ADD
3.9
(20 reviews)
City Chic CC Cake
Meringue
Emina
Rp. 44.000
20 Reviews
Nadyapitaloka
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
22 Jun 2018

suka banget sama teksturnya, ga dempul di wajah. coveragenya medium. looknya ga nutupin glow wajah yg udah dibangun from within. tahan lama juga, bahkan setelah wudhu. pokoknya cantik banget pas dipake. Di dalem packagingnya udah dikasih sponge, dan spongenya nyaman, jadi ga perlu pake aplikator lain. sayangnya undertone shade ini cold, jadi agak k...

uli1001
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
18 Jun 2018

Aku dapet bedak ini dari hasil giveaway wkw . Awalnya ragu buat make bedak ini karena aku biasa pake yg loose powder . Eh pas dicoba ternyata lumayan bagus ngecover jerawat wkwk . Tapi syaang ternyata ini keterangan di muka ku. Packagingnya hampir sama kyak makeover yg two way cake ada kaca,tempat bedak sama dibawahnya tempat sponge bedak.

sneezes04
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
05 May 2018

pake ini karena dapet gratisan dari acara seminar di kampus. bagus sih, warnanya juga pas sama skin tone dan bedaknya enteng. tp gatau kenapa kalo bukan karena gratisan aku gak bakal beli ini sih, gak suka pake bedak juga soalnya hehe

rani_sulistiyo
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Mar 2018

aku bukan tipikal yang biasa pake bedak padat, biasanya pake bedak tabur baby. cuma pengen aja punya padat yang bisa dibawa juga kalau pouch,kan riweh kalau bawa2 bedak tabur. akhirnya beli, aku pikir bakal tebel gitu dimuka. tapi malah suka karena warnanya cocok dan natural hasilnya. harganya produk emina emang murah dan bagus kualitasnya.

saniyyahalgadri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Dec 2017

Awalnya aku fikir ini bedak gak cocok sama warna kulit aku yang lebih gelap dari warna bedak ini, tapi aku liat hasil dari bedak ini di wajah aku setelah beberapa menit dan wahh ternyata ini ngecover banget aku udah wudhu tapi warnanya gak hilang diwajah aku. Walaupun sebenernya ini bukan warna kulit aku tapi bedak ini ngebantu banget buat nutupin ...

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2017

REALLY REALLY LOVE THIS CC CAKE❤ Aku punya banyak banget produk Emina karna packaging nya yg imut ala-ala remaja? but this CC cake will always be my favorite. Aku pilih Meringue ini krna shade yg ny yg masuk untuk org kulit putih. Spons nya lembut banget, high coverage menurutku. Enough to cover my large pores and dullness. Tapi gatau ya kalo bekas...

etsajuwita
Normal, Light, Warm, 19 - 24
13 Aug 2017

coveragenya light to medium, hati2 kalau pakai ini stlh pakai sunblock krn kdg kalo sunblocknya blm meresap sempurna bedaknya akan kaya dempul huhu :( tapi overall oke sih, cuma syg ga ada space untuk cushionnya jadi agak ga praktis aja kalo cushion sm bedaknya kepisah-pisah.

YudithaFranciska
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jul 2017

Ga ada angin ga ada ujan, main ke Watson niatnya cuma beli face wash tapi pas lewatin bagian Emina kemakan bujukan BA-nya, kebelilah CC cake ini. Thank God i purchased this thing<span id="result_box" class="short_text" tabindex="-1" lang="en"><span>. INI BAGUS. BANGET. Takjub produk lokal punya bedak cc semantep ini. Coverage lumayan buat dark circ...

klarakumala
, 19 - 24
19 May 2017

awal nya beli ini karena pingin punya bedak padat yg natural hasil nya, setelah lihat review beberapa beauty blogger kalau emina produk nya emang rata-rata natural. akhir nya memutuskan pake ini, dan hasil nya emang bener2 natural banget dan hasil bedak nya halus, dengan harga di bawah 50rb menurut ku ini recommend sekali. untuk oil control nya...

cyntialopita
Oily, Light, Cool, 19 - 24
03 May 2017

Udh sebulan ini pakai cc cake dari emina setiap hari and I totally love it! Coveragenya oke untuk nutupin bekas jerawat ak yg tb2 suka memerah dan juga tahan seharian untuk kulitku yg oily. Pas banget dipakai sehari-hari.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD