etude house moistfull super collagen cc cream

light

Etude House

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sangsurya

9:00 AM . 15 Jan 17

Aku mau nyobain ini jd beli sample size. Aku tertarik ya karena ada Collagen nya dan mau nyobain CC cream, setelah lama pakai BB cream. sayangnya, ini bikin kulit berminyak, pdhl aq sdg set pakai loose powder. Coveragenya medium, iyalah secara CC cream, g mgkn sebaik foundation. untuk yg kulit nya sdh mulus Dan kering, bisa saya rekomendasikan produk ini. walau ini produk Korea, tp CC cream ini g keputihan Di wajahku. 

2 User's Overall rating

poisoniesha

10:10 AM . 16 Sep 16

aku udah pake banyak cc cream tapi yang paling istimewa ya cc cream collagen dari etude ini, ga buat jerawat, ga nutup pori-pori tapi bisa banget buat pori-pori ku kecil, kulit aku tuh kulit kering jadinya cocok aja sih, temen aku yang kulitnya berminyak bilang dia ga cocok sama cc cream yang collagen ini, mungkin, yang collagen ini cuma cocok buat kulit kering.kalo di muka aku cukup satu kali drop produk, hemat banget, coveragenya medium, efeknya langsung mencerahkan wajah pertama mungkin bakal keliatan terlalu putih tapi ga berapa lama dia bakal menyerap di muka kamu kok. aku punya dark circle kalo pake ini bakal nutupin sedikit dark circle aku.overall produk ini worth it buat kamu yang punya kulit kering, produknya wangi, buat kulit kamu kenyal :D

4 User's Overall rating

Etude House etude house moistfull super collagen cc cream
poisoniesha

poisoniesha

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

cocok untuk kulit kering

membuat kulit kenyal karena mengandung collagen

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product