Dis A Pore BB

DR. JART+

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 486,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hedryani

9:15 PM . 01 Jun 17

Bener-bener bisa mengecilkan pori ku yg besar ini dan nahan minyak berlebih di muka ku. Mungkin karena ini produk korea jdnya hasilnya putih gitu di muka, tp dia easily blend dan keliatan kayak warna asli. Coverage nya bagus sih. Terus yg terfavorit adalah pemakaian sedikit aja bisa buat 1/3 bagian muka hehe. Tp disaranin coba dulu shade nya di counter karna takut gak cocok. Repurchase? Yasss.

5 User's Overall rating

ladygatha

12:14 PM . 27 Jan 16

Dari semua rangkaian BB cream Dr. Jart+ produk ini termasuk yang warnanya paling muda, mungkin cocok untuk NC15-20 but definitely not on NC30 skin. Warnanya pale yellow jadi lebih cocok untuk yellow toned skin.
Teksturnya lumayan thick, nggak se-emollient Premium BB.
Coverage light-to-medium.
Sun protectionnya nggak sebaik Premium BB, sementara kemasannya juga tube saja tanpa pump.
Saya menyarankan coba dulu in store, selama bisa cocok dengan shade nya dan pakai extra sun protection, I dont think this product would be problematic.

4 User's Overall rating

indyshadrina

3:07 PM . 03 Jan 16

Dis-a-pore bb cream series from Dr Jart really did a good job to cover your pores and makes your skin looks like porcelain. It stays very long without smudge on your face from morning till evening which I love the most. The downside is it is only come with 1 shade, so not really suitable for everyone.

5 User's Overall rating

mariacious

9:24 AM . 25 Nov 15

Just tried the BB and LOVE it !! It covers smoothly and most important, doesn't give the sticky feeling. I have tried many BB products but usually can't continue to use them due to my sensitive skin. But this one does not cause itchy and redness.

4 User's Overall rating

DR. JART+ Dis A Pore BB

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Dr. Jart Dis-A-Pore BB mengandung formula inovatif yang melembabkan, melindungi, dan mengoreksi kulit sehingga menjadikannya sehat, cerah. BB cream ini bekerja dengan cara mengunci dan mengecilkan pori-pori yang besar dan menghilangkan noda bekas jerawat. Mengandung SPF 30 untuk memberikan perlindungan yang optimal terhadap sinar matahari. Krim ini juga berfungsi untuk mencegah terbentuknya kerutan, dan mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit kombinasi dan kulit berminyak

Ingredients :
Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Cyclomethicone, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Methylpropanediol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PhenylTrimethicone, Phenoxyethanol, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Butyl Avocadate, Disodium EDTA, Cananga Odorata Flower Extract, Chamaecyparis Obtusa Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Water, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Water, Argania Spinosa Kernel Extract, Sodium Cocoyl Glutamate, Rosa Multiflora Fruit Extract, Carbomer, Propyl Gallate, Iron Oxides (CI 77492, CI 77491, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

DR. JART+

Dr. Jart + adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Dr. SungJae Jung dan Chin Wook Lee tahun 2004. Produk Dr Jart+ sudah teruji oleh para dermatologist dan tersedia di 46 negara.

Not found article in this product