ADD
4.2
(9 reviews)
Precious Mineral BB Cream Blooming Fit
W13 Natural Beige
Etude House
Rp. 220.000
9 Reviews
Siwinast
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

Ketika buka kemasannya bikin cream nya belepotan dan berantakan, daaan shadenya kegelapan dimuka ku, kalo shade yg 1 tingkat dari ini malah keputihan, bikin oily parah dan break out hasilnya gak natural menurut aku kalo gak pake powder pun cakey

gianniyo_
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Feb 2018

This is one of BB cream that does not oxidize in my skin ! Mudah bgt diblend dan mungkin karena ini produk korea jd dia tone up 1 level pas dipake, tpi lama lama nyatu sma warna kulit, ga bikin kering, meski kalo udh berjam jam harus diblot pake bedak, ya gpp sih kan bukan foundie

morasukma
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
19 Feb 2018

suka banget bb cream ini wanginya enak, teksturnya enak dan mudah di blendnya coveragenya mantap dan ini bikin wajah matte luvv so muchhh!!!

Mega.ps
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

minggu lalu beli di online shop dengan shade sand, warna pas banget dimuka. gampang di bland, wanginya juga enak, coveragenya medium (ga terlalu bisa menutupi redness) tapi yang paling aku suka setelah pakai ini pipi jadi lembut bikin pengen elus2 pipi mulu jadinya hahaa udah ada spf 50+ pa+++ jadi ga perlu ngeluarin uang lagi untuk beli sunblock. ...

Dmuspitaloka
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jan 2018

Pas kulitku normal, ini bagus banget sih, coverage nya emang biasa aja, oil kontrolnya biasa aja juga, warnanya agak keterangan sih dlu, tapi aku akalin pake bedak yg sewarna sama muka aku, tapi pas di foto outdor, kulit aku yg pada saat itu lbh gelap dr temen yg lain, difoto jdi yg lebih cerah alami gitu, suka banget sih, ngga bikin breakout juga....

yolandanikita
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jul 2017

Awalnya nyobain punya temen hasil akhirnya bagus kok cuma shade-nya agak sedikit gelap di aku. Jadi setelah aku memutuskan untuk membeli produknya sendiri aku pilih shade yg Light Beige, dan sudah re-purchase 2x di shade yg Light Beige?

aldiena
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2017

BB cream ini cocok banget untuk kulitku yang kering. Coveringnya light to medium. Mudah banget diaplikasiin pakai tangan/beauty blender. Hasil akhirnya dewy gitu, untuk iklim di Indonesia, khususnya Jakarta yang panas sih memang perlu diset lagi pake translucent powder lagi biar ngga kemana mana bb creamnya. Tapi ini cukup tahan lama sih, walaupun ...

medinamedina
Dry, Neutral, 30 - 34
25 Apr 2017

Awalnya pakai Bright Fit itu udah oke banget menurutku, tp pas mau repurchase ternyata discontinue. Tp setelah browsing2 penasaran nyoba Blooming Fit ini, karena katanya lebih cocok utk kulit kering, dan ternyata hasilnya SUKAK SEKALI. Dewy look nya dapet banget walaupun gak se-coverage yg bright fit. Untuk penggunaan sehari2 gak terlalu berat tp w...

Lizazs
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
05 Mar 2017

Sebelumnya aku menggunakan bb cream etude house yang bright fit tapi entah kenapa setelah mencoba bb cream etude house yang blooming fit aku merasa lebih cocok menggunakan bb cream etude yang ini karena lebih natural (As I've observed coveragenya yang lebih tipis tapi tetap menutup kalau dibandingkan dengan yang bright fit). Aku lebih suka mengguna...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD