ADD
3.4
(138 reviews)
CC Cream 8 in 1
Etude House
Rp. 448.000
118 Reviews
linddamayya
Very Oily, Fair Medium, Warm, 18 and Under
19 Jan 2018

I've been using this product for 3 years... dan masih cinta banget sampai sekarang... suka sama finishnya yang bikin warna kulit wajah jadi rata... warna cream-nya memang putih dan setelah di-apply ke wajah memang agak keliatan kayak terlalu putih gitu, tapi tenang... kalu udah nge-set, warnanya jadi menyatu sama kulit wajah kita... apalagi kalau kita udah agak keringetan dikit.. hasilnya jadi kayak glowing sehat dan cocok buat daily make up yang simple... udah ada SPF 30 nya pula.. LOVE!

nichlany
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
31 Dec 2017

bagus sih sejauh ini suka, warna cream nya emang putih tp pas di aplikasiin di muka dia ngikutin warna muka kita gitu. ga bikin kaya make 'topeng' kok. meratakan warna muka, ada spf, oke pokoknya. biasanya dijadiin base make up aja sih ini, abis make ini terus pake bb cream atau foundation lagi biar lebih bagus hasilnya.

nurrida
Very Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Dec 2017

Awal pakai (variant silky) sih agak whitecast gitu meskipun pakainya udah dikit-dikit banget T_T. Tapi lama-lama ngeblend juga di muka, kaya sedikit glowing bagus gitu dimukaku yang oily. Biar nggak terlalu putih biasanya aku timpa pake bb cream atau powder aja.<br>

meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
24 Nov 2017

pertama kali nyoba cc cream merk etude ini. hasilnya terlalu putih di wajah. sbenernya bagus. tapi warna nya ke kulit kurang suka :( jadi dihibahkan lagi deh ke temen. untuk spf dan lainnya gw akuin oke punya.&nbsp;

CinthiaT
Very Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
22 Nov 2017

sempat beli krn pas baru kluar lgsg booming....dan pas ultah dulu msh diskon 50% di tokonya....untuk hasilnya c suka bgt..bener2 bikin muka cerah dan ratain warna kulit... kulit jd trlihat lbh sehat dan bisa nutupin wajah aku yg sll trlihat pucat ky org lg sakit...sayangnya c harganya itu mahal bgt..jd mikir2 lg kalau mau beli lg

summermei
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2017

Aku udah pakai cc cream ini sampai habis 1 tube, sekarang lagi pakai tube kedua. Lumayan kalau untuk make up yang mau cepat ga pakai ribet tinggal oles oles cc cream ini muka langsung cerah, meskipun coveragenya low

lilisselvia
Acne Prone, Medium, Not Sure, 30 - 34
07 Nov 2017

Untuk coverage sih produk ini biasa aja, jerawat masih keliatan. Trus cc cream ini ga ngeblend di kulit aku. Kelebihannya sih formulanya ringan di muka ga berasa tebel, make ini muka aku jd cerah, kandungan spf nya jg lumayan.

deviheryanturi
Oily, Medium, Not Sure, 18 and Under
14 Sep 2017

Muka aku sensitif kalo ga cocok sama produk langsung jerawatan. Tapi selama pake ini ga ada jerawat sama sekali hihi tapi di aku hasilnya bener2 glowing bngt karna muka aku jg type berminyak:&#34; untuk repurchese? Yess

anggeita
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
29 Aug 2017

Spf nya 30 lumayan tapi warnanya ngak bisa nyatu di kulit aku, terlalu putih apa lagi kalo dipake di outdoor tambah keliatan abu&#34; di muka jadi aku biasanya tambahin foundation yg bisa ngimbangin ke warna kulit.

rapunzel31
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
29 Aug 2017

Aku coba ini yg silky hasilnya agak matte, pas dipakai entah kenapa susah banget di blending dan hasilnya agak crack gitu setelah dipakai, pemakaian lebih dari 3 jam muka udah berubah warna jadi kaya kusam gitu, mungkin gak cocok sama kulitku kali ya jadi hasilnya gak terlalu bagus kalau dikulitku. dan harganya menurutku terlalu mahal hehehe tapi di counter pun harganya sudah mulai turun karena sudah banyak produk korea yang masuk indo.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD