Precious Mineral BB Cream Blooming Fit

W13 Natural Beige

Etude House

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yolandanikita

6:15 PM . 20 Jul 17

Awalnya nyobain punya temen hasil akhirnya bagus kok cuma shade-nya agak sedikit gelap di aku. Jadi setelah aku memutuskan untuk membeli produknya sendiri aku pilih shade yg Light Beige, dan sudah re-purchase 2x di shade yg Light Beige?

3 User's Overall rating

aldiena

5:49 PM . 07 May 17

BB cream ini cocok banget untuk kulitku yang kering. Coveringnya light to medium. Mudah banget diaplikasiin pakai tangan/beauty blender. Hasil akhirnya dewy gitu, untuk iklim di Indonesia, khususnya Jakarta yang panas sih memang perlu diset lagi pake translucent powder lagi biar ngga kemana mana bb creamnya. Tapi ini cukup tahan lama sih, walaupun dipakai wudhu, dia ngga langsung hilang gitu aja, perlahan gitu hilangnya.. shade ini cocok untuk kulit muka yang shadenya fair medium to medium.

5 User's Overall rating

medinamedina

1:23 PM . 25 Apr 17

Awalnya pakai Bright Fit itu udah oke banget menurutku, tp pas mau repurchase ternyata discontinue. Tp setelah browsing2 penasaran nyoba Blooming Fit ini, karena katanya lebih cocok utk kulit kering, dan ternyata hasilnya SUKAK SEKALI. Dewy look nya dapet banget walaupun gak se-coverage yg bright fit. Untuk penggunaan sehari2 gak terlalu berat tp warna kulit jd tampak rata dan fresh. Even my mom love it :)     

5 User's Overall rating

Lizazs

11:22 PM . 05 Mar 17

Sebelumnya aku menggunakan bb cream etude house yang bright fit tapi entah kenapa setelah mencoba bb cream etude house yang blooming fit aku merasa lebih cocok menggunakan bb cream etude yang ini karena lebih natural (As I've observed coveragenya yang lebih tipis tapi tetap menutup kalau dibandingkan dengan yang bright fit). Aku lebih suka menggunakan ini karena hasilnya yg lebih dewy kalau dibandingkan dengan bright fit, tapi overall sebenarnya mereka berdua kualitasnya sama cuma finishing looknya aja yang kita mau menyesuaikan mau pakai yang mana. kalau packagingnya sama sperti bright fit, oh iya dan baunya juga menurutku lebih wangi yang blooming fit ini dibandingkan dengan yang bright fit. Untuk ketahanannya mungkin sekitar 3 jam di aku sebelum terlihat kayak berminyak bgt dan harus di set lagi pakai powder. Kalau harga, lebih mahal yang blooming fit ini. dibandingkan dengan yang bright fit. Bright fit sekitar 150.000 dan blooming fit ini diatas 200.000 tapi karena terlihat lebih natural dan dewy aku lebih prefer ini dibandingkan dengan yang bright fit.

5 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral BB Cream Blooming Fit

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral BB Cream Blooming Fit merupakan BB krim yang memberikan tampilan bercahaya dan berkilau dengan bahan mineral mutiara yang berfungsi sebagai pencerah wajah dan mencegah noda hitam. Produk ini memiliki formula pemutih 3-in-1, perlindungan sinar UV SPF 30 PA ++ dan mengurangi kerutan.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah setelah dibersihkan dan oleskan secara merata menggunakan jari.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
WATER, PHENYL TRIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLY(C6- 14 OLEFIN), CYCLOHEXASILOXANE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, GLYCERIN, NIACINAMIDE, ZINC OXIDE (CI 77947), BORON NITRIDE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, SODIUM CHLORIDE, POLYBUTENE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, HEXYL LAURATE, IRON OXIDES (CI 77492), ALUMINUM HYDROXIDE, BEESWAX, FRAGRANCE, STEARIC ACID, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CAPRYLYL GLYCOL, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, MOTHER OF PEARL, PHYLLOSTACHIS BAMBUSOIDES JUICE, ALCOHOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product