ADD
4.6
(5 reviews)
Double Wear BB Cushion
Sand
Estee Lauder
Rp. 650.000
5 Reviews
elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Jun 2018

Cushion favorite aku di 2018! ceritanya mau mengurangi penggunaan foundation untuk make up sehari2..jd memang lg nyari bgt bb cushion yang oke buat kulit berminyak dan gampang jerawatan.. dan bertemulah dg produk ini langsung deh jatuh cinta..produk ini mengklaim non-acnegenic dan ak setuju bgt! bisa tahan sampe lbh dr 6 jam, ringan bgt d kulit dan...

rmartaulina
Oily, Light, Cool, 19 - 24
09 Jun 2018

cushion pertama yang saya coba. hasilnya sesuai dengan deskripsinya yaitu 'dewy' bagusnya juga ini tuh oily-control jadi gak keliatan berminyak, kekuranganya ini bener2 light dan menurut ku walaupun di build tetep gak nutup acnes/acnes scars. malah kalo dibuild 3 layer warnanya jadi putih banget

indiradwi
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 May 2018

Pertama kali beli ini, karena pengen cari cushion, sempet browsing2 liat review di female daily juga, karena udah kegoda dari awal pake serum nya estee lauder, akhirnya memutuskan untuk pake cushionya estee lauder juga... setelah pake.... hasilnya oke, bisa coverage jerawat juga kalo ada 1-2 jerawat.. ga nyesel beli ini. besok bakalan beli lagi deh...

puutriia
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Udah repurchase double wear fondie berkali kali daaaaan akhirnya keluar bb cushionnya.. Coverage ok, oil control ok. Muncul jerawat sekali pas pemakaian pertama tapi kayaknya karena cleansingnya kurang bersih. Sayangnya salah beli shade, biasa pake tawny malah beli yang sand. Tapi masih ok shadenya walopun harus diakalin pake powder yang lebih gela...

BebbyMSE
Oily, Light, Cool, 45 and Above
24 Sep 2016

hi:)<div>cushion pertama yang aku gunakan, awalnya tertarik sama laneige tapi karna banyak review yang menurutku ga sesuai jadi aku milih untuk browsing lebih lagi dan akhirnya ketemulah sama si estee lauder yang uda terkenal banget sama all day wear foundienya dan yauda deh, langsung comot aja ini cushion. eh ternyata bagus.&nbsp;</div><div><br></...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD