Mineral White BB Cream

Ettusais

3.8

13 Reviews

Product Price IDR 540,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putandriana

9:15 AM . 03 Sep 17

sukaaaaakk banget sama ini bb cream. ga bikin berminyak, ga bikin breakout, ga oxidized, coveragenya oke bgt buat ukuran bb cream. cuman sayang bgt harganya mahal dan susah ditemuinnya dan udah berbulan2 blm beli lg. barangkali kalo ada yg tau olshopnya bisa kasih tau doong hehe..

5 User's Overall rating

andinayessi

9:48 PM . 09 Dec 16

Tergiur beli ini krn review ttg produk ini bagus2 banget. Punya aku yg shade 30, agak sedikit greyish di aku tp ngga se-greyish kalo pake bb cream korea. Coveragenya lumayan bagus untuk bb cream, cuma utk undereye yg parah ttp ga bisa nutup ya. Terasa cukup ringan jg pas dipakai di wajah. Hasilnya juga lumayan matte, ga dewy basah kyk bb cream korea. Sayangggg bgt tiap abis pake ini selalu muncul jerawat, kayaknya ngga cocok sm produk ini

3 User's Overall rating

ritastephanie

1:34 PM . 13 Nov 16

Aku lbh suka sama yg pink drpd yg ini. Mungkin krn kulitku uda putih jdi pas pake ini jadi agak ga natural alias keputihan. Untuk coverage ok dan ga bikin jerawatan sama sekali. Tekstur nya lebih kental dan hasilnya lbh matter drpd yg pink. Recommended for really oily skin. 

4 User's Overall rating

wexavea

2:38 PM . 29 Aug 16

Beli ini karena butuh bb cream "yg ga terlalu bikin komedoan" tapi ternyata ini susah banget ngeblend dengan kulit wajahku. Udah kutambah moisturizer masih aja ga ngeblend malah wajah jadi cemong-cemong kayak pake topeng. Sorry to say..

2 User's Overall rating

christine_n

4:17 PM . 10 May 16

waktu itu aku beli yg kemasan kecil untuk trial dlu, aku yg salah pilih shade atau emang kulit mukaku yg udah putih gak cocok pake ettusais. krna bikin putih bgt jadi terkesan gak natural.
tp memang covernya okey bgt. tahan lama.

4 User's Overall rating

Ettusais Mineral White BB Cream
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

4.0

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Ettusais Mineral White BB Cream adalah BB krim yang multifungsi yaitu make up base, concealer dan foundation yang memberikan coverage dan mencerahkan kulit 120%. Mengandung 63% bahan-bahan merawat kulit, krim ini akan menutup ketidaksempurnaan kulit. Kandungan Pure-white Brightening Powder nya akan mencerahkan kulit. Serta SPF 45 PA ++ nya akan melindungi kulit dari paparan sinar UV.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ettusais

Not found article in this product