ADD
4
(83 reviews)
City Chic CC Cake
Latte
Emina
Rp. 44.000
76 Reviews
raisakml
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

beli ini kata temen2ku bagus. aku coba beli dan pertama dipake gak bagus banget dimuka jadi kayak dempul gitu lebih suka bedak tabur dari pada compact. sekarang ini nganggur aja hahaha. repurcahse? noo

intankhoirunn
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
6 days ago

shades ini cocok buat kulit tan. Formulanya ringan, cocok buat sehari-hari, packagingnya juga lucu dan aku suka banget sm sponsnya yg empuk dan gampang buat ngeblend. Downsidenya yaitu ketahanannya buat minyak di area t zoneku, begitu kena minyak lgsg hilang ga bersisa, terus bedak ini kurang cocok buat ngeset bb cream atau foundation karena kelihatan cakey banget, lebih cocok buat yg pengen bedakan aja setelah pelembab sm sunscreen.

kartikawilma
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

Masih love hate sama dia ini. Coveragenya aku suka, lumayan bgt bisa sedikit menutupi mata pandaku yg parah ini. Ringan juga. Kulit aku cenderung kering, jadi aku gak terlalu suka hasilnya waktu pertama kali dipake. Menurutku matte bgt. Tp setelah beberapa jam sedikit berminyak aku malah jadi suka, karna dia bikin kulit wajah aku terlihat dewy dewy sehat gt? Packaging mah gak usah dibahas lah ya kalo Emina, juara! Repuchase? Maybe❤

ckalark
Combination, Dark, Not Sure, 25 - 29
13 Jan 2018

aku tertarik ma bedak ini gegara review yg bilang klo ni bedak cocok utk kulit tann. tapi pas aku cb kayaknya gak cocok. muka aku lgsgs bruntusan breakout parah ??? sekai dua kali kupakai ku kirs cm perasaanku aja. krn aku jarang pake bedak. eh gataunya emg beneran setelah make ni bedak mukaku lgsg bruntusan

Vanillacoconut
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
07 Jan 2018

Beli ini gasengaja lagi laper mata liat counter emina. Awalnya sih cuma mau beli blushon sama lipmatte nya terus ngeliat ini cc cake langsung beli eh ternyata cocok. Coverage nya slightly medium. Harganya murmer dan gampang banget ditemuin

nnsnrhsnh
Normal, Olive, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

Buat muka aku yg oily... Ini produk cuma tahan ampe 2 jam, terus gk lama berminyak deh. Tp bkn berminyak yg parah sih, msh bisa diakalin pake oil film. Warnanya cuco deh sama kulit aku yg sawo matang, jd lbh cerah gitu.

audinahariyani
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2017

sukaaa ajaah pakai ini single use, cuman mattenya aku gasuka, kurang cantik dan gak kelihatan kayak kulit. Terus dia juga gampang banget pecah dan transfer kalau ditap2 ke tissue. so sad, tp lumayan lah ya ga bikin breakout

raramdha
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
19 Nov 2017

Beli ini karena emang lagi nyari bedak yang sesuai dgn warna kulit daaaan bedak ini lumayan bagus ternyata. Harganya murmer dan sejauh ini cocok2 aja di kulitku yg acne prone. Untuk coverage lumayan dan nahan minyaknya sih biasa aja, tapi gapapa berhubung harganya murah dan dia produk lokal jadi mudah didapat.

nabilarahma
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
12 Nov 2017

Awal beli karna liat review nya yang bagus apalagi kemasannya yang gemash sekaliii. Yang katanya bisa ngecover dark spot di wajah gitu karna dia juga campuran dari foundation. Di kulit wajahku masuk sih warnanya cuman masih jarang makenya wk. Buat covernya sih lumayan cuman gangecover banget. Cuman kerasa ringan aja di wajah. Repurchase? Maybe

Dheling
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Nov 2017

Beli ini karena laper mata liat di watson beli aja gitu karena lagi mau beli powder tapi gatau mau beli apa. Jadi beli ini dan cocok cocok aja sih gak bikin kenapa kenapa, gue pake powder cuma buat bikin bebas kilap gitu aja. Tapi coveragenya slightly medium gitu menurut gue. Buat yg nyari powder yg ramah kantong bisa dicobaa

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD