ADD
3.5
(252 reviews)
Beauty Bliss BB Cream
Natural
FREEMAN
Rp. 32.000
252 Reviews
fitrimrf
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Nah pertama kali cobain emina ini waktu ikut beauty classnya emina. Btw ini formulanya ringan banget dan cocok banget buat teenagers sih menurutku,jadi muka keliatan fresh tapi ga medok gitu sih hehe,harganya pun pas buat kantong2 mahasiswa. And i will repurchase soalnya cruelty free nyawww bahagia sekali😍

muut2s
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Mudah di blend, tapi undertone nya gak masuk di aku :( namanya bb cream yaa jadi gak nutupin apa2 sama sekaliii huhu. Aku biasa campur si emina ini sama bb cream nya pixy dan itu masuk banget dikulit akuu jadi lbh better gitu

elsavrna
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
2 days ago

sejauh ini bb cream ini sih yang paling bagus coveragenya dia mampu menyamarkan bekas jerawatku jadi ga begitu terlihat, warnanya juga pas bgt untuk kulit sawo matang, hasilnya itu matte jadi pas banget sm wajah aku yg oily, gampang di blend juga dan ga patchy👍

raisyarenata
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Aku dulu lumayan suka sama produk ini karena murah dan terjangkau. Ini cocok banget untuk remaja. Di kulit kering & sensitif aku gak ada masalah. Ini packagingnya sih lucu tapi aku kurang suka karena suatu hari wkwk produk ini pernah bocor dan ngotorin tas aku. Teksturnya lumayan cair dan super ringan. Gampang diblend juga. Coveragenya light ja...

Rennianisa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

bb creamnya punya tekstur yang enak, ringan. pilihan warnanya juga cocok di kulit wanitahh indonesia. apalagi kemasannya ga menuhin tempat dan praktis apalagi warnanya pink lucu gini. tapi sayang bgt di aku bikin bruntusan + jerawatan huhu sedihhh

Flowrin
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

bb cream emina ini bagus banget menurutku, mudah diblend dan menyatu shadenya dengan kulit. untuk ketahanan ini lebih bagus dari bb cream wa**** , 4-5 jam wajahku masih terlihat segar dan hanya hidung yang minyakan. ringan dipakai meskipun ngga menyamarkan pori-pori but it's ok buat bb cream seharga 25-35rb

kalistans
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

ringan banget di muka! teksturnya creamy, gampang dibaurin di muka. walaupun pas swatch di tangan warnanya rada gelap gitu, tapi di muka malah jadi lebih putih 1 tone .__. packagingnya bagus, tapi suka belobor kalo dipencet terlalu kuat, jadi kotor tubenya :(

Bluepearl8
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Siapa yang suka pake BB Cream dan gak bisa deh keluar tanpa'nya'? Menurutku BB cream ini unyu banget! Dengan packaging berwarna pink muda bernamakan "Beauty Bliss BB Cream". Anak muda banget kan? Aku punya shade nomer 2 alias Natural. Menurutku, warnanya gak jauh beda dengan si nomor satu. Hanya lebih gelap sedikit. Teksturnya sendiri pas, ...

shafadriness
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
4 days ago

Awal-awalnya suka banget sihh.. tapi makin banyak keluar produk lain, ini jadi pilihan kedua ku hehe. mungkin karena produk ini gak ada formula khusus kulit berminyak dam acne prone kali ya... jadi pas aku pakai beberapa jam aja langsung oily banget. Coveragenya agak kurang nih, kalau jerawat lagi banyak dan merah-merah banget, gak nutup sih. Untuk...

hanifahap
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Dulu suka banget sama produk ini karena rasanya ringan pas dipake untuk sehari-hari, tapi lama kelamaan kurang nyaman karena nggak tahan lama dan justru bikin kesan 'gerah' ketika dipake. Teksturnya juga terlalu cair buatku jadi kurang nyaman aja pas diratain ke muka.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD