Premium Beauty Balm SPF 45

Universal

DR. JART+

4.5

10 Reviews

Product Price IDR 526,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tacik

1:16 PM . 24 Feb 17

Already tried BB cream black label and want to try this since the SPF 45 , loveee it too. The price quite expensive for BB cream for my oily skin it' s okey easy to blend , the coverage is medium. Worth it to try

5 User's Overall rating

mashitaa

4:17 PM . 06 Nov 16

Warnanya masuk banget ke kulit yang tonenya warm.. teksturnya yang ringan membuat bb cream ini cepat meresap dan light bgt dimuka. Tapi sayang kurang cocok untuk kulit kombinasi to oily karena efeknya yang dewy jadi seolah-olah kesan wajah basah dan oily. Padahal sebenarnya kalau dipegang wajah gak terlalu oily tapi pas liat kaca yaampun basah gini hasilnya..  walaupun udah di setting pakai bedak tabur tetep aja lama kelamaan keliatan oily gitu.. tapi kalau untuk kulit yang dry pasti suka banget sama bb cream ini 

3 User's Overall rating

Fadzulna

4:25 AM . 26 Aug 16

Bb cream yang mahaaaaaallll tp ga khianat sama hasil. Hahahaha. Seriously, the best bb cream i ve tried. Spfnya so goooooddd buat kita yg sering beraktifitas diluar ruangan. Warnanya masuk bgt di skintone kulit indonesia. Gak bikin oily, buildable coveragenya dipake tipis pun udah bisa bikin warna kulit rata sama nutupi noda noda bekas jerawat...karena mahal (dan ga beli) dipakai pas event tertentu aja. Love. 

5 User's Overall rating

Lady_dyne

9:29 PM . 12 Feb 16

BBCream premium dan BBCream termahal yang pernah saya pakai.Suka banget sama texture nya yang cepat meresap dan ringan. Terus yang bikin senang nya lagi adalah shade dari BBCream ini sangat-sangat-sangat pas sekali. Dan saya pun tidak bisa pindah kelain hati. SPF yang tekandung lumayan besar.Hanya saja sangat disayangkan product ini sangat mahal untuk dibeli lagi

5 User's Overall rating

yassh

6:26 AM . 08 Jan 16

Sudah pakai bb cream premium dr. jart sejak 1 tahun an yang lalu, suka banget sama formula nya yang ringan dan cocok untuk dipakai sehari-hari. Yang bikin jatuh cinta nya lagi karena udah include spf 50++, pas banget buat yang sering aktivitas di luar ruangan. So far my favorite bb cream and going to repurchase the second bottle!

5 User's Overall rating

DR. JART+ Premium Beauty Balm SPF 45
ladygatha

ladygatha

2 years ago

3

Wishlists

10

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

DR. JART+ Premium Beauty Balm SPF 45 adalah gabungan dari pelembab, sunscreen dan serum perawatan yang juga mengandung formula untuk memutihkan. Kandungan Antioxidant bio-peptides dan adenosine juga membantu melindungi kulit dari faktor lingkungan yang tidak bersahabat. Membantu untuk meminimalkan ketidaksempurnaan pada kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Phenyl Trimethicone, PEG-10 Dimethicone, Hexyl Laurate, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Arbutin, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Magnesium Sulfate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Calcium Stearate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Polysorbate 80, Propylene Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Talc, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Alcohol, Lecithin, rh-Oligopeptide-1, Glycine Soja (Soybean) Oil, PVP, Platinum Powder, Steareth-20, Chrysin, N-Hydroxysuccinimide, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Iron Oxides, Titanium Dioxide, Zinc Oxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

DR. JART+

Dr. Jart + adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Dr. SungJae Jung dan Chin Wook Lee tahun 2004. Produk Dr Jart+ sudah teruji oleh para dermatologist dan tersedia di 46 negara.

Not found article in this product