Double Wear BB Cushion

Sand

Estee Lauder

5.0

1 Review

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

BebbyMSE

12:04 AM . 24 Sep 16

hi:)cushion pertama yang aku gunakan, awalnya tertarik sama laneige tapi karna banyak review yang menurutku ga sesuai jadi aku milih untuk browsing lebih lagi dan akhirnya ketemulah sama si estee lauder yang uda terkenal banget sama all day wear foundienya dan yauda deh, langsung comot aja ini cushion. eh ternyata bagus. 
hasilnya dewy-look, long-lasting, dan no acne-prone. so far, untukku sih masih oke dan pasti bakalan repurchased tapi mungkin ganti shade.

5 User's Overall rating

Estee Lauder Double Wear BB Cushion
BebbyMSE

BebbyMSE

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

All Day Wear BB Cushion

Pros :

- Longlasting

- Dewy Look



Cons :

Mahal

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Estee Lauder

Not found article in this product