ADD
4
(618 reviews)
Super Volcanic Pore Clay Mask
Innisfree
Rp. 140.000
544 Reviews
shetya_han
Combination, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
19 hours ago

masker yg bikin dingin di kulit muka, muka jd terasa lbh kenceng jd lbh cerah sukaaaa bgt sama produk ini buat yg suka skincare 12 step wajib coba mask ini, gk nyesel deh.. pertama pake msh binggung makenya gimana ternyata gampang abis toner pake tunggu 10 menit cuci pake air hangat kulit jd lembut

shetya_han
Combination, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
19 hours ago

masker yg bikin dingin di kulit muka, muka jd terasa lbh kenceng jd lbh cerah sukaaaa bgt sama produk ini buat yg suka skincare 12 step wajib coba mask ini, gk nyesel deh.. pertama pake msh binggung makenya gimana ternyata gampang abis toner pake tunggu 10 menit cuci pake air hangat kulit jd lembut

estadilaa
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
21 hours ago

Ini salah satu masker terbaiikkk, maskernya ga narik yang gimana gitu dan juga sensasi dinginnya bikin seger banget, udah make kulit rasanya jadi lebih cerah. Suka banget sama masker ini, kalau wajib beli lagi

puspitaning21
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Luaaaarrr biasa. Membantu mengurangi minyak dwajah. Jadi nagih tiap hari 1x maskeran ini πŸ˜…. Apalagi klo ada kondangan, sebelum ber make up2 ria pakai ini biar riasannya tahan lama yes bgtt πŸ‘πŸ‘. Cuma teksturnya yg padat jadi rada diteken toel2nya. Bakal lebih baik klo dikasih macam sendok gt. Repurchase? Yes yes yes πŸ’•

Camomileey
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
2 days ago

Kalo pake ini pas wajah lagi kotor kotornya, biasanya aku diemin agak lama hasilnya jadi super bersih dan mulu, wajah juga cerahan pake ini hasilnya bikin pori pori jadi kecilan dan enak banget dipakenya

ichaawalita
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
2 days ago

cinta banget sama clay mask ini... pas awal pake minyak dimuka langsung ilang... dan bikin kulit lembut n kenyal bgt padahal wajah aku lagi beruntusan dan besoknya pas mau pake lagi beruntusan ilang dan hari ke tiga komedo2 di hidung langsung disapu bersih... kalo untuk ngecilin pori masih belom keliatan mungkin karna baru 3 harian sih maybe kalo rajin pake sapatau bisa ilang

dillatsyv
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Tiap kali abis pake masker ini, keliatan pori-pori mengecil dan muka lebih cerah. Kerasa oil controlnya, tapi ngga bikin kulit kering yang ketarik gitu, bahkan ketika maskernya didiemin lama banget (kadang aku makenya >30 menit kalo lagi males ngebilas hahaha πŸ˜‚). Karena packagingnya jar, pemakaian produk ini harus pake brush. Dan kalo setelah pakai sebaiknya langsung ditutup yaa, karena dia ternyata cepet juga ngeringnya.

wulanms
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
4 days ago

Another masker yg mayan oke diawalnya saja, buat gue. Kenapa? Sebulan gak dipakai masker ini jadi lumayan kering di tempatnya gitu πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ tapi ya masih bisa dipakai kok, cuma jadi butuh kesabaran pas makenya gegara beneran jadi kering maskernya, gue beli di innisfree pvj waktu itu jd gak mungkin masker palsu kan πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ efek setelah makai masker ini bikin muka kenyel gitu dan minyak lumayan berkurang di siang hari (gue make pagi abis bangun tidur) bingung mau repurchase atau beli masker lain yha πŸ’πŸ»

rrr97th
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
5 days ago

Udah beli dari bulan kemarin dan beberapa kali pake, jujur pas dipake, dibilas, dan setelah pemakaian ngga ada efek apa-apa T_T aku ngga ngerasa banyak perubahan sih. Tapi ngga ada efek buruknya sih (so far...). Tp beberapa hari ini ada jerawat yg muncul tiba2, kecil2 sm besar sebiji doang, lg figuring out ini akibat dari produk yang mana :( i would not repurchaaaaseee soalnya beneran biasa aja

irmafebr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Feb 2018

Baru pake 4x, so far blom terlalu kerasa pori2 mengecil&whiteheads ilang... tapi yg gue suka masker ini ngurangin minyak bgt dan ada sensasi dingin pas dipake dan ofc bikin muka alus dan memudarkan bekas jerawat. Repurchase? maybe krn mau nyobain clay mask lain

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD