City Chic CC Cake

Latte

Emina

4.1

76 Reviews

Product Price IDR 44,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audinahariyani

4:15 PM . 26 Nov 17

sukaaa ajaah pakai ini single use, cuman mattenya aku gasuka, kurang cantik dan gak kelihatan kayak kulit. Terus dia juga gampang banget pecah dan transfer kalau ditap2 ke tissue. so sad, tp lumayan lah ya ga bikin breakout

3 User's Overall rating

raramdha

6:15 AM . 19 Nov 17

Beli ini karena emang lagi nyari bedak yang sesuai dgn warna kulit daaaan bedak ini lumayan bagus ternyata. Harganya murmer dan sejauh ini cocok2 aja di kulitku yg acne prone. Untuk coverage lumayan dan nahan minyaknya sih biasa aja, tapi gapapa berhubung harganya murah dan dia produk lokal jadi mudah didapat.

4 User's Overall rating

nabilarahma

5:15 AM . 12 Nov 17

Awal beli karna liat review nya yang bagus apalagi kemasannya yang gemash sekaliii. Yang katanya bisa ngecover dark spot di wajah gitu karna dia juga campuran dari foundation. Di kulit wajahku masuk sih warnanya cuman masih jarang makenya wk. Buat covernya sih lumayan cuman gangecover banget. Cuman kerasa ringan aja di wajah. Repurchase? Maybe

4 User's Overall rating

Dheling

3:15 PM . 08 Nov 17

Beli ini karena laper mata liat di watson beli aja gitu karena lagi mau beli powder tapi gatau mau beli apa. Jadi beli ini dan cocok cocok aja sih gak bikin kenapa kenapa, gue pake powder cuma buat bikin bebas kilap gitu aja. Tapi coveragenya slightly medium gitu menurut gue. Buat yg nyari powder yg ramah kantong bisa dicobaa

5 User's Overall rating

ameisya

5:24 PM . 31 Oct 17

My first two way cake, dan sayang banget aku ga suka :( sudah aku coba dari pakai damp beauty blender, buffing brush, sponge bawaannya.. ga nemu caranya biar bagus huhuhu. Nggak bagusnya itu agak cakey terutama di bawah kantung mata, sebenernya gak lebay sih cakey-nya, tapi aku tipe yg sukanya perfect jadi keganggu banget sama masalah satu ini. Kalo masalah bikin oily sebenernya aku gak nemuin sih. Warnanya ini kalo ditemplokin doang di muka lebih gelap dari warna kulitku ya, tapi ketika udah diratain ke satu muka malah jadi kayak lebih putih dr warna kulitku dan kusem gt. Aneh bgt... Sayang banget aku kurang cocok sama CC Cake ini, karena aku suka packagingnya yg compact dan cerminnya bagus, dan harganya murah. I won’t repurchase this product

2 User's Overall rating

Emina City Chic CC Cake

2019 years ago

25

Wishlists

76

Reviews

3.9

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Emina City Chic Cake merupakan perpaduan foundation dan bedak yang memberikan hasil matte pada wajah. Formulanya memberikan kelembaban ekstra, mudah diaplikasikan pada kulit, dan tahan lama.

How To Use:

Aplikasikan pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product