Beauty Bliss BB Cream

Light

Emina

3.3

34 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rahmazahwa

8:15 AM . 08 Nov 17

Aku suka banget sama BB cream ini secara keseluruhan, dari tekstur BB Creamnya yang watery, bener bener lightweight di kulit wajah dan non sticky. Finishnya juga lebih ke dewy yang memberikan kesan moist, jadi BB Cream ini tuh nggak bikin dry patches di bagian tertentu pada wajahku semakin terlihat. Coveragenya sheer, cukuplah untuk menyamarkan veins dan dark circles pada wajah. Cocok banget untuk base everyday makeup.

4 User's Overall rating

sahdacallistaa

11:36 AM . 01 Nov 17

bb cream favoritku banget.. cocok tone nya di kulit aku dan di muka aku ini tuh ga kering kalo pake ini kekurangan dari ini menurut aku cuma pas kalo mau keluarin produk dari tube nya harys hati hati karena suka keluar banyak gitu, gatau kenapa sih but, overall i love it?

4 User's Overall rating

isminrhlfh

4:15 AM . 19 Sep 17

ga begitu suka sama kemasannya soalnya belum dipencet udah keluar duluan kan mubazir:( sejauh ini aku beli ini belum pernah pake ke seluruh muka sih hehe aku pake ini cuma untuk nutupin bekas jerawat yg menghitam aja dan jadiin conceler dibawah alis,lumayan bagus kok ngecovernya

3 User's Overall rating

misslina86

7:15 AM . 30 Aug 17

emina bb cream penampilan lucu kayak kosmetic korea dengan warna ungu soft bungkusnya. bentuk tube ..slalu belli ini karena oke bgt apa lg harga nya yang bnran murah dan ada kualitas. aq suka bgt ini ..bikin muka glowing..biasa aq cm pake conseler mata +bb cream ini dan blush cream emina.....beneran natural bgt... oh iya aq ad bandingin setengh muka pake ini dan setengh muka pake cushion etude...yang emina ini lebih awet dan tahan di banding etude lohh..

5 User's Overall rating

nadishaf

1:15 PM . 23 Aug 17

Shade light ini masuk ke tone kulitku. Aku suka BB cream ini karena hasil akhirnya lebih ke dewy daripada matte. Untuk daya tahan, dia lumayan, agak pudar setelah kena air atau keringat, tapi ga pudar banget. Pokoknya ga bikin belang setelah agak pudar. Pakai ini ga breakout, tapi hanya kalau aku pakai tanpa 'ditimpa' produk lain. Ini ga bisa dipakai barengan dengan bedak, ga tau kenapa, padahal blush on bisa dipakai di atasnya. Waktu itu aku ga tau kalau dia ternyata akan bikin breakout kalau ditimpa bedak. Alhasil, tumbuhlah dua pimples di kening dan di tengah alis? Repurchase? I don't think so cause I can't combine it with another product.

3 User's Overall rating

Emina Beauty Bliss BB Cream
auliasrf

auliasrf

1 year ago

Emina Beauty Bliss BB Cream
Serevinnas

Serevinnas

1 year ago

2

Wishlists

34

Reviews

3.1

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Emina Beauty Bliss BB Cream adalah produk multifungsi yang dapat digunakan sebagai pelembab, primer, antioksidan dan alas bedak yang memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi dengan Vitamin C, Vitamin E, dan SPF 32. Formulanya membuat kulit lebih halus dan bercahaya.

How To Use:

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan menggunakan jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product