ADD
4
(4 reviews)
BB Magic Cream Blue SPF30/PA++
Normal to Oily
Etude House
Rp. 208.200
4 Reviews
wennayo21
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

Ini adalah bb cream pertama aku, karna waktu itu masih SMA jadi pengetahuan tentang makeup masih terbatas banget, as long as it makes my skin look smooth I'd consider it's a good product, lol banget kalo inget masa itu. Jadi waktu itu aku belum tau kalo kita harusnya pakai shades base makeup yang sesuai sama skin tone kulit kita, sedangkan ini 2-3 ...

silvia25989
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

BB Cream etude favorite. bikin muka jadi lembab tanpa bikin muka jadi berminyak. hasilnya di wajah medium coverage dan terlihat natural. kemasannya juga oke dengan pump dan tidak terlalu besar. pas untuk dibawa kemana-mana. hanya ada satu shade. ga bikin jerawatan, komedo atau iritasi di wajah. sayangnya produk ini susah untuk ditemukan dan seperti...

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

Wanginya wangi dan ngga ngeganggu saat dipakai. Packagingnya juga suka banget. . Untuk coveragenya sih menurutku light ya jadi kalau punya dark spot kudu ditutup pakai concealer. Untuk Staying power sendiri tahan kira-kira 6 - 7 jam pemakaian which is good for bb cream.

nenglita
Normal, Medium, Neutral, 35 - 39
30 Dec 2013

Teksturnya lebih pekat daripada bb cream biasanya, tapi mudah di-blend ke kulit wajah. Shade-nya juga pas untuk kulit saya/ kulit Asia.<br /> Walaupun sudah mengandung SPF 30, tapi gue tetap menggunakan sunscreen sebelum bb cream ini. Nggak jadi berat, sih. <br /> Gue suka kemasannya yang ujungnya ada pump-nya, memudahkan saat mengeluarkan produk. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD