Beauty Bliss BB Cream

Caramel

Emina

3.2

16 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arkemala

10:49 AM . 06 Jan 18

shade kulitku tuh light beige gitu kalau pake bb cream atau foundation. terus, kmrn dikasih temen emina ini shade caramel. gelaaaaapppp bgt.. tapi karena anaknya pantang menyerah, aku pake lah.. eh, kok ringan banget, udah gitu kayaknya hasilnya medium soalnya rednessssss dipipi sama jidat ketutup, karena gelap aku tiban lah pake concealer, dan yaaaaassss aku sukaaaa banget.. lama2 aku ngerasa ini bb cream warnanya ngikutin kulit wajahku..hmmm.. btw, tubenya agak kudu hati2 siii.. soalnya suka lebeeeerrrrr...

repurchase? sure!

4 User's Overall rating

mounindita

3:01 PM . 17 Dec 17

Suka banget sm produk ini! Ringan bgt di wajah. setiap pergi2 gitu aku pake ini ga keliatan kalo lg make bb cream. shadenya juga pas di aku yang tan ini. karena ada SPFnya kadang aku skip pake sunscreen kalo misalnya keburu2. repurchase? of course!

5 User's Overall rating

mybareface

10:23 AM . 13 Dec 17

Beli shade yg paling terang dan memang cocok di kulitku. Tapi sayangnya oil controlnya sangat buruk. Kurang dari sejam wajah jadi super berminyak. Mungkin lebih cocok kalau yg pakai punya kulit kering ataupun normal

2 User's Overall rating

_wilhelmina_

6:15 PM . 04 Oct 17

Salah beli shade ? asal comot. Skin tone ku fair-medium, pake yg caramel berasa kaya abis jemur matahari? coklat exotic (?) Menurutku bisa dibilang medium to high coverage sih, krna pori-poriku yg besar di pipi keliatan samar banget. Tp gatau kalo untuk nutupin flek dan jerawat. Sayang bgt warna nya kegelapan, jadi mau aku jual aja. Oiya dia ini ga dipencet malah keluar sendiri cream nya. Lumer gitu? jadi kotor.

4 User's Overall rating

putridwj

2:15 PM . 09 Aug 17

setiap online shop di shopee kalo ada produk ini selalu aja yg beli buanyak sampe ratusan malah ada yg sampe angka seribu berapa gitu yg beli dan kasih penilain. penasaran dan akhirnya beli di toko kosmetik deket rumah. akhirnya kutau alasan banyak yg beli iniiii, ini nyaman banget di pakenya, enteng kayak gak pake apa apa. makin lama dipake dan berbaur dengan keringat makin bagus. di muka aku yg normal cenderung kering ini cukup melembabkan. overall​ aku suka, packagingnya lucu, pas di pake melembabkan gak bikin cakey, murah juga hehe aku beli dengan harga 28000

5 User's Overall rating

Emina Beauty Bliss BB Cream
rainrain

rainrain

1 year ago

1

Wishlist

16

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Emina Beauty Bliss BB Cream adalah produk multifungsi yang dapat digunakan sebagai pelembab, primer, antioksidan dan alas bedak yang memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi dengan Vitamin C, Vitamin E, dan SPF 32. Formulanya membuat kulit lebih halus dan bercahaya.

How To Use:

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan menggunakan jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product