ADD
3
(2 reviews)
etude house moistfull super collagen cc cream
light
Etude House
Rp. 230.000
2 Reviews
sangsurya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Jan 2017

Aku mau nyobain ini jd beli sample size. Aku tertarik ya karena ada Collagen nya dan mau nyobain CC cream, setelah lama pakai BB cream. sayangnya, ini bikin kulit berminyak, pdhl aq sdg set pakai loose powder. Coveragenya medium, iyalah secara CC cream, g mgkn sebaik foundation. untuk yg kulit nya sdh mulus Dan kering, bisa saya rekomendasikan prod...

poisoniesha
Dry, Warm, 45 and Above
16 Sep 2016

aku udah pake banyak cc cream tapi yang paling istimewa ya cc cream collagen dari etude ini, ga buat jerawat, ga nutup pori-pori tapi bisa banget buat pori-pori ku kecil, kulit aku tuh kulit kering jadinya cocok aja sih, temen aku yang kulitnya berminyak bilang dia ga cocok sama cc cream yang collagen ini, mungkin, yang collagen ini cuma cocok buat...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD