CC Cream 8 in 1

Etude House

3.4

130 Reviews

Product Price IDR 448,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deviheryanturi

12:15 AM . 14 Sep 17

Muka aku sensitif kalo ga cocok sama produk langsung jerawatan. Tapi selama pake ini ga ada jerawat sama sekali hihi tapi di aku hasilnya bener2 glowing bngt karna muka aku jg type berminyak:" untuk repurchese? Yess

3 User's Overall rating

smtrsm

2:41 PM . 01 Sep 17

aku pernah coba yg silky karena untuk kulit berminyak dan multifunction, pas diaplikasikan ke wajah ternyata warnanya kurang bisa blend sama warna kulit, karena shade nya juga cuma satu dan setelah 2 jam mukaku tetep berminyak, alhasil produk ini ga aku pakai sampai habis dan masih sisa banyak.

1 User's Overall rating

desilvawhb

1:49 PM . 30 Aug 17

overall produk ini sebenarnya paket komplit. kalo lagi buru buru produk ini jadi solusinya. cuma ga bisa pake banyak banyak karna nanti jadi abu abu gitu mukanya. aku pake yang hasilnya matte karna muka minyakan parah tapi ternyata hasilnya tetep ga matte kalo di muka dan pemakaian 2 jam udah meleleh di muka jadi harus sering sering touch up lagi.

2 User's Overall rating

anggeita

12:15 PM . 29 Aug 17

Spf nya 30 lumayan tapi warnanya ngak bisa nyatu di kulit aku, terlalu putih apa lagi kalo dipake di outdoor tambah keliatan abu" di muka jadi aku biasanya tambahin foundation yg bisa ngimbangin ke warna kulit.

2 User's Overall rating

rapunzel31

11:57 AM . 29 Aug 17

Aku coba ini yg silky hasilnya agak matte, pas dipakai entah kenapa susah banget di blending dan hasilnya agak crack gitu setelah dipakai, pemakaian lebih dari 3 jam muka udah berubah warna jadi kaya kusam gitu, mungkin gak cocok sama kulitku kali ya jadi hasilnya gak terlalu bagus kalau dikulitku. dan harganya menurutku terlalu mahal hehehe tapi di counter pun harganya sudah mulai turun karena sudah banyak produk korea yang masuk indo.

3 User's Overall rating

Etude House CC Cream 8 in 1

2 years ago

Etude House CC Cream 8 in 1
uthy93

uthy93

1 year ago

Etude House CC Cream 8 in 1
yooshif

yooshif

1 year ago

Etude House CC Cream 8 in 1
Pinastika21

Pinastika21

10 months ago

Etude House CC Cream 8 in 1
Pinastika21

Pinastika21

10 months ago

8

Wishlists

130

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Etude House CC Cream merupakan 8-in-1 formula untuk menghidrasi, menutupi, merawat, dan melindungi kulit dengan langkah sekali saja untuk kulit sehat. Produk ini memiliki hasil akhir yang lembut.

How to Use

Aplikasikan secara merata menggunakan jari.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

WATER, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, TITANIUM DIOXIDE, CAPRYLYL METHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, ZINC OXIDE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, ARBUTIN, MICA, SODIUM CHLORIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, HEXYL LAURATE, OZOKERITE, SORBITAN ISOSTEARATE, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, PROPYLENE CARBONATE, HYDROGEN DIMETHICONE, ADENOSINE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SILICA, POLYESTER-1, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ETHYLHEXYL PALMITATE, THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT, BIOTIN, MALTODEXTRIN, CISTUS INCANUS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, FRAGRANCE, CI 77491, CI 77492

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product