ADD
3.9
(7 reviews)
Black Label Detox BB Beauty Balm
DR. JART+
Rp. 486.000
7 Reviews
Tacik
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
24 Feb 2017

Langsung suka dengan BB cream ini memang mahal tapi cocok dengan hasil yang didapat coveragenya bagus tidak terang atau gelap di aku. Dari pagi sampai sore masih oke meskipun cuman satu shade tapi cocok di aku dan tidak greyish seperti bb cream korea. Repurchase yesss

eva_aquarini
, 30 - 34
25 Aug 2016

bb cream ini mahal (jelas!) tp bagus. coverage medium. teksturnya lebih kental. dan ga kayak topeng kalo pake bb cream ini.&nbsp;<div>this is one of those premium bb cream you can try.</div><div><br></div><div>definitely repurchase if i had extra money :))</div>

fiby
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
31 Dec 2015

I loveee this BB cream. Udah pernah coba berbagai macam bb cream tapi hasilnya selalu mengecewakan, ada yg bikin kusem, oily, teksturnya terlalu cair, macem2 deh. Yang ini baru pas. Warnanya cocok untuk kulitku, gak terlalu terang, gak bikin muka kusam. Gak oily dimuka, gak berat waktu dipake dan langsung meresap.coveragenya oke banget. Tapi efek w...

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
24 Dec 2015

detox healingnya sejauh ini belum berasa ngefek ya haha tapi bb cream ini gampang banget diratain ke muka. teksturnya emang agak lebih padat tapi meskipun cuma diaplikasiin pake jari tetep merata dengan baik kok. good lah

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
25 Nov 2015

Teksturnya sedikit lebih kental dibanding bb cream yg biasa saya pakai. Coveragenya cukup bagus, awet sampai sore walaupun sudah kena air wudhu. Warnanya cocok untuk kulit fair to medium skin tone. Ga bikin breakout juga. Kapan2 mau coba varian lain dari bb cream dr jart. So far lumayan cocok sama produk skin carenya.

myaiRa
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

Saya mencoba Dr. Jart+ ini karena mendapatkan sample sachet nya. Saat dicoba untuk digunakan beberapa hari sejujurnya saya menyukai efek yang diberikan BB Cream ini.<br /> <br /> Selain klaimnya yang &quot;detox healing&quot; atau mengembalikan kondisi alami kulit wajah, hasil yang didapat saat menggunakan BBC ini benar-benar terlihat alami. Kulit ...

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Oct 2015

PLUS<br /> + Awet! Meski udah kena air wudhu, masih ada bekasnya jadi nggak perlu di-touch up bedak banyak-banyak<br /> + Coverage oke banget! (bye bye mata Panda!) dan noda di wajah tersamarkan<br /> + Bisa jadi foundation karena coverage-nya nyaris sempurna, mulus deh pokoknya!<br /> + Efek whitening-nya sangat bekerja, terutama meratakan warna k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD