ADD
3.6
(48 reviews)
Beauty Bliss BB Cream
Caramel
Emina
Rp. 32.000
49 Reviews
ashhh09
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

Awal2 kuliah, salah satu bb cream yang aku pake si emina ini. Kadang gantian sama Acnes UV Tint dan Garnier BB Cream. Kecil, harganya gak mahal, enak dibawa2, shade nya pun masuk di aku. Untuk oil controlnya, gak sih yaa. Kalo gak salah sekitar 2 jam udah berminyak dan kadang2 hasilnya ngegumpal gitu. Aku udah sempet pake sekitar 3-4 tubes, abis it...

likatiwi
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
a day ago

BB Cream yang menurut gue paling ringan bgtt dimuka guee sih ini yaa. Cuma sayang dia agak kayak pecah gitu setelah gue apply (apasih bahasanya bingung gue) terutama di bagian T-Zone. Hm untuk packagingnya sih lucu bgtt cuma kayaknya untuk repurchase masih ragu deh gue mau nyoba BB Cream brand lain dulu aja kayaknya.

nurwalylee
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

hayyy... ini pertama kali nya aku pake bb cream dari emina dan hasilnya aku suka bgt di wajah aku bb cream ini nyatu bgt dan mengkofer minyak di wajah aku kalo di cuaca panas dan di tempat dingin bb cream ini tetep lembab dan ga luntur walaupun abis wudu masihh berasa bgt kaya masih bedakan gtu . sekian review dari aku . 😁

rdpuspitasari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

Sepertinya bakal terus beli karena warnanya super pas di kulitku. Aku biasa pakai utk campuran shade foundation yg terlalu terang. Di kulit mediumku warna ini bisa cover bekas jerawat dan kemerahan. Hanya saja memang hasilnya biasa saja dan sudah luntur setelah 4-5jam.

fourydikha
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Ringan banget dipake. Gak lengket. Packagingnya unyu kaya packaging produk emina yang lain. Affordable. Gak ngecover jerawat. Yang disayangin itu untuk muka ku shade caramel masih kegelapan dan harus dicampur sama shade natural. Kalo shade natural aja suka bikin muka abu-abu. But it's good!

thenewbie
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
2 days ago

Teksturnya ringan banget dan akhirnya ada shade yang lebih “masuk" di kulit aku, tapi ternyata masih terlalu pink di kulit orang indonesia, jadi kalo udah agak lama muka aku keliatan ashy gitu:( dia juga engga tahan lama, gabisa ngeblend di muka, dan bikin fine lines di undereye sama smile line jadi keliatan banget. Gabakalan repurchase deh...

uli1001
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
3 days ago

Yg caramel ini agak gelap dari yg natural tapiii ini lebih ngecover banget. Bkin muka jadi flawless dan bekas jerawat jadi tertutup. Untuk sehari hari aku pake yg caramel ini kadang dicampur sama yg natural biar ga terlalu gelap . Hasilnya tetep terlihat natural dan ga berat ringan bangeeet. Repurchase? Yayy.

sitizahiraa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Waa bb cream lokal with high quality!! blendable!! ringan!! berhasil cover mukaku walau kayak gaberasa pake apa2💗 warnanya bisa buat dijadiin concealer bawah mata!! awet cukup lama!! harga super terjangkau!! love it bangetlah

citraprtiwi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Bb cream emina ini aku pake untuk sehari. Ini gampang banget di blend. Tapi harus bener2 di setting pake loose powder. Kalo engga dia akan beleber kalo kena keringet. Nyaman di pake untuk sehari2 pokoknya deh. Repurchase? Yes.

utinamoredo
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

dulu ngenal petlrtama bb cream emina. aku sukak hasilnya. medium coverege tapi karna mukaku berminyak setelah 3 sampe 4 jam pakek mukaku langsung oily banget jadi kalo di foto hasilnya gk banget padahal udah disiasatin pakek loose powder gitu cuma ttp gak memendung oily mukak ku hehehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD