ADD
1
(1 reviews)
CC CREAM Resuliance Make
DOT FREE
Rp. 0
1 Reviews
amyindra
Combination, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2016

hello pretty aku kenalin nih produk cc cream asal jepang ,Recommeded &nbsp;banget buat kamu yang ga suka pake make up tebel tebel.Teksturnya tuh ringan tone warnanya ada 2 yang clear color sama natural color.Setelah aku pake selama sebulan yang aku rasain cc cream ini tuh&nbsp;<span>waterproof,</span><span>&nbsp;good buat base makeup, cocok jadi&nb...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD