ADD
3.6
(9 reviews)
Clear Fit Blemish Cushion
#21 Light Beige
Cosrx
Rp. 349.000
9 Reviews
ssica
Oily, Light, Cool, 18 and Under
11 Jun 2018

coverage nya oke banget dikulit aku yang jerawatnya lumayan banyak, gak cakey. Juga ga bikin break out. Hasil akhirnya masih sedikit dewy, di aku sih fine" aja. Tapi kalo dipake lumayan lama tanpa loose powder bakalan kaya kelonyot minyak krn kulit aku berminyak alhasil kalo kepegang dikit bakal transfer. Jadi buat yg punya oily skin aku sarani...

monchristiana
Oily, Light, Cool, 19 - 24
24 May 2018

Pertama kali pakai cushion ini kagum sama coverage-nya yg ampuh buat nutupin bekas2 jerawat. Finishing nya masih agak dewy, jadi harus di set dgn loose powder supaya matte. Oil controlnya biasa aja. Yang saya suka dr cushion ini karena terbilang low irritant jika dibandingkan merk lain..

fairgolum
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Apr 2018

High coverage bb cushion and it dries down to satin finish. Kulitku berjenis kombinasi, dibagian dagu dan sekitar mulut adalah bagian yg kering. Nah kalau pakai BB cushion ini, area wajah yg kering mesti di kasih moisturizer yang cukup supaya BB nya tidak cling to the dry patches. Kulitku juga prone to acne tapi sdh sebulan pakai cushion ini tidak ...

duileonita
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Apr 2018

Udah lama nyari cushion yang bisa dipake sama kulit aku yang sensitif dan acneprone. Muka aku juga termasuk yang banyak dosanya. Gampang merah-merah dan emang banyak acne scar, dan hiperpigmentasinya. Jadi maunya cushion yang gak cuma aman buat kulit acneprone aku tapi juga full coverege. Hasilnya menurutku gak matte, malah cenderung dewy. Kalo gak...

sallyong
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

Udah gak tau lagi mau kasih review seperti apa untuk cushion satu ini. Dia mematahkan cushion korea yang super becek sheer coverage, dewy terlalu berlebihan. Cushion ini lebih mirip foundation. Full coverage. Little tap goes long way. Make sure tap sedikit dan build up. Hasilnya kulit udah jadi kilat mulus pori2 hilang, dewy2 ala2 korea, cukup tah...

belleve
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

aku cobain ini... coverage oke, ketahanan oke. but sorry.... bikin aku breakout. pake ini pagi,malemnya langsung ada 2 jerawat di jidat dan di pipi kanan kiri masing2 1 dan di dagu jg muncul. huhu sedih sih karna harganya lumayan

fanisafea
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
11 Feb 2018

im holding my breath writing this review..karena ini produk beneran produk yang aku wishlist untuk beberapa waktu dan banyaaaaak bgt pertimbangannya pas belinya karena cushion cosrx sebelumnya g sukses diaku.setelah breakout besar gegara 3produk cosrx yg mengandung tea tree oil..aku rada was was mau pake cushion ini.salahnya sih baru ngeh ada tea t...

hulwasalsa
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
30 Nov 2017

Package nya minimalis elegant, puff nya saya suka bgtt lembut dan mentransfer produk dengan baik. Yang paling saya terkesan soal produk ini adalah coverage nya. Dengan sedikit produk yg di ambil satu kali tap saja, sudah bisa mengcover seluruh blemishes di wajah saya. Finish nya tidak memenuhi ekspektasi saya, karena finish nya kurang matte, lebih ...

impatrice
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
09 Nov 2017

cushion ini cukup meng cover all my pimples. dan tahan lama untuk dipakai seharian. dan kondisi kulitku sangat sensitif, acne prone dan oily skin. tapi ini prtama kali aku pake cushion jadi kulitku mungkin kaget krn dipakein makeup. dan besoknya keluar jerawat. awal aku beli krn keracunan dari LiahYoo dan Sunny Dahye yg suka banget sm cushion ini.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD