Clear Fit Blemish Cushion

#21 Light Beige

Cosrx

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 349,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hulwasalsa

9:20 AM . 30 Nov 17

Package nya minimalis elegant, puff nya saya suka bgtt lembut dan mentransfer produk dengan baik. Yang paling saya terkesan soal produk ini adalah coverage nya. Dengan sedikit produk yg di ambil satu kali tap saja, sudah bisa mengcover seluruh blemishes di wajah saya. Finish nya tidak memenuhi ekspektasi saya, karena finish nya kurang matte, lebih ke semi matte. Masih dewy menurut saya. Scent nya yg tercium aroma tea tree oil, jd aga berasa kayak ngolesin muka pake minyak kayu putih:( but after all saya cukup puas dengan produk ini, terutama karena coverage nya! 

4 User's Overall rating

impatrice

9:20 PM . 09 Nov 17

cushion ini cukup meng cover all my pimples. dan tahan lama untuk dipakai seharian. dan kondisi kulitku sangat sensitif, acne prone dan oily skin. tapi ini prtama kali aku pake cushion jadi kulitku mungkin kaget krn dipakein makeup. dan besoknya keluar jerawat. awal aku beli krn keracunan dari LiahYoo dan Sunny Dahye yg suka banget sm cushion ini.
aku mau jual cushion ku baru 1x pakai 199k. aku beli di style korean 300k++. yg minat bs line aku : anggitaaaaa( a-nya 5x) atau IG : patriciaanggita

4 User's Overall rating

@impatrice halo, mau tanya dong. Kenapa dijual ya? Apa ujung2nya jadi ga cocok atau gimana? Ini kalo wajah lagi banyak jerawat aktifnya cocok ga ya, ga bikin tambah banyak jerawat?

Sudah sold sis maaf @farahditalrst

@impatrice iyaa gapapa, cuma mau nanya aja hehe. Pake ini apa jadi nambah banyak jerawatnya dan ga cocok dipake kalo lagi ada jerawat aktif?

Cosrx Clear Fit Blemish Cushion
impatrice

impatrice

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Cosrx Clear Fit Blemish Cushion merupakan cushion yang diformulasi khusus, tidak hanya berfungsi sebagai makeup tetapi juga mengandung bahan-bahan yang dapat bermanfaat bagi kulit. Mengandung Centella Asiatica Leaf Water, Centella Asiatica Leaf Extract, dan Niacinamide yang dapat menenangkan kulit. Memiliki low to medium coverage dengan hasil akhir matte, dan dilengkapi dengan SPF 47 PA++.

How to Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah secara merata menggunakan puff yang tersedia.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit sensitif, kulit berjerawat, kulit kombinasi

Ingredients:
Titanium Dioxide, Centella Asiatic Leaf Water, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimenthicone, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, CI77492, Cetyl PEG/ PPG-10/ 1 Dimethicone, Niacinamide, Diphenylsiloxy Phenyl Trimenthicone, Trimethylsiloxysilicate, PEG_10 Dimethicone, Disteardimonium Hextorite, Dosium Chloride, Aluminium Hydroxide, Stearic Acid, 1,2- Hexanediol, CI 77491, Triethoxycaprylysilane, Caprylyl Glycol, CI77499, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Adenosine, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolu,er, centella Asiatica Leaf Extract, Water, Ethylheylglycerin, Madecassoside

How about the coverage of this cushion? Worry not, this cushion really has a very good coverage!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Not found article in this product