CC Cream 8 in 1

Glow

Etude House

3.4

44 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Viskha

3:18 PM . 28 Sep 17

packagingnya lucu imut girly.suka deh sama pump yg higienis.Wanginya lembut.Lumayan udah ada SPF nya.Dulu beli second jadi tutupnya udah ilang.Sebenernya mukaku kombinasi cenderung berminyak,coba pake ini karena pengen punya kulit kayak org korea yg terlihat glowing.Texturenya creamy lembut,dan mudah dioles ke wajah.Tapi ga bisa nahan minyak di muka,ga nutup pori porinya.Make up tetep luntur.Muka keliatan kayak berminyak tapi sebenernya ga berminyak.Ini terlalu ringan dan ga mampu menahan panasnya Jakarta.Coverage nya ga berasa.Cocoknya untuk kulit org yang fair putih,ala ala korea.Kalo di muka yg banyak bekas jerawat dan pori gede apalagi T zone berminyak ,produk ini tidak cocok.I wouldn't repurchase this product.so sorry its just not for me.

3 User's Overall rating

priska_a_w

6:51 PM . 27 Jul 17

-Plus:
1. Packaging tube tapi ada pumpnya.
2. Teksturnya seperti pelembab, sangat ringan. Cocok untuk harian.
3. Efek instan glowing dan mencerahkan.
4. Baunya wangi tapi nggak terlalu neko-neko.
5. Udah ada SPFnya.
-Minus:
1. Pengalamanku, aku pakai selama kuliah di Jogja yang lumayan panas: BIG NO karena bikin makin berminyak dan pori-pori jadi besar. Sepertinya produk makeup Etude House terutama basenya nggak cocok dipakai di iklim tropis. Tapi nggak tau juga sih efeknya di kulit yang kering.
2. Nggak tahan keringat dan kena air bisa luntur.
3. Agak pricey untuk kualitas yang seperti itu.
4. I will never repurchase it.

3 User's Overall rating

cassie88

12:15 AM . 14 Jul 17

cc cream pertama aku. suka sih karena ya ada spf juga dan multifungsi. bisa buat nutupin dark circle or dark spot juga karena kan emang corrector cuma coveragenya kurang aja jadi mesti ditimpa produk lain setelah pake ini. cepar nyerap sih dan jadi dewy glowing gitu tapi yang wajahnya berminyak big no deh kayaknya. aku pake di daerah dagu langsung minyakan padahal kulitku bukan tipe oily. ringan sih tapi lama" aku jenuh yang awalnya pake buat full face jadinya cuma beberapa spots aja dipake

3 User's Overall rating

angiepritha

2:27 PM . 07 May 17

aku pake ini ngerasa aman... karena sudah ada spfnya. krimnya lumayan ngecover. tapi sesudah pake ini, harus banget double cleansing soalnya ini agak berat. baunya khas sunscreen banget, nggak kerasa nyelekit2, tp nyaman kok.

4 User's Overall rating

wendy

12:08 PM . 11 Mar 17

Nice, bikin wajah kelihatan halus dan dewy nya normal, bukan bikin kelihatan minyakan. Dia ngasih efek blur gitu, dan ngasih coverage sedikittt, kalau untuk ketahanan, memang dia kurang, cc cream ini cuma nempel di muka aku selama 2-3 jam max

4 User's Overall rating

Etude House CC Cream 8 in 1
Annekerizka

Annekerizka

2 years ago

Etude House CC Cream 8 in 1
uthy93

uthy93

2 years ago

2

Wishlists

44

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House CC Cream merupakan 8-in-1 formula untuk menghidrasi, menutupi, merawat, dan melindungi kulit dengan langkah sekali saja untuk kulit sehat. Produk ini memiliki hasil akhir yang lembut.

How to Use

Aplikasikan secara merata menggunakan jari.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

WATER, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, TITANIUM DIOXIDE, CAPRYLYL METHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, ZINC OXIDE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, ARBUTIN, MICA, SODIUM CHLORIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, HEXYL LAURATE, OZOKERITE, SORBITAN ISOSTEARATE, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, PROPYLENE CARBONATE, HYDROGEN DIMETHICONE, ADENOSINE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SILICA, POLYESTER-1, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ETHYLHEXYL PALMITATE, THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT, BIOTIN, MALTODEXTRIN, CISTUS INCANUS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, FRAGRANCE, CI 77491, CI 77492

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product