kill covet conceal cushion

linen

Clio

5.0

1 Review

Product Price IDR 385,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fanisafea

11:31 PM . 30 Oct 17

setelah eye-ing berbulan bulan dan makin tergoda pas cobain yg adek akhirnya beli juga haha..coveragenya super bagus almost full coverage with just tiny little amount of it..busanya sejenis mochi gtu jadi yg diteken baru keluar dikit2 gtu jadi aku rasa g akan cpt kering (kayak cough*tfs*cough) saty kali tap udah bisa semuka2 jadi kayaknya bakalan awet gila haha..udah dapet refillnya sih untuj harga 400rb kurang (di online shop) menurut aku ini super worthed..oh ya dia awet bgt seharian dan as it claim ,varian conceal ini ada efek ngeconceal dark circle,scar,dan noda2 dimuka..tapi karena rada cenderung matte hasilnya jadi pelembabnya harus cukup hydrate aih walaupun selama aku pake g ada acara crack/patchy karena formulanya berasa ringan bgt..doesnt feel like you put foundi padahal coveragenya super bagus..love this!!

5 User's Overall rating

Clio kill covet conceal cushion

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Clio

Not found article in this product