Moisture Surge CC Cream Hydrating Colour Corrector Broad Spectrum SPF 30

Fresh Peach

Clinique

3.7

14 Reviews

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yenceu

4:15 PM . 01 Jan 18

CC cream harian terbagus yang pernah saya punya nih. Untuk kulit berminyak ini nyerap minyak, keren deh hasilnya sheer flawless gitu. Kulit wajah yg sudah dipakaikan skin care, setelah pakai CC cream ini jadi kian flawless. Light to medium cover, cocok banget untuk pemakaian sehari-hari dan lumayan tahan lama tanpa cakey dan bikin kulit wajah minyakan. Udah tube ke-2 nih, tone Natural pun juga bagus banget karena saat diaplikasikan langsung bisa blending warnanya dengan warna asli wajah. Harga sebanding dengan hasilnya, recommended !

5 User's Overall rating

anissarzky

6:09 PM . 03 Jul 16

ini cc cream yang pertama aku coba dan alhamdulillah cocok banget. Cuma perlu dikit aja udah bisa coverage seluruh wajah, dan hasilnya flawless banget menurut aku. Cc cream ini juga cocok banget untuk sehari-hari karna bikin muka langsung cerah dan gak bikin wajah berminyak juga. Butuh dikit aja dan waw langsung keliatan cerah berseri deh muka. Sangat recommed banget lah beli cc cream ini. Repurchase ? Absolutely !

5 User's Overall rating

msEmely

11:45 AM . 17 Jun 16

Dari semua BB dan CC cream yang udah pernah dicoba, so far aku paling cocok sama cc cream cilinique ini. Sebelumnya pake BB cream korea gitu dan warnanya sering keputihan atau malah lama-lama jadi greyish kyk Megatron. CC Cream clinique ini juga oil controlnya lumayan bgt menurut aku. Pake dikit juga udah bisa cover seluruh muka. So far ini cc cream favorit aku. 

4 User's Overall rating

bongold

2:30 AM . 01 Feb 16

review
sheer coverage. good as daily make up, just to even out your face and minimize appearance of pores. also works great as base, especially if you combine with even better foundation, result is very flawless without feeling heavy on your face. it is a success for colour corrector function, but for hydrating it's just a so-so.

texture
creamy side. easier to blend using finger or damp sponge. also works with brush but need more effort in buffing it to your skin. if you're on travel, this is a great option to bring with you

packaging
in a tube, very hygienic. won't spill easly

price wise
just right

repurchase
maybe

overall
this is one of my go to make up base for daily usage. application is simple, don't need to overthinking with this, perfect when in a rush

3 User's Overall rating

natassyeaah

7:36 AM . 07 Jan 16

Awalnya coba di counter, sempet takut keterangan karna BA nya make tebel banget. terus, gave a shot beli shade natural beige, turns out okay. makenya ga perlu tebel2. Coverage very sheer. Untuk aku sendiri prefer yg kayak gini for everyday use, karena aku ga suka pake BB cream.
Muka aku oily banget, pake ini oilynya berkurang. Worth the money!

4 User's Overall rating

Clinique Moisture Surge CC Cream Hydrating Colour Corrector Broad Spectrum SPF 30
nabilawidiastuty

nabilawidiastuty

2 years ago

2

Wishlists

14

Reviews

3.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Clinique Moisture Surge CC Cream Hydrating Colour Corrector Broad Spectrum SPF 30 merupakan cc cream dengan formula ringan yang secara cepat mengoreksi ketidak merataan warna kulit seperi kulit kemerah-merahan, pucat, dan kusam sehingga memberikan hasil tampilan kulit yang sehat bercahaya. Mengandung pelindung matahari dan bebas minyak yang berarti memberikan tampilan flawless. Setiap warna sesuai untuk berbagai macam warna kulit. Dengan hasil akhir natural dan sheer to moderate coverage.

How To Use :
Guanakan pada kulit bersih tanpa make up atau gunakan setelah menggunakan pelembab. Dapat digunakan oleh pria dengan hasil akhir kulit yang terlihat sehat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Octinoxate 7.5%, Octisalate 5%, Titanium Dioxide 5.2%, and Zinc Oxide 3.2%; Inactive Ingredients: Water, Squalane, Octyldodecyl Neopentanoate, Butylene Glycol, Propanediol, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, PEG-40 Stearate, Polyglyceryl-10 Pentastearate, Aloe Barbadensis Leaf Water, Thermus Thermophillus Ferment, Trehalose, Caffeine , Glycerin, Linoleic Acid, Lecithin, Stearic Acid, Hydrogenated Lecithin, Sorbitol, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Tocopheryl Acetate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Stearoyl Lactylate, Sodium Hyaluronate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Xanthan Gum, Silica, Alumina, Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, Disodium EDTA, Phenoxyethanol. May Contain: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product