ADD
4.3
(13 reviews)
Premium Beauty Balm SPF 45
Universal
DR. JART+
Rp. 526.000
13 Reviews
mirnaulfiana
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Apr 2018

Punya ini gara2 bokap salah beliin titipan bb cream wkwk tapi ternyata lumayan bagus. Agak skeptis sih awalnya pas ngeliat shade sama ingredients nya, agak gelap jatohnya di aku, dan kayanya ngga pas buat kulit oily. Tapi setelah dicoba coverage nya cucok bgt, emang jadi dewy banget kalo ngga di set. Dan ngga bikin breakout sih, asal ngga lupa dibe...

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Feb 2018

My holy grail bb cream. Awalnya sempat skeptis karena tertanam dalam pikiran BB Cream itu pada dasarnya sama saja. Ternyata pikiran aku salah. BB Cream ini beda dengan yang lain karena wajah jadi lebih lembab dan pori-pori menjadi lebih kecil. Warnanya agak sedikit gelap sebenarnya di kukit wajah namun aku akali dengan mencampur bb cream yang tonen...

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
29 Nov 2017

<span>I was sceptical at first about this products. Karena kulitku oily, jadi biasanya BB cream itu kurang cocok. Aku cobalah karena dibeliin juga. Terbuktilah ini kurang cocok di kulit berminyakku. Dalam beberapa jam rasanya muka tebel seperti gorengan. Sempet berharap ini seperti Laniege, tapi kan dari bahannya juga beda. Ini gak water-based sehi...

Tacik
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
24 Feb 2017

Already tried BB cream black label and want to try this since the SPF 45 , loveee it too. The price quite expensive for BB cream for my oily skin it' s okey easy to blend , the coverage is medium. Worth it to try

mashitaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2016

Warnanya masuk banget ke kulit yang tonenya warm.. teksturnya yang ringan membuat bb cream ini cepat meresap dan light bgt dimuka. Tapi sayang kurang cocok untuk kulit kombinasi to oily karena efeknya yang dewy jadi seolah-olah kesan wajah basah dan oily. Padahal sebenarnya kalau dipegang wajah gak terlalu oily tapi pas liat kaca yaampun basah gini...

Fadzulna
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Aug 2016

Bb cream yang mahaaaaaallll tp ga khianat sama hasil. Hahahaha. Seriously, the best bb cream i ve tried. Spfnya so goooooddd buat kita yg sering beraktifitas diluar ruangan. Warnanya masuk bgt di skintone kulit indonesia. Gak bikin oily, buildable coveragenya dipake tipis pun udah bisa bikin warna kulit rata sama nutupi noda noda bekas jerawat...ka...

Lady_dyne
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2016

BBCream premium dan BBCream termahal yang pernah saya pakai.Suka banget sama texture nya yang cepat meresap dan ringan. Terus yang bikin senang nya lagi adalah shade dari BBCream ini sangat-sangat-sangat pas sekali. Dan saya pun tidak bisa pindah kelain hati. SPF yang tekandung lumayan besar.Hanya saja sangat disayangkan product ini sangat mahal un...

yassh
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Jan 2016

Sudah pakai bb cream premium dr. jart sejak 1 tahun an yang lalu, suka banget sama formula nya yang ringan dan cocok untuk dipakai sehari-hari. Yang bikin jatuh cinta nya lagi karena udah include spf 50++, pas banget buat yang sering aktivitas di luar ruangan. So far my favorite bb cream and going to repurchase the second bottle!

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
25 Nov 2015

Kulit saya termasuk jenis kulit sensitive yang gampang alergi. BB cream lain biasanya menimbulkan jerawat dan kulit menjadi kusam setelah pemakaian rutin. Tapi tidak dengan dr Jart ini. Hasil akhirnya jg tidak kalah dengan foundation papan atas seperti chanel dan dior.

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Oct 2015

BB cream dari Dr.jart hampir semuanya cocok di kulit saya, nggak bikin breakout dan very light. BB cream premium ini memiliki spf paling tinggi dibandingkan bb cream Dr.jart lainnya, teksturnya nggak terlalu thick dan gampang dibaurkan di wajah. <br /> Oil controlnya sama kayak yang lainnya, paling bertahan 4-5 jam di luar ruangan. Berhubung wajah ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD