Precious Mineral BB Cream Blooming Fit

N02 Light Beige

Etude House

3.6

19 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atika_sukma

10:15 AM . 26 Sep 17

ini bb cream ringan banget . serasa gapake bb cream . teksturnya ga terlalu kental dan mudah untuk diaplikasikan ke wajah. ada kesan lembabnya juga . tapi karena kulitku berminyak ,aku kurang suka dengan produk ini. untuk kalian yang memounyai wajah kering ,aku sangat mmenyarankan produk ini .

4 User's Overall rating

nisasalsabil

7:29 PM . 21 Aug 17

Niat awal beli BB cream ini buat pemakaian sehari hari. Cuma kalo dipake sehari hari jadinya kyk kilang minyak berjalan. Salah juga sebenernya pilih varian yg Blooming Fit kalo untuk pemakaian sehari hari soalnya ada efek dewy-glowing gitu. Kalo untuk sehari hari mendingan pake CC cream aja karena hasilnya lebih natural. BB cream ini bagus dipake waktu acara2 semacem kondangan gitu karena menurutku coverage nya cukup bagus meskipun dipake dikit aja

4 User's Overall rating

yolandanikita

6:15 PM . 20 Jul 17

Suka banget sama hasilnya, kenapa suka? Karena aku lebih suka tampilan make up ku natural dan dewy aku cocok bgt sama ini. Light coverage meskipun bbrpa bekas jerawat dan dark spot aku msh keliatan aku fine dengan hasilnya kok. Dewy finish, dan ttp keliatan flawless meskipun bekas jerawatku msh nerawang sih ?cm suka aja bener2 kasih efek kulit yg segar, cerah, dan sehat. Dan pastinya BB cream ini awet! Karena make sedikit2 pun udah cukup.

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

3:09 PM . 28 Apr 17

Bb cream ini gimana yaa... Mungkin kalo dipakek di ruang ber ac dan kita diem aja gag kebanyakan polah, mungkin bagus. Tapi buat aku yang kerjaannya gag cua di dalam ruangan, yang juga harus ke lapangan tiap hari. Big No pakek bb cream ini...Dia bb cream yang melembabkan banget... Kesan dewy glowingnya dapet banget. Tapi pas mulai keringetan, dia jadi kayak blentang blentong gtu...Oil control hampir gag ada. Padahal kulitku kombinasi kering, jadi pas pakek ini T zone ku lumayan ngeluarin minyak...Mungkin bb cream ini cocok dipakek di lokasi yang emang bener2 dingin dan kering, karna sifatnya yang melembabkan itu. Tapi kalo di daerah tropis, kayaknya sih kurang cocok. 

2 User's Overall rating

Intants

9:08 AM . 22 Apr 17

Awal pakai bb cream etude saya pakai yg bright fit dan suka. Tmn2 bilang kulit sy bgs. beli sampai 2x tube dan lalu discontiniu katanya. Lalu coba yg cotton fit, dan suka, lbh matte. Tapi krn perubahan cuaca atau bgmn sy ga cocok lg sm cotton fit, pdhl blm hbs. dan stlh mempertimbangkan akhirnya coba yg blooming fit ini krn kulit sy skrg jd kulit kering kombinasi Dan cocok.. pokoknya suka deh sm bb cream etude. Msh pakai sampai skrg.

4 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral BB Cream Blooming Fit
Titoputri

Titoputri

2 years ago

5

Wishlists

19

Reviews

3.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral BB Cream Blooming Fit merupakan BB krim yang memberikan tampilan bercahaya dan berkilau dengan bahan mineral mutiara yang berfungsi sebagai pencerah wajah dan mencegah noda hitam. Produk ini memiliki formula pemutih 3-in-1, perlindungan sinar UV SPF 30 PA ++ dan mengurangi kerutan.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah setelah dibersihkan dan oleskan secara merata menggunakan jari.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
WATER, PHENYL TRIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLY(C6- 14 OLEFIN), CYCLOHEXASILOXANE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, GLYCERIN, NIACINAMIDE, ZINC OXIDE (CI 77947), BORON NITRIDE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, SODIUM CHLORIDE, POLYBUTENE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, HEXYL LAURATE, IRON OXIDES (CI 77492), ALUMINUM HYDROXIDE, BEESWAX, FRAGRANCE, STEARIC ACID, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CAPRYLYL GLYCOL, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, MOTHER OF PEARL, PHYLLOSTACHIS BAMBUSOIDES JUICE, ALCOHOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product