AC Cleanup Mild BB Cushion SPF50

Natural Beige

Etude House

3.6

14 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

safirranika

12:20 PM . 14 Jan 18

my first cushion, beli yg shade natural alhamdulillah ga terlalu putih:( soalnya biasanya makeup korea kalo natural jadinya ttp putih gitu huhu, tapi yg ini cuco banget haha, ringan banget sih, bener2 nyamarin bekas jerawat walau ga 100% tersamarkan, pake ini juga ga bikin muncul jerawat baru, trus tetep matte walau hampir seharian, baunya tapi agak gimana gitu, gampang sekali di blend nya. mantap lahh

4 User's Overall rating

rosevelv

1:57 AM . 18 Dec 17

ini cushion pertama yg akhirnya aku berani beli...soalnya menurut aku, warna kulit aku susah pas sama warna cushion korea awalnya pas awal nya ngerasa natural beige agak keterangan di muka, tapi lama2 di liat ternyata cocok aja warna nya ? packaging nya kaya dari plastik dan ga setebel cushion lain, emang jadi ga keliatan fancy, tpi ringan buat di bawa2, tekstur nya light, coverage nya juga medium jadi cocok buat daily make up yg mau natural2 aja aku juga picky banget milih foundie/cuhion karna my acne prone skin, makanya cuma berani pilih2 yang khusus bisa merawat kulit berjerawat, dan emang ga bikin breakout ?

4 User's Overall rating

novensia

2:15 PM . 27 Nov 17

Cocok buat aku yg acne prone krn ga menimbulkan jerawat baru.. Ga terlalu menutupi bekas jerawat tapi lumayan menutupi kemerahan krn jerawat.. Ringan banget wkt dipake, serasa enggk pake bb cream tapi kalo udh lbh dr 6jam gt mulai kerasa tebal dan bikin pengen cuci muka..

4 User's Overall rating

ekamar

10:04 PM . 26 Nov 17

Suka bangeeeet sama cushion ini. Ini cushion pertama ku. Packaginya simple dan slim banget, tapi warna nya lucu. Karena cushion ini khusus untuk acne prone skin, jadi coverage nya light to medium. Tapi emang gak bikin jerawatan sih. Tapi sayang shadenya sedikit terlalu putih, padahal aku udah pake shade paling gelap dan kulitku gak terlalu gelap juga. Tapi emang formula nya cocok untuk kulit yg acne prone. Aku beli produk ini di olshop langganan ku, karena di official store nya terlalu mahal. 

4 User's Overall rating

@salmambrkh coba di kosmetik korea 123 (tokopedia)

beli yg warnanya honey beige masih keputihan ka?

@mizumichan20 sedikit terlalu putih, kurang match sama kulitku sih.

indrmdyn

8:15 PM . 12 Nov 17

Lumayan suka sm cushion ini, karena mukaku yg oily dan gampang bgt jerawatan, akhirnya i try it. Hasilnya not bad, ini ga terlalu ngecover bekas jerewi-ku huhu, ini cushion satu2nya yg buat wajahku ga nambah jerewi

4 User's Overall rating

Etude House AC Cleanup Mild BB Cushion SPF50

2019 years ago

0

Wishlist

14

Reviews

4.1

Package Quality

43%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product