Beauty Bliss BB Cream

Light

Emina

3.3

38 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkabnt

6:24 PM . 15 Jan 18

Termasuk bb cream lokal dg affordable price yg punya daya cover oke. Tekstur ga terlalu thick, mudah di blend, menyatu di kulit. Dan yg paling penting ga bikin bruntusan di kulitku yg sensitif. So, recommended for daily use. Cuma sangat disayangkan shadenya ga ada yg pas di wajahku. Natural kegelapan, dan yg light undertonenya pink. Sementara kulitku fair dg undertone yellow. Pakai yg light jadi abu abu. So sad :( Repurchase? No, masih nyari bb cream lain dg shade yg sesuai

3 User's Overall rating

megarosalin

5:35 AM . 29 Dec 17

Berhubung belum nemu BB cream yang cocok, akhirnya nyoba produk emina ini. aku pilih shade yg light, sayang banget ternyata terlalu putih dimuka aku. packaging-nya lucu warna pastel gitu. tapi entah kenapa kalau dibuka tubenya pdahal blm dipencet tapi langsung keluar bb creamnya, jadi ga bersih dan belepotan dimana-mana?

2 User's Overall rating

adistyeppeo

1:59 PM . 21 Dec 17

B ajah..maaf ? tapi kalo dibandingkan sodaranya bb wardah, emina cukup baik untuk yg wajah berminyak kaya saya. cukup memudarkan noda hitam. kalau lagi keringetan kadang ada yg mnggumpal di wajah. oh no ?

3 User's Overall rating

windywii

3:15 PM . 26 Nov 17

Aku itu sebenrnya gak suka pakai foundation kalau untuk sehari-hari, kecuali kalau ada acara penting ya. Nah untuk pengganti foundation, aku selalu pakai BB Cream dari Emina ini. Teksturnya seperti BB Cream pada umumnya, mudah di blend, dan tingkat coverage nya rendah. Jadi buat kalian yang punya darkspots atau acne scar gitu masih harus pakai concealer untuk cover nya ya. Finish dari BB Cream ini sendiri adalah dewy, jadi kalau kamu pengen hasilnya matte, kmu bisa timpa pakai bedak sendiri ya. Kalau aku pribadi karena suka makeup look yang dewy, suka banget sih sama finishnya BB cream ini. Untuk packagingnya agak kurang bagus menurut aku, soalnya entah kenapa setiap dibuka jadi kayak beleber muncrat keluar. Jadi bikin tutupnya nnti belepotan dengan sisa BB Cream yang keluar, sayang kan yah. Untuk harganya itu 35 rbu dan menurut aku termasuk murah banget apalagi untuk kantong mahasiswa.

5 User's Overall rating

rahmazahwa

8:15 AM . 08 Nov 17

Aku suka banget sama BB cream ini secara keseluruhan, dari tekstur BB Creamnya yang watery, bener bener lightweight di kulit wajah dan non sticky. Finishnya juga lebih ke dewy yang memberikan kesan moist, jadi BB Cream ini tuh nggak bikin dry patches di bagian tertentu pada wajahku semakin terlihat. Coveragenya sheer, cukuplah untuk menyamarkan veins dan dark circles pada wajah. Cocok banget untuk base everyday makeup.

4 User's Overall rating

Emina Beauty Bliss BB Cream
auliasrf

auliasrf

1 year ago

Emina Beauty Bliss BB Cream
Serevinnas

Serevinnas

1 year ago

2

Wishlists

38

Reviews

3.1

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Emina Beauty Bliss BB Cream adalah produk multifungsi yang dapat digunakan sebagai pelembab, primer, antioksidan dan alas bedak yang memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi dengan Vitamin C, Vitamin E, dan SPF 32. Formulanya membuat kulit lebih halus dan bercahaya.

How To Use:

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan menggunakan jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product