ADD
3.5
(66 reviews)
Beauty Bliss BB Cream
Light
Emina
Rp. 32.000
67 Reviews
miraawidya
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

packagingnya lucu dengan warna pinknya mirip produk korea. Pertama dipake itu bagus banget glowing tapi tetep natural. Cocok dipake sehari-hari dan awet banget, ga abis-abis. Kekurangannya lama-lama jadi warna abu di mukaku terutama kalo udah siang, keringetan mulai berminyak. Kemasannya kurang bagus karena pas dibuka langsung meleber kemana-mana :...

fujiaulia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Ini BB cream pertamaku, waktu aku baru pemula kenal sama beauty produk. Menurutku packagingnya lucu seperti produk korea tapi tutupnya kurang kuat sehingga suka bocor. Yang disayangkan dari produk ini cepat luntur apabila berkeringat, bikin muka abu setelahnya, dan yang satu lagi setelah pemakaian jerawat dan bruntusan hadir

rebeccaprw
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Ini repurchase bb cream emina yg ke 2x! Reviewnya sama kayak yg sebelumnya, cuman yg shade ini lebih cocok ke kulit aku yg yellow tone tapi cenderung light! Sebaiknya kalau mau pake bb cream ini, sebelumnya pake sunscreen dulu ya, karena ngga ada spf nya hehe tp wajib di coba sih👍🏻

vianadysrr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
17 Jun 2018

kelebihan : untuk combination to oily bagus, bikin muka keliatan glowing dan ga over oil. bener - bener ringan kayak ga pake bb cream. ga keki sama sekali. kekurangan : ga ngecover sama sekali, dark sport masih keliatan, untuk yang light terlalu putih dikulit aku, untuk yang natural terlalu gelap dikulit aku, jadi harus diimbangi sama bedak.

fiahaddad
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
16 Jun 2018

pake bb cream ini alhamdulillah aku cocok ga bikin jerawatan samsek dimuka. cocok buat pergi2 (kalo lg niat) ga bikin muka dempul trus kerasa enteng aja dimuka. repurchase? mungkiiin, soalnya pengen coba bb cream yg lain nantinya

Janenad
Oily, Light, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

ini bb cream yang aku pake hampir setiap hari. batch awal undertonenya pink tp yg baru ini jadi yellow. ringan banget di wajah dan gampang di blend. coveragenya light to medium makanya cocok buat sehari2. agak sedikit oxidize tapi malah jadinya cocok sama warna kulit asli aku. di mukaku cukup tahan minyak at least gak bikin mukaku makin berminyak. ...

cindy_99
Oily, Light, Cool, 19 - 24
12 Jun 2018

shade yang light ini cocok banget di kulit aku, pengaplikasian juga gampang banget, wanginya juga enak tapi sayang coveragenya kurang dan ga tahan lama walau sudah diset pake bedak, beberapa jam di bagian hidung jadi berminyak parah, tapi bagusnya bb cream ini ga bikin cakey

Widya.s
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2018

teksturnya creamy tapi agak encer. coverage-nya light. jadi cocok buat daily look Dan buat dipake kesekolah sekalipun. perlu disetting lagi kalau pengen lebih long lasting. pas dipake nggak kerasa kayak pake bb cream.

arshintanidiraa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

BB cream yang sebenernya ringan, coverage lumayan, finishing dewy dan oke buat dipake sehari-hari... tapi kenapa oh kenapa undertonenya sangat-sangat pink :( Padahal pas di kulitku, gak keterangan atau kegelapan. Tapiii mukaku jadi pink banget which is beda jauuuh sama leher dan tangan. Kulitku kuning terang, jadi keliatan banget deh pokoknya. Saya...

yunitahrnsa
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

Beli ini karena keracunan review-review di blog sama vlog yang katanya bagus. Aku beli yang shade light karena takut yang natural terlalu tua buat skintone aku. Tapi ternyata shade yang ini agak terlalu terang. Teksturnya ringan dan gampang diblend terus finishnya jadi glowing gituu. Kurang suka karena aku ngerasa wajah aku jadi kusam dan lebih ber...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD