ADD
4.6
(7 reviews)
Precious Mineral BB Cream Blooming Fit
W13 Natural Beige
Etude House
Rp. 220.000
6 Reviews
morasukma
Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
a day ago

suka banget bb cream ini wanginya enak, teksturnya enak dan mudah di blendnya coveragenya mantap dan ini bikin wajah matte luvv so muchhh!!!

Mega.ps
Acne Prone, Olive, Not Sure, 25 - 29
12 Feb 2018

minggu lalu beli di online shop dengan shade sand, warna pas banget dimuka. gampang di bland, wanginya juga enak, coveragenya medium (ga terlalu bisa menutupi redness) tapi yang paling aku suka setelah pakai ini pipi jadi lembut bikin pengen elus2 pipi mulu jadinya hahaa udah ada spf 50+ pa+++ jadi ga perlu ngeluarin uang lagi untuk beli sunblock. keceh parah!!!! harga dengan kualitas sebanding 🖒

Dmuspitaloka
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jan 2018

Pas kulitku normal, ini bagus banget sih, coverage nya emang biasa aja, oil kontrolnya biasa aja juga, warnanya agak keterangan sih dlu, tapi aku akalin pake bedak yg sewarna sama muka aku, tapi pas di foto outdor, kulit aku yg pada saat itu lbh gelap dr temen yg lain, difoto jdi yg lebih cerah alami gitu, suka banget sih, ngga bikin breakout juga. Cuman sekarang krn kulit aku udh snsitif, pas pake ini malah bikin jerawat, jadi sekarang dia turun pangkat jdi cream tangan kalo buat foto hhehe

yolandanikita
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jul 2017

Awalnya nyobain punya temen hasil akhirnya bagus kok cuma shade-nya agak sedikit gelap di aku. Jadi setelah aku memutuskan untuk membeli produknya sendiri aku pilih shade yg Light Beige, dan sudah re-purchase 2x di shade yg Light Beige😊

aldiena
Dry, Fair, Neutral, 25 - 29
07 May 2017

BB cream ini cocok banget untuk kulitku yang kering. Coveringnya light to medium. Mudah banget diaplikasiin pakai tangan/beauty blender. Hasil akhirnya dewy gitu, untuk iklim di Indonesia, khususnya Jakarta yang panas sih memang perlu diset lagi pake translucent powder lagi biar ngga kemana mana bb creamnya. Tapi ini cukup tahan lama sih, walaupun dipakai wudhu, dia ngga langsung hilang gitu aja, perlahan gitu hilangnya.. shade ini cocok untuk kulit muka yang shadenya fair medium to medium.

Lizazs
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
05 Mar 2017

Sebelumnya aku menggunakan bb cream etude house yang bright fit tapi entah kenapa setelah mencoba bb cream etude house yang blooming fit aku merasa lebih cocok menggunakan bb cream etude yang ini karena lebih natural (As I've observed coveragenya yang lebih tipis tapi tetap menutup kalau dibandingkan dengan yang bright fit). Aku lebih suka menggunakan ini karena hasilnya yg lebih dewy kalau dibandingkan dengan bright fit, tapi overall sebenarnya mereka berdua kualitasnya sama cuma finishing looknya aja yang kita mau menyesuaikan mau p...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD