ADD
3.4
(10 reviews)
AC Clinic Daily Sun BB Cream
Jurlique
Rp. 120.000
10 Reviews
stellagrc
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

Beli ini karena dulu emang lagi pake seri nya AC Clinic. Dan entah kenapa dia teksturnya kok malah agak gak enak kesannya berat gitu. Finishnya juga bukan yang super matte dan agak bikin minyakan malah. Plus cons nya itu warnanya juga kurang cocok untuk skintone Indonesia. Lama lama cenderung bikin muka abu abu.

ambivalenttttt
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Jun 2017

Super love with this bb cream khusus untuk kuliat berminyak dan berjerawat. Walaupun ini bb cream, tapi teksturnya ringan bgt, gak buat clogged pores ataupun cakey. Kalaupun ada jerawat, jerawat pun jadi cepat kering. Hasilnya pun nge-blend dan natural bgt di kulit wajahku. Tapi sayangnya, bb cream ini udah gak diproduksi lagi di negara asalnya, Ko...

melodylee
Oily, Neutral, 45 and Above
06 Aug 2016

coveragenya biasa aja di aku, lebih ke sheer coverage. tapi ini formulanya bagus banget untuk wajah berjerawat. gak berminyak dan gak bikin jerawat tambah banyak. Untuk warnanya terlalu terang dikulitku ㅠ_ㅠ jadi hasilnya greyish gitu, Sementara gak repurchase dulu karena lagi jatuh cinta sama bb Cushion ^^<br>

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Jul 2016

sukaa banget bb cream si khusus jerawat ini..enak sih , ga bikin berminyak dan jerawat&nbsp;cuma sayang banget pas di pake ke wajah ga gitu cocok sm warna kulit gw .. hiksstapi berhubung sayang udah beli jadi dihabisin aja deh&nbsp;<br><br>

mbatasa
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
19 Jan 2016

awal coba-coba BBC beberapa tahun lalu pas mulai booming langsung coba dari Korea, etude house yg ini karena cocok sama kondisi wajahku saat itu. dipakai sampai habis sih karena harganya lumayan hehe. padahal sih warnanya keputihan dan grayish khas base makeup korea .

CarlinaRegaty
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Dec 2015

pernah beli trialnya ac clinic dapet bb creamnya juga.<br /> yg aku suka :<br /> - dia mengklaim ada formula non comedogenic<br /> - emg ga bikin jerawat kecil2/batu<br /> <br /> cons : <br /> - coveragenya kurang<br /> - pas diaplikasiin ke muka dia greyish gitu, jadinya kurang bagus untuk mukaku<br /> - susah diblend karena terlalu keset creamnya...

kikime
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
11 Oct 2015

Beli bb cream ini saat lagi jerawatan parah. Saat ke counter di saranin ba nya untuk pake bb cream ini. Setelah pakai bb cream ini, hasilnya sheer banget. Kayak nggak pake apa-apa. Nggak suka karena gak bisa menutup bekas jerawat. Cuma beberapa kali pakai setelah itu gak pernah dipakai lagi

piccha
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2015

Bb cream sudah sering digunakan oleh para wanita setiap hari.<br /> Etude mengeluarkan bbcream khusus muka berjerawat.<br /> Tidak merasakan perbedaanya dengan bb cream lainya.<br /> Kurang longlasting covernya, hasil matte

mightypearl
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Sep 2015

Bb cream ini saya pakai ketika saya memakai perawatan untuk wajah berjerawat dari line yang sama. Yang lumayan saya suka dari bb cream ini, doi gak bikin breakout saya tambah parah, malah cenderung nyaman secara psikologis karena berasal dari line ac clinic. Sayangnya bb cream ini coveragenya cuma light to medium saja dan shadenya yang cenderung pi...

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Aug 2015

BB Cream pertama yang aku beli karena kulit aku waktu itu jerawatan parah. BB cream ini lebih matte ketimbang BB Cream etude yang lain. untuk coverage sih light to medium jadi ngga bisa ngecover bekas jerawat. Tapi sayangnya BB Cream ini hanya ada 1 shade doang pink undertone gitu dan terlalu putih buatku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD