Beauty Bliss BB Cream

Natural

Emina

3.5

139 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mybareface

12:15 PM . 16 Nov 17

Not for oily skin. Covergaenya sheer tp bagus kok aku suka. Cuma ya ituuuu dianya kaya ga ada oil control dan hasil akhirnya pun glowing. Padahal sebetulnya produk ini bagus, aku pake yg shade paling terang dan berhasil bikin muka keliatan cerah ga kusam tp natural. Harga murah bgt dan meski kecil lama bgt habisnya

2 User's Overall rating

febi_intan

5:15 AM . 15 Nov 17

Ganti ke bb cream emina, dia bagus ga kaya dempul pas make, walaupun teksturnya cair tapi gampang ngeblend ke muka, ringan pas di pake, dan kadang kalo aku lupa buat step pake pelembab aku langsung pake ini tetep ngemoisturizing muka aku ga bikin kering. Satu yang disayangkan dia ga ada SPF nya jadi kudu pake dulu sunscreen biar ga langsung terpapar sama sinar matahari.

4 User's Overall rating

finabcd

12:15 AM . 14 Nov 17

Tertarik beli ini karena baca banyak review di blog yg bilang bagus dan coveragenya oke. Tapi... sepertinya ga cocok di aku. Abis pake ini mukaku langsung tumbuh beberapa jerawat jadi terpaksa aku stop pemakaian:(

2 User's Overall rating

delsrt

2:15 AM . 13 Nov 17

I have to admit that this bb cream give a poreless healthy look on my skin. Tapiiii, di kulit aku yang biasanya kebal dimacem2in, ini malah bikin jerawatan. Tiap kalo habis make langsung muncul dua jerawat, padahal kulitku bukan tipikal yg jerawatan, bahkan saat mens.

3 User's Overall rating

merillawd

1:15 PM . 12 Nov 17

Awalnya ngikut temen sih ikutan pake product emina ini, bagus sih lumayan awet juga diwajah untuk harga yg murce abis. Cuma dia diwajahku gabisa nahan minyak terlalu lama karena emg muka aku super duper oily banget :(

3 User's Overall rating

Emina Beauty Bliss BB Cream
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Emina Beauty Bliss BB Cream
Hildaikka

Hildaikka

4 months ago

12

Wishlists

139

Reviews

3.5

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Emina Beauty Bliss BB Cream adalah produk multifungsi yang dapat digunakan sebagai pelembab, primer, antioksidan dan alas bedak yang memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi dengan Vitamin C, Vitamin E, dan SPF 32. Formulanya membuat kulit lebih halus dan bercahaya.

How To Use:

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan menggunakan jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product