Moisture Surge CC Cream Hydrating Colour Corrector Broad Spectrum SPF 30

Natural

Clinique

4.5

2 Reviews

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yenceu

4:15 PM . 01 Jan 18

CC cream harian terbagus yang pernah saya punya nih. Untuk kulit berminyak ini nyerap minyak, keren deh hasilnya sheer flawless gitu. Kulit wajah yg sudah dipakaikan skin care, setelah pakai CC cream ini jadi kian flawless. Light to medium cover, cocok banget untuk pemakaian sehari-hari dan lumayan tahan lama tanpa cakey dan bikin kulit wajah minyakan. Udah tube ke-2 nih, tone-nya bagus banget karena saat diaplikasikan langsung bisa blending warnanya dengan warna asli wajah. Harga sebanding dengan hasilnya, recommended !

5 User's Overall rating

amandafhartono

10:25 AM . 30 Jun 16

suka banget pakai produk ini.ketika produk di pakai mudah sekali menyerap di kulit dan produknya irit sih.. jadi sedikit aja bisa di pakai merata keseluruh wajah dan hasilnya ketika di pakai bikin tekstur kulit wajah jadi halus dan lembut. warnanya juga sangat nyatu dengan warna kulit kita.

4 User's Overall rating

Clinique Moisture Surge CC Cream Hydrating Colour Corrector Broad Spectrum SPF 30

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Clinique Moisture Surge CC Cream Hydrating Colour Corrector Broad Spectrum SPF 30 merupakan cc cream dengan formula ringan yang secara cepat mengoreksi ketidak merataan warna kulit seperi kulit kemerah-merahan, pucat, dan kusam sehingga memberikan hasil tampilan kulit yang sehat bercahaya. Mengandung pelindung matahari dan bebas minyak yang berarti memberikan tampilan flawless. Setiap warna sesuai untuk berbagai macam warna kulit. Dengan hasil akhir natural dan sheer to moderate coverage.

How To Use :
Guanakan pada kulit bersih tanpa make up atau gunakan setelah menggunakan pelembab. Dapat digunakan oleh pria dengan hasil akhir kulit yang terlihat sehat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Octinoxate 7.5%, Octisalate 5%, Titanium Dioxide 5.2%, and Zinc Oxide 3.2%; Inactive Ingredients: Water, Squalane, Octyldodecyl Neopentanoate, Butylene Glycol, Propanediol, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, PEG-40 Stearate, Polyglyceryl-10 Pentastearate, Aloe Barbadensis Leaf Water, Thermus Thermophillus Ferment, Trehalose, Caffeine , Glycerin, Linoleic Acid, Lecithin, Stearic Acid, Hydrogenated Lecithin, Sorbitol, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Tocopheryl Acetate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Stearoyl Lactylate, Sodium Hyaluronate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Xanthan Gum, Silica, Alumina, Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, Disodium EDTA, Phenoxyethanol. May Contain: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product