BB Magic Cream Blue SPF30/PA++

Normal to Oily

Etude House

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 208,200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wennayo21

8:15 AM . 23 Aug 17

Ini adalah bb cream pertama aku, karna waktu itu masih SMA jadi pengetahuan tentang makeup masih terbatas banget, as long as it makes my skin look smooth I'd consider it's a good product, lol banget kalo inget masa itu. Jadi waktu itu aku belum tau kalo kita harusnya pakai shades base makeup yang sesuai sama skin tone kulit kita, sedangkan ini 2-3 tingkat lebih putih haha, well excuse my stupidness since I growing up in Indonesia where there is a stigma that says "the more white you are, more beautiful you are" ??? *sigh* that time. Anyway ini produk bener-bener bikin kulit kuta terlihat sehat, dewy even sometimes oily kalo kita banyak beraktivitas di bawah matahari, and somehow I like that, the fact that back then k-drama is very happening everywhere makes that dewy looking skin is a hit

3 User's Overall rating

silvia25989

8:05 PM . 03 Aug 16

BB Cream etude favorite. bikin muka jadi lembab tanpa bikin muka jadi berminyak. hasilnya di wajah medium coverage dan terlihat natural. kemasannya juga oke dengan pump dan tidak terlalu besar. pas untuk dibawa kemana-mana. hanya ada satu shade. ga bikin jerawatan, komedo atau iritasi di wajah. sayangnya produk ini susah untuk ditemukan dan sepertinya sudah discontinue.

5 User's Overall rating

nindaintan

8:21 PM . 26 Nov 15

Wanginya wangi dan ngga ngeganggu saat dipakai. Packagingnya juga suka banget. . Untuk coveragenya sih menurutku light ya jadi kalau punya dark spot kudu ditutup pakai concealer. Untuk Staying power sendiri tahan kira-kira 6 - 7 jam pemakaian which is good for bb cream.

4 User's Overall rating

nenglita

11:00 PM . 30 Dec 13

Teksturnya lebih pekat daripada bb cream biasanya, tapi mudah di-blend ke kulit wajah. Shade-nya juga pas untuk kulit saya/ kulit Asia.
Walaupun sudah mengandung SPF 30, tapi gue tetap menggunakan sunscreen sebelum bb cream ini. Nggak jadi berat, sih.
Gue suka kemasannya yang ujungnya ada pump-nya, memudahkan saat mengeluarkan produk. Nggak akan kebanyakan gitu.
Untuk kulit normal cenderung berminyak, oil controlnya lumayan oke. Coverage-nya juga bot bad untuk sebuah bb cream.

4 User's Overall rating

Etude House BB Magic Cream Blue SPF30/PA++
nenglita

nenglita

4 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House BB Magic Cream Blue SPF30/PA++ merupakan BB krim untuk wajah dengan perlindungan sinar UVA dan UVB untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini mengandung ekstrak timun dan ekstrak telur ikan untuk melembabkan kulit, Eucalyptus menyembuhkan masalah kulit sensitif dan menyembuhkan jerawat.

How to Use

Aplikasikan pada wajah setelah dibersihkan oleh pembersih atau toner.

Suitable for

Kulit normal, kulit berminyak, kulit kombinasi, kulit berjerawat.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product