ADD
3.9
(12 reviews)
Big Cover Concealer BB SPF50+/PA+++
Beige
pinklab co
Rp. 195.000
12 Reviews
coklatsusu
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2018

Pas saya pakai ini jadi ngerek kalau dipakai, pilihannya warnanya sedikit dan itupun warna gelapnya keputihan banget jadi kayak jelas banget keliatan make concelearnya jadi bikin malu gitu. Saya cuman sekali pakai dan gamau digunain lagi, kurang ngecover.

olliean
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

aku dapet sample produk ini setelah belanja skincare. produk ini oke juga menurut aku. hasilnya matte, dan bakalan lumayan cepet ngeset walaupun belum dikasih bedak. konsistensinya cukup kental, tapi setelah dipake gak berasa berat. soal coverage, pake sedikiiiit banget udah lebih dari cukup buat nutupin kantong mata. tapi kekurangannya ya kaya com...

rainbow_catz
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

ini concealer oke banget karena bisa menutup jerawat/ dark spot di muka dengan sempurna .karena aku mata panda, maka aku pakai di area bawah mata, dan memang terbukti bisa menutupi mata pandaku dengan sempurna..harganya lumayan pricey .

sangsurya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2017

sesuai klaimnya, coveragenya bagus. bisa di-build-up,  long lasting, shade ini agak keputihan di aku. Rencana mau beli full size.. tapi nyoba dulu dg beli sample size. ga oxidize, setelah pemakaian lama, agak sedikit berminyak di T Zone, tp emang mau pke apa aja, T zone aq produksi minyak berlebih. tp g jd masalah bgt, tinggal lap pke tisu ata...

debbiboy
Oily, Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2017

coveragenya bagus banget buat yg punya scars kyk aku. skrg lg pemakaian botol ke 2. beli ini sih nitip sama temen yg pergi ke korea, karna buat di store etude nya sendiri malah ga ada :( pengen beli di olshop, tapi agak ragu kenapa di store etude ny ga jual. takut kalau2 product ini ga lolos BPOM :( selain itu, agak susah di blend nya harus cepet2 ...

shalisa
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2016

awalnya aku nyobain dari sampel yang aku dapat saat beli produk etude yang lain di konter. setelah di coba suprisingly ini bb cream bagus banget. di muka ku yang kombinasi, lumayan tahan ga minyakan sampe 6 jam, dan ga gumpal sama sekali. kulitku juga sensitif banget dan saat pake ini ga ada merah-merah, ga breakout, ga jerawat, pokoknya keren bang...

cheddarchitchat
Oily, Warm, 18 and Under
18 Nov 2016

<div>Coverage nya bagus, tapi sayang it broke me out.</div><div>Tergantung skin condition kamu lagi gimana, kadang okay, kadang cakey and cracks gitu :/</div><div><br></div><div>Check out my full review and swatches:</div>http://cheddarchitchat.blogspot.com/2016/05/review-etude-house-big-cover-concealer.html

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Oct 2016

+ Produk sesuai namanya, coverage nya oke banget !<div>+ Gak bikin breakout<br></div><div>+ matte finish</div><div>+ long lasting<br>+ spfnya tinggi<br>+ gak bikin breakout<br><br></div><div>- kemasannya rada berat<br>- oksizide dan ngecrease jg di bgian mata dan hidung</div>

yooonaah
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Sep 2016

Tertarik karena katanya full coverage, matte finish dan long lasting<div><br></div><div>Pertama pakai beli yg Vanila wah cocok banget sama warna kulitnya ga terlalu putih ataupun terlalu gelap tapi sayangnya cakey padahal sudah pakai sedemikian rupa dan per section, freckles dimuka kok yah belum ketutup yah jadi ditambah lagi tipis-tipis tapi hasil...

benasuardihan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Jun 2016

Bb cream dengan formulasi concealer. Teksturnya agak "thick", tapi mudah di blend dan tidak cakey. Shades masih terlalu terang bahkan untuk pilihan shades tergelap. Coverage sangat baik. Buildable to full. comes in about 10 cm height bottle. Bukan dari kaca botol nya tapi semacam plastik yang tebal. Aplikator "giant concealer aplicator tip", seriou...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD