Big Cover Concealer BB SPF50+/PA+++

Beige

Etude House

4.1

9 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sangsurya

10:49 PM . 17 Sep 17

sesuai klaimnya, coveragenya bagus. bisa di-build-up,  long lasting, shade ini agak keputihan di aku. Rencana mau beli full size.. tapi nyoba dulu dg beli sample size. ga oxidize, setelah pemakaian lama, agak sedikit berminyak di T Zone, tp emang mau pke apa aja, T zone aq produksi minyak berlebih. tp g jd masalah bgt, tinggal lap pke tisu atau set dg loose powder. cuma aq ngerasa agak sedikit heavy Dan terasa pke make up, ini yg aku kurang suka. 

4 User's Overall rating

debbiboy

7:15 PM . 03 Jul 17

coveragenya bagus banget buat yg punya scars kyk aku. skrg lg pemakaian botol ke 2. beli ini sih nitip sama temen yg pergi ke korea, karna buat di store etude nya sendiri malah ga ada :( pengen beli di olshop, tapi agak ragu kenapa di store etude ny ga jual. takut kalau2 product ini ga lolos BPOM :( selain itu, agak susah di blend nya harus cepet2 juga, tapi overall suka banget kok!

5 User's Overall rating

shalisa

3:21 PM . 15 Dec 16

awalnya aku nyobain dari sampel yang aku dapat saat beli produk etude yang lain di konter. setelah di coba suprisingly ini bb cream bagus banget. di muka ku yang kombinasi, lumayan tahan ga minyakan sampe 6 jam, dan ga gumpal sama sekali. kulitku juga sensitif banget dan saat pake ini ga ada merah-merah, ga breakout, ga jerawat, pokoknya keren banget. pake nya dikit aja kalo mau tampilan yang lebih natural, namun bb cream ini buildable kalo mau yang lebih nutup tampilannya. matte finish and long lasting.

4 User's Overall rating

cheddarchitchat

4:59 PM . 18 Nov 16

Coverage nya bagus, tapi sayang it broke me out.Tergantung skin condition kamu lagi gimana, kadang okay, kadang cakey and cracks gitu :/
Check out my full review and swatches:http://cheddarchitchat.blogspot.com/2016/05/review-etude-house-big-cover-concealer.html

3 User's Overall rating

OliviaH

9:21 PM . 17 Oct 16

+ Produk sesuai namanya, coverage nya oke banget !+ Gak bikin breakout
+ matte finish+ long lasting
+ spfnya tinggi
+ gak bikin breakout

- kemasannya rada berat
- oksizide dan ngecrease jg di bgian mata dan hidung

5 User's Overall rating

Etude House Big Cover Concealer BB SPF50+/PA+++
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

Etude House Big Cover Concealer BB SPF50+/PA+++
sangsurya

sangsurya

1 week ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Big Cover Concealer BB merupakan concealer cair dengan BB krim yang menutupi ketidak sempurnaan. Produk ini memiliki coverage yang bagus dan mudah menyerap ke kulit.

How to Use

Setelah membersihkan wajah, aplikasikan produk ini ke wajah pada area bagian bawah mata dan noda hitam. Ratakan dengan menggunakan jari atau spons.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide (CI 77891), Zinc Oxide, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Glycerin, Phenyl Trimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dipropylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, Sodium Chloride, Portulaca Oleracea Extract, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aronia Arbutifolia Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Disteardimonium Hectorite, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Beeswax, Sorbitan Isostearate, Sorbitan Olivate, Sorbitan Sesquioleate, Triethoxycaprylylsilane, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Triethyl Citrate, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone Crosspolymer, Adenosine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499), Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product