Black Label Detox BB Beauty Balm

DR. JART+

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 486,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tacik

1:09 PM . 24 Feb 17

Langsung suka dengan BB cream ini memang mahal tapi cocok dengan hasil yang didapat coveragenya bagus tidak terang atau gelap di aku. Dari pagi sampai sore masih oke meskipun cuman satu shade tapi cocok di aku dan tidak greyish seperti bb cream korea. Repurchase yesss

4 User's Overall rating

eva_aquarini

4:32 PM . 25 Aug 16

bb cream ini mahal (jelas!) tp bagus. coverage medium. teksturnya lebih kental. dan ga kayak topeng kalo pake bb cream ini. this is one of those premium bb cream you can try.
definitely repurchase if i had extra money :))

4 User's Overall rating

fiby

10:39 AM . 31 Dec 15

I loveee this BB cream. Udah pernah coba berbagai macam bb cream tapi hasilnya selalu mengecewakan, ada yg bikin kusem, oily, teksturnya terlalu cair, macem2 deh. Yang ini baru pas. Warnanya cocok untuk kulitku, gak terlalu terang, gak bikin muka kusam. Gak oily dimuka, gak berat waktu dipake dan langsung meresap.coveragenya oke banget. Tapi efek whiteningnya gak terbukti.

5 User's Overall rating

Julitaaw

12:08 PM . 24 Dec 15

detox healingnya sejauh ini belum berasa ngefek ya haha tapi bb cream ini gampang banget diratain ke muka. teksturnya emang agak lebih padat tapi meskipun cuma diaplikasiin pake jari tetep merata dengan baik kok. good lah

4 User's Overall rating

mariacious

8:55 AM . 25 Nov 15

Teksturnya sedikit lebih kental dibanding bb cream yg biasa saya pakai. Coveragenya cukup bagus, awet sampai sore walaupun sudah kena air wudhu. Warnanya cocok untuk kulit fair to medium skin tone. Ga bikin breakout juga. Kapan2 mau coba varian lain dari bb cream dr jart. So far lumayan cocok sama produk skin carenya.

4 User's Overall rating

DR. JART+ Black Label Detox BB Beauty Balm
nindyart

nindyart

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

DR. JART+ Black Label Detox BB Beauty Balm adalah krim BB yang membantu melawan tanda-tanda penuaan, warna kulit yang tidak rata dan minyak berlebih. Mengandung minyak tumbuhan sehingga dapat digunakan untuk kulit sensitif sekalipun, juga sekaligus untuk menangkal faktor lingkungan yang tidak bersahabat. SPF 25 nya membantu melindungi dari sinar UV.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-Titanium Dioxide 9.533%
-Zinc Oxide 3.840%
-Green Tea and Aloe Vera: Soothe.
-Caviar: Purifies and regenerates.
-Arbutin: Brightens dark marks and hyperpigmentation.
-Portulaca Oleracea Extract: Soothes.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

DR. JART+

Dr. Jart + adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Dr. SungJae Jung dan Chin Wook Lee tahun 2004. Produk Dr Jart+ sudah teruji oleh para dermatologist dan tersedia di 46 negara.

Not found article in this product