AC Cleanup Mild BB Cushion SPF50

Natural Beige

Etude House

3.4

8 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yulisanjaya

2:15 AM . 04 Jun 17

cushion na dipake nya awal2 bagus.. lama2 dy agak cakey apalagi kalo kita lapis lagi dengan bedak tabur.. soal ilangin jrawat sih sm skali ga ada ngaruhnya yah di aq.. malah klo bener2 lagi break out pk ini aq makin parah white head nya pd kuar. bau nya juga enak banget bau obat gt. ga bakal beli lagi sih.. ?

2 User's Overall rating

qiu

qiu

11:42 AM . 14 May 17

Cushion emang paling enak dibawa travelling. Praktis, nggak usah bawa foundation + brush. Baru nyoba 2 kali. Coveragenya sheer banget. Ringan sih sebenarnya. Oil Control lumayan. Baunya rada mengganggu, nggak suka. Mungkin warnanya masih kegelapan di aku

3 User's Overall rating

fannasetiawan

12:37 AM . 28 Apr 17

cushion yg cocok untuk kulit acne prone kayak aku, aku sering pake ini sebagai base makeup aku soal nyah SPF nyah tinggi jadi aku gunain nya sebagai suncsreen kali yah, soal nyah foundation aku gak ada SPF nya hehe, Repurchase yes always.

5 User's Overall rating

elyMagfiroh

10:38 AM . 30 Mar 17

Buat yg pengen dandan no make up make up look cushion ini cucok, aplg undertonenya kuning, kalo di dunia nyata ga pektay jadinya, pdhl biasanya aku hrus pake shade honey beige trus klo merk etude, tp yg varian ini pake natural beige cocok dan pas di muka, sayang dia ga flash friendly, kalo di foto ttp pektay T.T mungkin krna spf 50 ya, dan dia juga agak lengket, jd tricky bgt kalo mau di set pake bedak tabur. cuma dia termasuk tahan lama nempel di kulit, coba kalo ga lengket psti kece bgt ni cushion

3 User's Overall rating

indirafhanum

11:22 PM . 28 Feb 17

BB Cushion ini cocok untuk digunakan sehari-hari karena ringan banget dan coveragenya sheer to medium, cukup untuk meratakan warna kulit tapi masih butuh concealer untuk menutupi kantung mata dan noda-noda bekas jerawat, plus shade nya setingkat lebih gelap daripada BB Cushion Korea pada umumnya. Untuk staying power dan oil control (setelah pemakaian BB Cushion ini dan di set pakai loose powder) standar banget sih, 3 - 5 jam pemakaian juga udah berminyak, oxidise, dan bubar jalan, tapi bisa banget di touch up dengan syarat minyak di wajah udah di blot. Di kulit aku yang sensitive dan acne prone alhamdulillah nggak bikin breakout. Repurchase? Maybe.

3 User's Overall rating

Etude House AC Cleanup Mild BB Cushion SPF50

2018 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product