City Chic CC Cake

Meringue

Emina

3.8

14 Reviews

Product Price IDR 44,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

etsajuwita

1:15 PM . 13 Aug 17

coveragenya light to medium, hati2 kalau pakai ini stlh pakai sunblock krn kdg kalo sunblocknya blm meresap sempurna bedaknya akan kaya dempul huhu :( tapi overall oke sih, cuma syg ga ada space untuk cushionnya jadi agak ga praktis aja kalo cushion sm bedaknya kepisah-pisah.

3 User's Overall rating

YudithaFranciska

10:49 PM . 27 Jul 17

Ga ada angin ga ada ujan, main ke Watson niatnya cuma beli face wash tapi pas lewatin bagian Emina kemakan bujukan BA-nya, kebelilah CC cake ini. Thank God i purchased this thing. INI BAGUS. BANGET. Takjub produk lokal punya bedak cc semantep ini. Coverage lumayan buat dark circle and even out your skintone, ringan pula. Oil control standard sih, 6 jam T-zone udah minyakan tapi ya tinggal pake blotting paper aja trus touch-up deh.

5 User's Overall rating

klarakumala

12:27 PM . 19 May 17

awal nya beli ini karena pingin punya bedak padat yg natural hasil nya, setelah lihat review beberapa beauty blogger kalau emina produk nya emang rata-rata natural. akhir nya memutuskan pake ini, dan hasil nya emang bener2 natural banget dan hasil bedak nya halus, dengan harga di bawah 50rb menurut ku ini recommend sekali. untuk oil control nya menurut ku bagus banget aku pake ini setengah hari engga minyakan beda dengan bbcream nya tapi bedak ini bikin komedo aku kelihatan, tapi termaafkan dengan hasil nya yg natural... repurchase maybe sih.....

3 User's Overall rating

Ratih_Pratama

10:22 AM . 31 Dec 16

Hi... Beli produk ini karena penasaran sm brand emina. Kebetulan jg pas lagi ada diskon. Akhirnya coba beli bedaknya. Waktu dipakai buat ngeset setelah pake bb cream di bawah mata kyk krg bisa merata. Entah krn sponnya atw karena muka gue ya.haha. Tp kl dipakai pas lg gak pake bb cream atw pas udh berjam2 setelah pake make up Trs mau touch up sih Hasilny masih bisa merata. Ya entahlah know bisa begitu :(

3 User's Overall rating

Emina City Chic CC Cake

2019 years ago

1

Wishlist

14

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Emina City Chic Cake merupakan perpaduan foundation dan bedak yang memberikan hasil matte pada wajah. Formulanya memberikan kelembaban ekstra, mudah diaplikasikan pada kulit, dan tahan lama.

How To Use:

Aplikasikan pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product