ADD
4.7
(3 reviews)
Kill Cover Cushion
04 / Ginger
Clio
Rp. 350.000
3 Reviews
feroonica
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

my sis bought me this cushion from thailand. aku lupa shade apa, dan pas dapet ini udah ada refillnya juga. aku make tiap hari dan udah abis +refillnya juga😂 bagus bgt untuk daily makeup walaupun ttp aja masih minyakan area T-Zone ku kalau udh tengah hari. warna nya nge blend sm warna kulit suka bangeet! pengen repurchase tp msh blm nemu countern...

lita_tiami
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jan 2018

Ini Cushion yang coveragenya oke banget !!! Cukup 1x press dia udah ngecover seluruh muka (bahkan lebih) dan hasilnya satin gt, tiap aku pake ini pasti pada muji betapa flawless muka ku (cieehhh)....Aku beli udah dapet primer + refill + puff cadangan seharga 390rb dan menurutku worth it sih. Kekurangannya adalah aku beli shade 04 / Ginger dia masih...

angelanadiaa
Oily, Light, Cool, 19 - 24
15 Jun 2017

my fav cushion! dari packaging nya bagus banget, doff gitu dan keliatan classy ga murahan. medium coverage dan bisa dibuild ke high, dan cushion ini juga ga berat dipakenya ringan banget. cuma kalo kebanyakan akan terlihat sedikit cakey. untuk harga banyak yang bilang dia tergolong cukup pricey, tapi menurut aku pas karna it comes with the refill j...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD