ADD
3.4
(148 reviews)
CC Cream 8 in 1
Etude House
Rp. 448.000
148 Reviews
krisnanatalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Klo ke korea udah pasti borong produk kecantikan. Yang gak pernah absen aku beli CC 8 in 1 ini. Karna kulit ku suka terasa kering , jadi ini cocok untuk digunakan. Terkadang klo lagi malah pakai rangkaian Skin Care, cukup pakai ini saja udah cukup melembabkan wajah plus produk ini sudah ada SPF nya. Klo di korea Harganya dibawah 150rban.

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Sebenernya ini punya kakaku yg sering aku pakein dulu jaman sekolah kalo lg mau pergi2 bahkan pas wisuda๐Ÿ˜‚ ini ringan bgt emg pas buat teenager,karna dulu blm banyak imperfection dimuka jd ga terlalu mikirin coverage nya,seperti biasa korean make up pasti hasilnya lebih putih dan dewy finish dan karna ada SPFnya kalo foto malam dan pake flash dia s...

alyarisma
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

CC cream ini cocok bgt buat aku waktu aku SMA dulu, ngelindungin bgt dr sinar matahari pas upacara (setidaknya gak langsung kena kulit mataharinya), trus bikin muka aku jd glowing dan pake pump! tapi walopun selalu pakenya cuma 1 pump, selalu aja kebanyakan, entah krn aku emg gasuka banyak2 apa emg produknya keluar terlalu kebanyakan/pump nya. Tapi...

deapuspaarum
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 May 2018

Cc cream pertama aku, kebetulan nitip ke korea. Warna cc cream ini putih,. ada white cast nya pas baru di aplikasikan, tapi lama-lama white cast nya hilang, dan menyatu sama kulit. Pake ini di kulit aku yang kombinasi bikin tambah glowing, dan lebih cerah.

dilla0713
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
17 May 2018

Hmm satu satunya cc cream yg pernah aku coba. Tekstur nya ringan. Aku pke ini sbg primer sblm pke make up. Awal dipke keliatan putih bgt di skin medium aku. tp kl udh menyerap ga bkaln keliatan keputihan lg krn dia menyesuain wrna kulit kita. Enak aj jadi nya warna kulit lbh rata bhkan sblm pke make up.

JesShinelle
Combination, Light, Warm, 30 - 34
17 Apr 2018

CC cream pertama gue ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gue pake ini sekitar tahun 2014 - 2016. Pas di pake di muka jatuhnya muka lebih bright, glowing, hasilnya alami bgt. Karena muka gue gak bermasalah dan gak butuh coverage yg berlebihan, waktu dulu gue pake ini untuk sehari2 nyaman2 aja pake CC cream tanpa harus pake BB cream. Repurchase? no. Bukan karena gak suka produ...

bissori125
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Awal kenal make up cuma berani pake cc cream ini karena benar2 terlihat natural dan menyatu sama kulit warnanya. Tapi makin lama bosan dan pengen yg lebih keliatan kalo pake makeup, coverage yg lebih, so i stop buying this. Ini cocok banget buat anak sekolahan, ringan, warnanya natural.

zakiatlmg
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

CC Cream pertama yang pernah kucoba. Nyaman banget sih di mukaku yg berminyak ini, jadi dia awet banget sekitar 8jam an. kemasannya aku sukaaaa banget, khas etude simpel tapi unyuu. Waktu awal diaplikasikan ke wajah itu warnanya putih kayak white cast gitu, tapi lama-lama menyatu sama skintoneku jadi warnanya merata. Overall aku suka sih sebenarnya...

elisabethhalim2
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

Ini juga CC cream prtama yg aku coba pas booming2nya CC cream, aku pake yg silky soalnya dulu skin typeku oily combination. Lucu deh, wrnanya putih trs ada titik2 item/abu2. Pas di spread titik2 itu jadi ngikutin warna kulit kita. Natural banget. Tpi kekurangannya di kulitku baru bbrapa jam udh minyakan bgt, pdhal aku udh pilih yg silky, gimana yg ...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2018

CC Cream Etude House ini warnanya putih dan ada kayak kapaul kecil-kecil gitu. Pas di aplikasiin emang putih tapi lama-lama kapsulnya pecah menyatu sama cream putihnya dan ikutin warna kulit kita. Wanginya juga enak. Bikin muka cerah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD