ADD
3.7
(27 reviews)
Precious Mineral BB Cream Blooming Fit
N02 Light Beige
Etude House
Rp. 220.000
27 Reviews
aurumnuranisa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Coba bb ini which is punya sepupuku. Suka bgt asli sama finishingnya, alus, bikin flawless gt. Aku pakai di acara wisudanya sepupuku dari jam 6 pagi sampai sekitaran jam 4 sore, dan masih lumayan bagus bgt. Ga bikin oily juga. top bgt deh 👍

fals30
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

BB cream pertama aku dan langsung jatuh cinta. Di tahun 2014 kulit aku itu kering banget dan bb cream ini cocok bgt karena dia kasih kesan dewy finish gitu di kulit aku. Ringan dipake di wajah, coveragenya juga oke lumayan nutupin dark circle dan bekas jerawat di wajah aku. Tiap pake bb cream ini selalu dipuji kalo kulit aku bagus bgt dan dia gak o...

Tikandhini
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2018

back in 2014, this product was really hyped! dan dulu di tahun itu i was totally new to the makeup world. so this was the first liquid product ive ever put on my face. before i used to only baby powder for my face haha. not too bad sih, cuman lama kelamaan jadi keliatan cakey dan kalo keringatan keliatan lipatan2 di bawah mata aku, dan ini gak tah...

sannyatia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jun 2018

BB cream pertamaku dan ku cinta sampai sekarang. Teksturnya agak tebal tapi pas di pake ringan banget. Coveragenya lumayan bagus dan cocok it kulit oily. Pas pake ini selalu di kira perawatan karema saking "cling" nya di pake ke muka. Beberapa pemakaian sempet wajah agak abu2 beberapa kali. Tapi kemudian enggak lagi. Gak tahu juga kenapa...

perwitarani
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
31 May 2018

Dr bbrp varian bb creamnya etude aku paling suka yg ini.. gak terlalu thick dan lebih ringan jd cocok buat sehari2 kerja di kantor atau buat hangout.. aplikasiin tipis2 aja trs di set pake bedak (aku prefer bedak tabur drpd compact) dan hasilnya warna kulit wajah jd rata trs awet seharian.. repurchase?? Yess.. udh tahun ke 4 aku pake produk ini

yosephineldn
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
26 May 2018

BB cream pertamaku dan masih kupakai sampai sekarangg. Coveragenya lumayan oke, bisa nyamarin bekas jerawat dan bagian bawah maya yang agak gelap, ngga berat di wajah dan hasilnya kelihatan natural, jadi cocok dipakai harian

xdivianatasha
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 May 2018

bb cream glowing pertamaku 😍 teksturnya lumayan thick tp gak terasa berat diwajah, bikin wajah jd glowing kusukaaaa bgt tp kadang ku set dgn bedak biar lebih awet dimuka, stelah oxidize jd nyatu dikulitku bagus... gk pernah ada reaksi aneh sih pake ini.. packagingnya jg bagus ada pump jd ga pernah bleber. udh sering repurchase sebelum kenal foun...

thrsvlnt
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
10 May 2018

aku kurang suka pake ini , karena baunya agak aneh setelah dipakai... aku gak pernah pake rutin, tapi akhir - akhir ini aku pake lebih dari 6 jam, mukaku rasanya jadi aneh. dan setelah hapus makeup, besoknya muka aku jadi agak kasar swperti bruntusan di daerah rahang sampai dagu.

atika_sukma
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
26 Sep 2017

ini bb cream ringan banget . serasa gapake bb cream . teksturnya ga terlalu kental dan mudah untuk diaplikasikan ke wajah. ada kesan lembabnya juga . tapi karena kulitku berminyak ,aku kurang suka dengan produk ini. untuk kalian yang memounyai wajah kering ,aku sangat mmenyarankan produk ini .

nisasalsabil
Normal, Warm, 19 - 24
21 Aug 2017

Niat awal beli BB cream ini buat pemakaian sehari hari. Cuma kalo dipake sehari hari jadinya kyk kilang minyak berjalan. Salah juga sebenernya pilih varian yg Blooming Fit kalo untuk pemakaian sehari hari soalnya ada efek dewy-glowing gitu. Kalo untuk sehari hari mendingan pake CC cream aja karena hasilnya lebih natural. BB cream ini bagus dipake w...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD