ADD
4
(4 reviews)
4 in 1 Moist BB Foundation
Bodycology
Rp. 309.000
4 Reviews
sarah_audia
Oily, Light, Warm, 30 - 34
17 Oct 2015

Bb cream ini baguuusss banget oil controlnya dan staying powernya juga oke banget dibandingin beberapa brand korea ya.salah satu top 3 bb cream korea andalanku.wajah kliatam dewy natural dan glowing sehat. Cuma sayangnya harganya cukup pricey ya.masih mikir2 sih untuk repurchase full size

Hana23
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Sep 2015

bb cream dari dewytree ini membuat kulit wajah tetap lembab dan memberikan efek glowing sehat.. <br /> spf'nya juga tinggi, jadi bagi yang malas pakai sunscreen bisa pakai bb cream ini aja, kecuali kalau kamu mau beraktifitas langsung di bawah paparan sinar matahari tetap wajib pakai sunscreen..<br /> coverage'nya medium-full, bisa menyamarkan beka...

sabrinanovianty46
Oily, Light, Warm, 19 - 24
21 Sep 2015

Harganya kurang terjangkau di sy.. dari texture kurang suka , aga creamy dan aga susah di blend ..<br /> tapi coverage ny sangat bagus , bisa tahan 12 jam tanpa touch up , hasilnya semi matte .. saya ga repurchase lagi , karna dari segi harga ga masuk budget saya :D

Niskyyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
12 Sep 2015

BB cream ini sebenernya lebih pantas disebut foundation sih.. abis dia thick gitu lebih kaya foundation, mudah diaplikasiin tapi lebih bagus kalo pake sponge. Coveragenya medium, dan lumayan tahan 4-5jam di kulit combination-oily aku. <br /> <br /> Agak susah dicari, harus beli online, and Thank God, pake BB cream ini gak bikin breakout karena merk...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD