ADD
3
(3 reviews)
Any Cushion Cream Filter
#23 Tan
Etude House
Rp. 210.000
3 Reviews
linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Cuma gara gara suka ama chasingnya jadi khilaf beli dih. Tapi warnanya tetep terlalu muda buat kulit aku. Namanya juga cushion korea. Hihi. Kadang, shade paling gelap masih keterangan buat yang kulitnya sawo matang.

channahime
Normal, Neutral, 19 - 24
10 Sep 2017

Nyoba cushion ini soalnya katanya light coverage. Emang light coverage, tapi entah kenapa ini terasa berat di kulit aku. Shade nya sih aku beli yang 22 sand ini sih tone kulit aku banget. Packagingnya juga bagus dan compact ga kayak cushion2 lain yang keliatan gede banget. Tapi buat aku yang sensitif banget sama make up yang kerasa berat, ini ga wo...

arkasha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Jun 2017

A BB cushion with sheer coverage, would need extra concealer to hide hyperpigmentation spots. I find it moisturizing, it does not help with oil control but it also does not make my face any oilier than when I'm not wearing any make up. The darkest shade (#23 Tan) is a perfect match for my cheek's skin tone, but a little too light for my forehead, a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD