CC Cream 8 in 1

Etude House

3.4

134 Reviews

Product Price IDR 448,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:39 PM . 24 Nov 17

pertama kali nyoba cc cream merk etude ini. hasilnya terlalu putih di wajah. sbenernya bagus. tapi warna nya ke kulit kurang suka :( jadi dihibahkan lagi deh ke temen. untuk spf dan lainnya gw akuin oke punya. 

3 User's Overall rating

CinthiaT

12:15 PM . 22 Nov 17

sempat beli krn pas baru kluar lgsg booming....dan pas ultah dulu msh diskon 50% di tokonya....untuk hasilnya c suka bgt..bener2 bikin muka cerah dan ratain warna kulit... kulit jd trlihat lbh sehat dan bisa nutupin wajah aku yg sll trlihat pucat ky org lg sakit...sayangnya c harganya itu mahal bgt..jd mikir2 lg kalau mau beli lg

4 User's Overall rating

summermei

5:15 PM . 15 Nov 17

Aku udah pakai cc cream ini sampai habis 1 tube, sekarang lagi pakai tube kedua. Lumayan kalau untuk make up yang mau cepat ga pakai ribet tinggal oles oles cc cream ini muka langsung cerah, meskipun coveragenya low

5 User's Overall rating

lilisselvia

4:15 PM . 07 Nov 17

Untuk coverage sih produk ini biasa aja, jerawat masih keliatan. Trus cc cream ini ga ngeblend di kulit aku. Kelebihannya sih formulanya ringan di muka ga berasa tebel, make ini muka aku jd cerah, kandungan spf nya jg lumayan.

3 User's Overall rating

deviheryanturi

12:15 AM . 14 Sep 17

Muka aku sensitif kalo ga cocok sama produk langsung jerawatan. Tapi selama pake ini ga ada jerawat sama sekali hihi tapi di aku hasilnya bener2 glowing bngt karna muka aku jg type berminyak:" untuk repurchese? Yess

3 User's Overall rating

Etude House CC Cream 8 in 1

2 years ago

Etude House CC Cream 8 in 1
uthy93

uthy93

2 years ago

Etude House CC Cream 8 in 1
yooshif

yooshif

2 years ago

Etude House CC Cream 8 in 1
Pinastika21

Pinastika21

12 months ago

Etude House CC Cream 8 in 1
Pinastika21

Pinastika21

12 months ago

8

Wishlists

134

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Etude House CC Cream merupakan 8-in-1 formula untuk menghidrasi, menutupi, merawat, dan melindungi kulit dengan langkah sekali saja untuk kulit sehat. Produk ini memiliki hasil akhir yang lembut.

How to Use

Aplikasikan secara merata menggunakan jari.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

WATER, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, TITANIUM DIOXIDE, CAPRYLYL METHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, ZINC OXIDE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, ARBUTIN, MICA, SODIUM CHLORIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, HEXYL LAURATE, OZOKERITE, SORBITAN ISOSTEARATE, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, PROPYLENE CARBONATE, HYDROGEN DIMETHICONE, ADENOSINE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SILICA, POLYESTER-1, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ETHYLHEXYL PALMITATE, THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT, BIOTIN, MALTODEXTRIN, CISTUS INCANUS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, FRAGRANCE, CI 77491, CI 77492

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product