ADD
4
(3 reviews)
Clear Fit Blemish Cushion
#23 Natural Beige
Cosrx
Rp. 245.000
3 Reviews
shooting26star
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Nggak sengaja nemu review produk baru ini saat baru diluncurin. Awal pake kerasa terlalu terang untuk kulitku, tapi setelah beberapa belas menit jadi lebih natural tampilannya (idk why tho). Beberapa jam di ruangan ber-AC tetep cantique di mukaku yang oily, cuma perlu nempelin kertas minyak aja kalo udah mulai keterlaluan minyaknya. Overall a good ...

TYShintawu
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

coveragenya gak full cuma low to medium, shadenya cocok dengan kulitku karena leherku lebih putih dari wajahku😁, cocok banget buat daily, ada spf 47 pa++nya, claimsnya membantu menghealing jerawat but not really sure, yang pasti jika ada jerawat gak bikin meradang agak mahal dibanding cushion lain karena biasanya cushion lain ada dapat refillnya t...

fatikasarimalik
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
21 Nov 2017

Awalnya belum pernah pakai cushion karena wajahku banyak bekas jerawatnya dan khawatir kalau pake cushion malah gak tertutupi dengan sempurna, tapi saat liat product cushion ini wonder juga sama claimnya yang for acne prone dan oily skin. Hasil pakai pertama kali langsung suka karena menutupi kekurangan di wajahku, kulitku yang cenderung berminyak ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD