ADD
3.6
(51 reviews)
Beauty Bliss BB Cream
Caramel
Emina
Rp. 32.000
52 Reviews
marissafeline
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 minutes ago

Sebenernya warnanya kegelapan bgt di kulitku, tapi waktu coba yg shade natural malah masih terlalu pink jadi ashy. Akhirnya warna ini sering kucampur sm BB cream lain yg terlalu putih & jadi lebih warm warnanya. Kalo dipake sendiri hasilnya agak berat & cakey. Packaging nya big no, tutupnya terlalu besar, jd suka bleber sendiri & keliat...

mariaandreana
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

BB cream pertama yang aku coba. Beli karena racun dari temen karena dia bilang bagus dan shadenya cocok di skin tone dia. Karena kami punya skin tone serupa, terbelilah bb cream ini. Teksturnya cukup creamy, mudah dibaurkan ke kulit muka pake jari-jari aku. Belum cukup menutup "dosa-dosa" di kulit wajahku, tapi untuk sehari-hari ini cukup k...

eri_bekti
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
a day ago

Ini BB cream yang lagi aku coba. Teksturnya agak encer tapi jadinya haluuuus banget di kulit. Warnanya lumayan sih walopun tone aku diantara caramel sama natural. Tapi untuk sehari2 ini bagus banget di kulit aku. Seharian nempel aja gitu tinggal touch up bedak abis sholat. Cuma kalau mau makeup serius sih tetep timpah lagi pake foundation.

ashhh09
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Awal2 kuliah, salah satu bb cream yang aku pake si emina ini. Kadang gantian sama Acnes UV Tint dan Garnier BB Cream. Kecil, harganya gak mahal, enak dibawa2, shade nya pun masuk di aku. Untuk oil controlnya, gak sih yaa. Kalo gak salah sekitar 2 jam udah berminyak dan kadang2 hasilnya ngegumpal gitu. Aku udah sempet pake sekitar 3-4 tubes, abis it...

likatiwi
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
4 days ago

BB Cream yang menurut gue paling ringan bgtt dimuka guee sih ini yaa. Cuma sayang dia agak kayak pecah gitu setelah gue apply (apasih bahasanya bingung gue) terutama di bagian T-Zone. Hm untuk packagingnya sih lucu bgtt cuma kayaknya untuk repurchase masih ragu deh gue mau nyoba BB Cream brand lain dulu aja kayaknya.

nurwalylee
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

hayyy... ini pertama kali nya aku pake bb cream dari emina dan hasilnya aku suka bgt di wajah aku bb cream ini nyatu bgt dan mengkofer minyak di wajah aku kalo di cuaca panas dan di tempat dingin bb cream ini tetep lembab dan ga luntur walaupun abis wudu masihh berasa bgt kaya masih bedakan gtu . sekian review dari aku . 😁

rdpuspitasari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Sepertinya bakal terus beli karena warnanya super pas di kulitku. Aku biasa pakai utk campuran shade foundation yg terlalu terang. Di kulit mediumku warna ini bisa cover bekas jerawat dan kemerahan. Hanya saja memang hasilnya biasa saja dan sudah luntur setelah 4-5jam.

fourydikha
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Ringan banget dipake. Gak lengket. Packagingnya unyu kaya packaging produk emina yang lain. Affordable. Gak ngecover jerawat. Yang disayangin itu untuk muka ku shade caramel masih kegelapan dan harus dicampur sama shade natural. Kalo shade natural aja suka bikin muka abu-abu. But it's good!

thenewbie
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
5 days ago

Teksturnya ringan banget dan akhirnya ada shade yang lebih “masuk" di kulit aku, tapi ternyata masih terlalu pink di kulit orang indonesia, jadi kalo udah agak lama muka aku keliatan ashy gitu:( dia juga engga tahan lama, gabisa ngeblend di muka, dan bikin fine lines di undereye sama smile line jadi keliatan banget. Gabakalan repurchase deh...

uli1001
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
5 days ago

Yg caramel ini agak gelap dari yg natural tapiii ini lebih ngecover banget. Bkin muka jadi flawless dan bekas jerawat jadi tertutup. Untuk sehari hari aku pake yg caramel ini kadang dicampur sama yg natural biar ga terlalu gelap . Hasilnya tetep terlihat natural dan ga berat ringan bangeeet. Repurchase? Yayy.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD