBEHENIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, DIMETHICONE/METHICONE COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, KAOLIN, SILICA, LECITHIN, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE(PARFUM), MICA (CI 77019), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product