AC Cleanup Mild BB Cushion SPF50

Natural Beige

Etude House

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indirafhanum

11:22 PM . 28 Feb 17

BB Cushion ini cocok untuk digunakan sehari-hari karena ringan banget dan coveragenya sheer to medium, cukup untuk meratakan warna kulit tapi masih butuh concealer untuk menutupi kantung mata dan noda-noda bekas jerawat, plus shade nya setingkat lebih gelap daripada BB Cushion Korea pada umumnya. Untuk staying power dan oil control (setelah pemakaian BB Cushion ini dan di set pakai loose powder) standar banget sih, 3 - 5 jam pemakaian juga udah berminyak, oxidise, dan bubar jalan, tapi bisa banget di touch up dengan syarat minyak di wajah udah di blot. Di kulit aku yang sensitive dan acne prone alhamdulillah nggak bikin breakout. Repurchase? Maybe.

3 User's Overall rating

nayeonkim94

1:45 AM . 18 Feb 17

cushion pertama yang aku coba. tertarik beli karena warnanya bagussss. tapi well agak kecewa sih. harapannya bikin jerawat dan bruntusan ketutup, tapi malah jadi break out. awalnya masih ngga ngeh kenapa bruntusan makin banyak, pas coba dihentiin pemakainannya ternyata baru ketawan kalau aku kayaknya ngga begitu cocok sama cushion ini. untuk coveragenya medium, noda2 hitam gak ketutup semua dan tahannya hanya sekitar 3-5jam aja di kulitku pdhl aku banyak aktivitas di dalam ruangan yg gak lgs kena sinar matahari.

3 User's Overall rating

Candy26

10:12 PM . 31 Jan 17

Beli bb cushion ini karena ada acara pernikahan tmn tapi baru aja sembuh dari BO, coveragenya medium, gak bisa ngecover dark spot masih butuh concealer tp cukup nutupin redness sih, hasilnya juga semi-matte jd untuk oily skin masih butuh powder, wanginya mirip Innisfree jejubija foam, staying powernya cuman 3-4 jam doang kalo tanpa primer/base/setting spray, buildable sih, warnanya jga satu tingkat lbh gelap daripada cushion korea yg lain, tapi kalo minyak di wajah udah muncul malah jd cakey
Coveragenya yg sheer to medium cocok bgt buat make up sehari-hari
Repurchase? Maybe, masih cari cushion yg high coverage tp gk bikin jerawatan

4 User's Overall rating

slputri

2:32 PM . 31 Jan 17

Gak menimbulkan jerawat, coverage low to medium cocok untuk sehari-hari gak berat di wajah. Gampang blend dikulit juga. Sehabis pakai ada efek glowy dan dewy gitu, untuk yang mau hasilnya matte pakai powder lagi.

4 User's Overall rating

Etude House AC Cleanup Mild BB Cushion SPF50

2018 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product