AC Clinic Daily Sun BB Cream

Etude House

3.4

9 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ambivalenttttt

4:11 PM . 12 Jun 17

Super love with this bb cream khusus untuk kuliat berminyak dan berjerawat. Walaupun ini bb cream, tapi teksturnya ringan bgt, gak buat clogged pores ataupun cakey. Kalaupun ada jerawat, jerawat pun jadi cepat kering. Hasilnya pun nge-blend dan natural bgt di kulit wajahku. Tapi sayangnya, bb cream ini udah gak diproduksi lagi di negara asalnya, Korea. *SAD*

5 User's Overall rating

melodylee

10:18 PM . 06 Aug 16

coveragenya biasa aja di aku, lebih ke sheer coverage. tapi ini formulanya bagus banget untuk wajah berjerawat. gak berminyak dan gak bikin jerawat tambah banyak. Untuk warnanya terlalu terang dikulitku ㅠ_ㅠ jadi hasilnya greyish gitu, Sementara gak repurchase dulu karena lagi jatuh cinta sama bb Cushion ^^

3 User's Overall rating

dunianyabunga

11:42 AM . 26 Jul 16

sukaa banget bb cream si khusus jerawat ini..enak sih , ga bikin berminyak dan jerawat cuma sayang banget pas di pake ke wajah ga gitu cocok sm warna kulit gw .. hiksstapi berhubung sayang udah beli jadi dihabisin aja deh 

3 User's Overall rating

mbatasa

4:38 PM . 19 Jan 16

awal coba-coba BBC beberapa tahun lalu pas mulai booming langsung coba dari Korea, etude house yg ini karena cocok sama kondisi wajahku saat itu. dipakai sampai habis sih karena harganya lumayan hehe. padahal sih warnanya keputihan dan grayish khas base makeup korea .

3 User's Overall rating

CarlinaRegaty

7:59 PM . 07 Dec 15

pernah beli trialnya ac clinic dapet bb creamnya juga.
yg aku suka :
- dia mengklaim ada formula non comedogenic
- emg ga bikin jerawat kecil2/batu

cons :
- coveragenya kurang
- pas diaplikasiin ke muka dia greyish gitu, jadinya kurang bagus untuk mukaku
- susah diblend karena terlalu keset creamnya.

repurchase? nope

4 User's Overall rating

Etude House AC Clinic Daily Sun BB Cream
nindaintan

nindaintan

2 years ago

4

Wishlists

9

Reviews

3.1

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Etude House AC Clinic Daily Sun BB Cream merupakan BB krim dengan SPF 30 untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini diformulasikan dengan Salicylic Acid dan ekstrak Hinoki Cypress untuk melembabkan kulit dan memiliki hasil akhir semi matte.

How to Use

Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan oleh pembersih atau toner lalu oleskan BB cream secara merata ke permukaan wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product