4 in 1 Moist BB Foundation

Dewytree

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 309,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarah_audia

9:45 PM . 17 Oct 15

Bb cream ini baguuusss banget oil controlnya dan staying powernya juga oke banget dibandingin beberapa brand korea ya.salah satu top 3 bb cream korea andalanku.wajah kliatam dewy natural dan glowing sehat. Cuma sayangnya harganya cukup pricey ya.masih mikir2 sih untuk repurchase full size

5 User's Overall rating

Hana23

4:43 PM . 23 Sep 15

bb cream dari dewytree ini membuat kulit wajah tetap lembab dan memberikan efek glowing sehat..
spf'nya juga tinggi, jadi bagi yang malas pakai sunscreen bisa pakai bb cream ini aja, kecuali kalau kamu mau beraktifitas langsung di bawah paparan sinar matahari tetap wajib pakai sunscreen..
coverage'nya medium-full, bisa menyamarkan bekas jerawat dan menutupi kemerahan di kulit..
sayang harganya lumayan mahal dan masih susah didapat di Indonesia jadi harus memesan melalui online shop..

4 User's Overall rating

sabrinanovianty46

9:40 AM . 21 Sep 15

Harganya kurang terjangkau di sy.. dari texture kurang suka , aga creamy dan aga susah di blend ..
tapi coverage ny sangat bagus , bisa tahan 12 jam tanpa touch up , hasilnya semi matte .. saya ga repurchase lagi , karna dari segi harga ga masuk budget saya :D

4 User's Overall rating

Niskyyy

11:33 AM . 12 Sep 15

BB cream ini sebenernya lebih pantas disebut foundation sih.. abis dia thick gitu lebih kaya foundation, mudah diaplikasiin tapi lebih bagus kalo pake sponge. Coveragenya medium, dan lumayan tahan 4-5jam di kulit combination-oily aku.

Agak susah dicari, harus beli online, and Thank God, pake BB cream ini gak bikin breakout karena merk dewytree ini emang bagus sih walaupun gak begitu terkenal di Indo

3 User's Overall rating

Dewytree 4 in 1 Moist BB Foundation
Niskyyy

Niskyyy

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Dewytree 4 in 1 Moist BB Foundation merupakan krim bb yang mengandung SPF 42 PA++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini dapat membuat wajah terlihat mengkilap secara natural serta dapat menyerap minyak berlebih pada wajah.
How to Use:
Aplikasikan produk ini dengan menggunakan spons.
Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewytree

Not found article in this product