Kill Cover Cushion

04 / Ginger

Clio

5.0

1 Review

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelanadiaa

1:15 PM . 15 Jun 17

my fav cushion! dari packaging nya bagus banget, doff gitu dan keliatan classy ga murahan. medium coverage dan bisa dibuild ke high, dan cushion ini juga ga berat dipakenya ringan banget. cuma kalo kebanyakan akan terlihat sedikit cakey. untuk harga banyak yang bilang dia tergolong cukup pricey, tapi menurut aku pas karna it comes with the refill jadi satunya sekitar 175an dan memang cushion harganya rata2 segitu (kecuali yang kayak laneige hera dll yaa itu mahal banget?). aku slalu pake cushion ini untuk daily make up, kemarinan sempet pake shiso bb cream body shop dan bb creamnya emina tapi ga sanggup karna bikin minyak dan kurang coverage apalagi yang emina. kalau cushion ini cenderung satin finish, jadi ngga terlalu matte dan ga terlalu dewy. karna belakangan ini kulit kombinasi aku lebih cenderung ke minyak, jadi abis pake ini aku slalu pake setting powder si maybelline walaupun warna nya jadi sedikit keputihan tp bisa di blend kok. oh ya untuk cushion ini bagi indonesian ppl disarankan pakai shade yang 04 (ginger) ya karna kalau shade 1-3 nya putih banget dan lebih cocok untuk kulit orang korea. kulit aku shadenya fair dan cocok banget pake si ginger ini, untuk yang kulitnya lebih gelap dari aku bisa juga kok pake ini, cuma nampaknya harus dipakaikan bronzer atau pake something lagi ya biar tidak terlalu putih. dan yang paling aku suka dia bisa longlast sampe 6 jam lebih, walaupun setelah 6jam muka aku jadi agak berminyak tp bisa di touch up lagi pake setting powder. overall aku suka banget pake cushion ini, dan someday akan repurchase ketika refillnya sudah habis?

5 User's Overall rating

beli dimana ka

user_profile

angelanadiaa

halo, aku beli di althea kmarin, cuma sayangnya sekarang udah ga dijual lagi disitu:(
Clio Kill Cover Cushion

5 months ago

2

Wishlists

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Clio

Not found article in this product