ADD
3.5
(163 reviews)
Beauty Bliss BB Cream
Natural
Emina
Rp. 32.000
143 Reviews
Brilikareem
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

pas pertama nyoba ini gegara temen make terus aku cobain, ternyata hasilnya cenderung ga nyatu gitu dan gampang banget berminyak trus wajah jadi kusem:( padahal udah dikasih finishing bedak tabur, dan kulitku termasuk jenis kering tapi make ini malah berminyak bgt dan jadi kusem dan baru nyadar ternyata wajah temenku yg make ini emang sering keliatan berminyak bgt, pdahal pas awal pemakainnya keliatan bagus, seger gitu repurchase? big no deh , mau nyobain make beauty story yang moisturizer tint nya

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
5 days ago

Suka deh, ringan juga dipakai di wajah walaupun masih lebih lightweight si pixy punya. Awal dipakai keputihan, lama lama lumayan blend in ke warna kulit dan jatohnya jadi bikin kulit cerah. Minusnya ya dia matte jadi cukup bikin cracking di smile lines. Tapi overall dengan harga segitu dan gampang didapet dimana aja, this is a go ya.

Novaps11
Oily, Medium Dark, Not Sure, 18 and Under
08 Feb 2018

Suka banget dah,ngga bikin komedoan,pertama kali aku pakai punya temen aku,ternyata shadenya cocok banget sama warna kulit muka aku.Matte dan ngga bikin chekky.Langsung beli 2 tapi yang 1nya malah ga dikirim.

sekarsafirza
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

tadinya mau beli foundationnya maybelline, tp berhubung agak mahal, jadi aku milih yg agak murah ini, prnh di recommend tmn katanya bgs, pas coba... bagus bgt dikulit aku jadi agak glowing, aku pake natural sesuai kok sama kulit aku yg kuning langsat, kurangnya cuma di coverage, but at least the best!

tiwilestari
Dry, Tan, Not Sure, 25 - 29
05 Feb 2018

my daily luvly sweety bb cream. seriously ringan seringan ringannya dimuka kaya ga pake apa apa hehhe lebay... aku pake ini buat daily beneran enak banget dan untuk ukuran bb cream dia coverage nya ada lah walaupun sedikit sekali kaalo mukanya yg ga bermasalah sih ini good abis. kdang aku jarang juga dipakein powder lagi hasilnya udah natural banget ngikutin warna kulit. pokonya bagus, suka, murah banget, packaging nya enak bisa dibawa kemana2 pokonya aku sih yes :)

gabrisia
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2018

waktu itu aku pinjem bb cream ini dari temanku karena lupa bawa makeup pouch ke kantor. packagingnya termasuk imut2 buat ukuran base products. teksturnya lumayan cair dan mudah diblend. buat ukuran bb cream si emina ini termasuk yang ringan. finish nya so so aja sih, ga dewy spt tipikal bb cream korea tapi ga matte juga. coverage nya termasuk sheer-medium menurut aku. menurutku bb cream ini cocok untuk dipakai ke tempat2 seperti sekolah / kampus, karena membuat wajah terlihat fresh tapi ga keliatan dandan banget. bisa dipakai di semua...

Vayarose
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
24 Jan 2018

Enak sekali pakai ini. Ringan. Gampang dibaurkan ke muka meski cuma pakai jari. Shadenya mungkin kurang pas untuk tone warm/medium tapi setelah beberapa detik dia bakal menyatu dengan kulit asli. Seperti tidak pakai apa-apa saking ringannya tapi wajah kelihatan cerah sedikit. Tinggal ditimpa bedak tabur. Packagingnya juga suka. Pink dan ramping ternyata. Gampang diselipkan ke dalam pouch bedak saya yang kecil.<br>

sofriann
Normal, Fair Medium, Cool, 18 and Under
21 Jan 2018

Pertama nyoba bb cream ini aku gak terlalu suka, gak tau deh kenapa ya waktu itu ngerasanya kurang cocok akhirnya dijual. Tapi beberapa bulan kemarin pas aku malah beli lagi😂 dan ajaibnya malah kayak bagus, coveragenya ya bagus standar bb cream lah ya. Sekarang malah jadi bb cream fav aku! Cocok gitu buat daily.

Nadiladelvira
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Jan 2018

beli ini karna packagingnya warna pink dan lucu sekaliii:''))) teksturnya kental bangett bikin agak susah di bland... hasil akhirnya tuh dewy dan warna nya gakk cocok bangettt di muka akuuu,jadinya tuh kaya abu abu gituu:((

cilpricil
Dry, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
21 Jan 2018

sedikit agak creamy sih .. walaupun kulitku kering tapi waktu pakek ini jadi ngerasa berminyak sihh. tapi sukanya warna BB Creamnya sihh sesuai warna kulitku yg gelap2 ngga jelas ini 😂 jadi mau di bilang favorite ngga juga ..tapi masih layak lah yha

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD