Beauty Bliss BB Cream

Natural

Emina

3.5

118 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alizayulinar

2:14 PM . 17 Sep 17

sukaaa banget , di pake kalau lagi gak pake foundation . kalau ke kantor aja . bikin kulit keliatan gemes gimana gitu , gak cakey asal pake nya ya tipis aja . agak berkilau minyak sih setelah pake 4 jam , tapi gak masalah . kalaumasalah coverage, ya nama nya jg bb cream..  aku ga masalah meski banyak dark spot atau merah merah di hidung, sedikit menyamarkan. over all, aku suka bb cream ini , packaging nya juga lucuu 

5 User's Overall rating

moykemoy

6:27 PM . 15 Sep 17

Pertama beli karena packagingnya lucu. Teksturnya aku ga suka sih susah di blend ke muka dan kerasa banget kalo lagi pake bb cream. Akhirnya aku cuma pake sekali aja habis itu aku kasih ke temenku dan kayaknya dia juga ga pake karena dia selalu bawa yang wardah???? 

2 User's Overall rating

Harumoniaaa

2:36 AM . 14 Sep 17

Bb cream pertama aku. dan aku cukup puas sama ini bb cream.Beli shade light suka banget ga keputihan enak banget deh gampang di blend pake jari. isi cuma 30ml pake banyak tp aneh udh mau setaun ga abis abis???? wkwk. tapi sekarang kenapa ya kayanya pake bb cream ini kaya ngefek dikit, ngga mencerahkan cuma bikin keliatan rapi doang, gimana ya bingung kata kata yg pasnua:( yang pasti pake pake gapake jd kaya gada efeknya:( orang gakan sadar kalau gua dandan kayanya:( (pengen dinotice wkwk) mungkin karna ringan? atau shadenya kurang terang? padahal udh paling terang ini, tapi dipake berkali kali(ditimpa) tetep kaya gapake apa apa:"( repurchase? idk mau cari yg lebih terang shadenya kali ya

4 User's Overall rating

windagumilang

9:15 AM . 13 Sep 17

biasanya pake bb cream wardah , setelah coba pakai emina ini langsung jatuh hati haha ringan bgt di kulit ,ga kaya yg wardah itu emg kerasa bgt nempelnya, klo emina berasa ga pake apa2 , shade'nya jg cocok , repurchase ? YES ?

5 User's Overall rating

anieno

2:37 PM . 07 Sep 17

bb cream yang aku pengen banget cocok di mukaku tapi ini oxidize.. awal pake muka ku udah keabu2an lalu lama2 mukaku menggelap jadi kuceeeellll banget. huhu buru2 apus make up nya deh. shade natural ini kurang kuning sih menurutku..  cakey juga di bagian hidungku yang pori2 nya besar..

2 User's Overall rating

Emina Beauty Bliss BB Cream
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Emina Beauty Bliss BB Cream
Hildaikka

Hildaikka

2 months ago

11

Wishlists

118

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Emina Beauty Bliss BB Cream adalah produk multifungsi yang dapat digunakan sebagai pelembab, primer, antioksidan dan alas bedak yang memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi dengan Vitamin C, Vitamin E, dan SPF 32. Formulanya membuat kulit lebih halus dan bercahaya.

How To Use:

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan menggunakan jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product