Age Defense BB Cream SPF 30

02

Clinique

3.1

4 Reviews

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

veecj

4:31 AM . 29 Apr 16

Awalnya punya bb cream ini karna mulai seneng sama make up, akhirnya di beliin sama mama. Karna kulitku sensitif dan clinique yang terkenal for sensitive skin. Pemakaian bb cream ini sedikit pun sudah bisa menutup semua wajah, tapi yang sangat disayangkan bb cream ini susah untuk di blend dan hasilnya terlalu putih dan terlihat seperti mengenakan topeng dan semakin lama buat muka menjadi ladang minyak. Overall pake bb cream ini ga bikin kulit aku breakout. Repunchase? Maybe karna belum nemu bb cream yang ga bikin breakout di wajah

3 User's Overall rating

ketupatkartini

10:05 AM . 16 Nov 15

Saya coba BB cream clinique ini saat baru launch. tidak ada yang istimewa, shadenya sangat terbatas, dan ga ada yang yellowtone.
jadi yang shade ini pun di kulit saya terlalu terang/beigey, so I gave up using this.

formula wise, easy to blend, tetapi oil controlnya kurang oke di saya.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

12:01 PM . 08 Sep 15

Bb cream nya agak kental jadi susah diratain. Trs oil control nya kurang banget. Malah bikin hidungku keliatan berminyak. Coverage low-medium. Positif nya ga nyumbat pori, ga bikin jerawatan, dan ga bikin komedo. Untuk repurchase kayanya ga deh karena harganya mahal namun kualitasnya kurang. Banyak product dgn harga yg lebih murah namun lebih ok

4 User's Overall rating

gulali56

8:05 AM . 04 Sep 15

BB cream was a hit a couple years ago. Tentunya sebagai loyal customer Clinique, saya pun tertarik mencoba.
Saya memiliki jenis kulit kombinasi.
Dan mnrt saya jenis BB cream keluaran Clinique ini terasa sekali berminyak. Kulit berasa oily banget walau sudah memakai bedak tabur dan bedak compact.
Akhirnya belum habis kemasannya, saya sudah beralih ke merek lain yang tidak oily.

3 User's Overall rating

Clinique Age Defense BB Cream SPF 30

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Clinique Age Defense BB Cream Broad Specttrum SPF 30 merupakan bb cream sehari-hari yang memberikan kebutuhan kulit dengan cepat : pelindung SPF, antioksidan untuk pencegahan, dan coverage yang cukup untuk menutupi ketidaksempurnaan kulit. Dapat digunakan sebagai primer. Dengan hasil akhir matte dan moderate to full coverage. Bebas paraben, sulfat, dan pthalate.

How To Use :
Gunakan pada pagi hari setelah membersihkan wajah. Tekan isi dan tuangkan secukupnya pada punggung tangan dan gunakan pada wajah dimulai dari bagian tengah wajah dengan gerakan memutar, menggunakan jari tangan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Octinoxate 7.50%, Octisalate 4.00%, Zinc Oxide 3.50%, Oxybenzone 2.50%, Titaniium Dioxide 1.1.0% water, dimethicone, butylene glycol, phenyl trimethicone, pentylene glycol, glyceryl stearate, behenyl alcofol, trioctyldodecyl citrate, polymethylsilsesquioxane, octyldodecyl stearoyl stearate, PEG-40 stearate, polyglyceryl -10 pentastearate, octyldodecyl neopentanoate, Hordeum vulgare (barley extract), extract d'orge, Triticum Vulgare (wheat germm extract), Laminaria saccharina extract, Linoleic Acid, Oryzanol, cholesterol, caffeine, sucrose, glycerin, Polyquaternium-51, lecithin, Sodium stearoyl lactylate, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Sodium PCA, Isopropyl titanium triisostearate, Trehalose, urea, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Glycyrrhetinic acid, stearic acid, Aluminum hydroxide, silica, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, titanium dioxide, iron oxides, mica

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product