CC Cake Emina

peach

Emina

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 44.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sakira_sabina

9:09 PM . 11 Aug 17

Hasil dari bedaknya matte banget tapi buat kulit kering kayak aku malah keliatan jelas banget kalau aku pake bedak :( but! It has a great coverage! Bekas luka jerawatku bisa ketutup pakai bedak ini beda sama bedak yang lain!

4 User's Overall rating

cikachan

11:52 AM . 08 Jul 17

waktu aku iseng cari-cari bedak, eh aku ketemu sama product nya EMINA. Kebetulan sih, aku emang lagi cari bedak padat. Karena aku sudah sering pakai loose powder jadinya kepingin buat coba pakai bedak padat yang cocok untuk kulit aku yang berminyak, dan pastinya yang enggak repot dan  bisa dibawa kemana saja hehe..Okee lanjut bercerita sedikit yah.. ketemulah aku sama si EMINA ini dengan compact powdernya yang bernama Bare With Me, aku sekilas baca deh deskripsi produknya dan akhirnya beli tuh yang shade 02 Light Beige. Warnanya ga terlalu putih dan gak terlalu gelap, tapi pas aku swacth ke tangan aku agak lebih putih sih. Aku langsung coba set ke wajah kaget sih dengan warna nya yang putih banget, tapi aku coba blend dan ternyata warna nya lama-kelamaan nyatuh dengan kulit. So is very good ahhaha walaupun bedak ini kasih sedikit coverage dengan hasil matte tapi malah bikin wajah kita terlihat seperti natural ;)

5 User's Overall rating

raniaslsbla

11:41 PM . 24 May 17

awalnya dapetin itu dari kado,eh ternyata cocok sama kulitku yang kombinasi. super recomended banget ini produk!!! dia ngecover kantung mata padahal aku ga pake concealer dan  ini matte seharian untuk dikulit aku.Terus dibagian bawah mata kan biasanya kalau pake bedak,concealer, atau foundie jadi 'crack' tapi kalau ini tuh engga ! repurchase? YESSS

5 User's Overall rating

Emina CC Cake Emina

6 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

beli ini karna kena racun dr review-review blogger yang bilang ini bagus banget. aku tipe kulit kombinasi, pake ini bagus bgt jadinya. nahan minyak nya keren, tp harus pake primer dlu. kalo tanpa primer aku gatau sih sebagus apa..

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product