ADD
3.9
(107 reviews)
City Chic CC Cake
Latte
Emina
Rp. 44.000
107 Reviews
Sonyamoi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Produk CC pertamaku dan lumayan terkejut karena hasilnya dikulit lumayan bagus. Coveragenya lumayan, gak gumpal atau luntur pas keringetan. Hasilnya smooth d kulit, cuma rada bikin komedo dibagian idung sih.

awal_lina12
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

ah ini lucu banget tempatnya, coveragenya oke banget, halus banget bedaknya, tapi sedih.. ternyata dia bikin bruntusan.. gatau kenapa semenjak pake dia jadi bruntusan, padahal aku adalah orang yang rajin buat ganti spons atau cuci brush buat aplikator.. dan sedihnya bruntusan itu kluar setelah pemakaian 2 atau 3 mingguan gitu

Lolita_Sas
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

aku bkn org yg suka pakai bb cream/foundation sehari2 karna mager dandan lama2 tp pgn keliatan natural effortless. jadi aku cari bedak yg gk dempul tp ada coveragenya biar gk usah pakai bb cream/foundie. baca2 review akhirnya beli emina cc cake ini. bedaknya halus, buttery, hasilnya natural kalau applynya pakai brush dibanding pakai sponge bawaanny...

Nadiamasyhur
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

BERUNTUSAN. Yap, akhirnya aku baru buka mata dan nerima kalo bedak ini yang nyebabin aku beruntusan. Kecewa banget sih padahl coverage nya di aku bagus. Uda beli kedua kali, yang pertama emang abis tp bikin berutusan TAPI saat itu aku mikir dr skincare aku bukan bedak ini. segala skincare uda aku kurangin sampe bedak ini abis dan kebetulan, skinca...

laauralita
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 May 2018

Pertama kali ak tertarik buat beli bedak ini tuh karna aku suka sama warna kemasannya (pink” gitu hehe) trs harganya juga ya ga mahal-mahal amet kan (Kalo baru” mengenal makeup jangan beli yang mahal” dulu yakan hehe). Pas aku udah beliiii, besoknya ak pake, warna bedaknya ini juga menyatu gitu sama muka aku (aku beli yg meringue). Sehari duahari m...

Diansri
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
09 May 2018

aku beli ini tahun lalu menjelang lebaran di guardian, utk coveragenya si sbnrya lumayan tp entah knapa klo di aku muka jd kliatan kasar walaupun noda2nya tertutupi dan aku ga pake lg selama 6 bulanan dan aku mau coba pake lg karna syg eh malah timbul iritasi padahal blm exp

delimaamalia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

aku suka ini, coveragenya ada, kalo pake concealer sedikit trus ditiban pake bedak ini, ilang seketika bekas jerawat. tapi missed nya dari produk ini adalah, gabs nahan minyak di mukaku yg super oily ini :") but worth to try lah. harga murce, gampang dicari & bgs.

NailaFarchan
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

Beli ini waktu saat buta makeup. Setelah tambah umur, makin nyadar kalo ini dry patches di kulitku yang normal-kering, cakey, dan arrrgghh. Aku beli shade yang paling gelap, tapi masih keputihan di kulitku. Dulu sih ngerasa fine2 aja, tapi setelah tahu sedikit tentang makeup, akhirnya sekarang dia cuman nangkring di pojokan. Untuk packaging sih bag...

febb
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

Nyobain punya ade sih sebenernya. Karna waktu itu lagi ga bawa pouch makeup. Dan ternyata ini emang bagus untuk harga segitu. Shadenya pas diliat sih kayak agak tua gitu kan. Tapi ternyata pas dipake ngeblend alus gitu sm warna kulit aku.

nrswari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Tekstur dan hasil nya bener bener ngingetin aku sama bedak padat nya wardah yang biru bulet. Kalo buat touch up ya masih agak tolerir lah. Tapi kalo buat pemakaian pertama haduh kayaknya ga sih. Soalnya di aku kasus nya kayak si wardah yang teksturnya kayak ga nyatu sama kulit, ga terlalu natural dan lama kelamaan malah bikin kusam.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD