ADD
3.4
(52 reviews)
CC Cream 8 in 1
Glow
Etude House
Rp. 190.000
52 Reviews
krisnanatalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Produk Etude House yang aku selalu repurchase. Aku sudah Pakai sejak Tahun 2014. kemasannya pas untuk di masukkan ke dalam makeup pouch. Warnanya Putih tapi saat di aplikasinya ke wajah menyesuaikan warna kulit kita. Hasilnya diwajah Glow ala ala korea . untuk harganya klo beli di store etude house di indo lumayan banget nguras kantong.

risaksm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2018

pertama kali cobain produk korea itu pake ini. duluuu pake ini waktu wajah aku masih mulus, ga kayak skarang jerawat dan bekasnya dimana mana. waktu pake ini sih bagus hasilnya di wajah aku, jatohnya natural, glowing gitu tapi nyaman, bukan glowing karna kilang minyak. skrg udah ga pake lagi karna harganya mahal wkwkwk dan lebih fokus ke skincare j...

emmasyarif
Combination, Light, Cool, 19 - 24
03 Jun 2018

pernah pakai ini selama brp tahun waktu awal2 baru tau ttg dunia make up. buat daily sih oke2 aja cuman yg aku gak suka adlh dia bikin wjh aku komedoan parah jd aku hrs bner2 brsihin wjh kalo hbs pakai ini. standar aja gak bagus tpi juga gak jelek kalo ada yg mau coba2 aja biay daily make up yg gk ribet, bisa aja pakai cc cream ini ...

liahartonoo
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

cc cream pertama yg ku coba, pas dipakai bagus sih bikin glowing ala ala. tapi tiap udah setengah hari ku perhatiin mulai nimbul white cast 😔 trs glowingnya juga jadi brighter than a diamond krn kilang minyak mulai membludak produksinya. nilai plusnya ada spf jadi gak usah nambah 1 step lagi. cuma utk repurchse i'd sadly say no..

novahakikie
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 May 2018

Pernah pke produk ini,,, tp whitecast bgt dimuka... mmng hasilnya siy agak glowing cm susah diblend nya harus cepet2 krn gampang kering... tp mgkn mmng gt kali ya soalnya gak pernah jg pke merk2 lain n gak mau cb jg... 😂 enak pke BB cream aja la klo mau yg ringan...

noiscasonya
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
18 Apr 2018

sempet pakai ini yang sample pack. emang bagus. muka jadi glowing" gimana gitu. cuman ga diterusin karena beralih ke produk lain. dulu sempet addict banget sama cc cream etude house ini. dan emak w juga pake karna liat w pake bagus 😅

iyutnoona
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
11 Apr 2018

ini cc cream jarang bgt aku pake krn wkt itu salah beli yg glow itu dan wkt di pake mlah kesannya bikin mukaku berminyak bgt. tp untuk cc cream yg udh ada spf 30 nya sih lumayan yaa gak perlu repot pake sunscreen lg

yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 Jan 2018

Big No No buat aku. whitecast parah. Susah nge blend di kulit. What a waste. Klaimnya sih kalo di mix sama BB Cream cotton fit atau Mineral bakal bikin lebih awet dan oke coverage nya. Buatku malah bikin down grade BB cream nya.

Viskha
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
28 Sep 2017

packagingnya lucu imut girly.suka deh sama pump yg higienis.Wanginya lembut.Lumayan udah ada SPF nya.Dulu beli second jadi tutupnya udah ilang.Sebenernya mukaku kombinasi cenderung berminyak,coba pake ini karena pengen punya kulit kayak org korea yg terlihat glowing.Texturenya creamy lembut,dan mudah dioles ke wajah.Tapi ga bisa nahan minyak di muk...

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

-Plus:<div><br><div>1. Packaging tube tapi ada pumpnya.</div><div><br></div><div>2. Teksturnya seperti pelembab, sangat ringan. Cocok untuk harian.</div><div><br></div><div>3. Efek instan glowing dan mencerahkan.</div><div><br></div><div>4. Baunya wangi tapi nggak terlalu neko-neko.</div><div><br></div><div>5. Udah ada SPFnya.</div><div><br></div><...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD