Age Defense BB Cream SPF 30

01

Clinique

3.6

7 Reviews

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

valerieejessica

4:15 PM . 15 Oct 17

Dengan harga yang mahal produk ini menurutku kurang sebanding dg harganya. sama seperti bb cream lain pd umunya, oil control biasa aja, harga mahal, longlasting biasa aja, coverage sheer. cuma ga oksidasi aja dan gampang di blend

3 User's Overall rating

jolandafebrina

3:54 PM . 26 Feb 16

suka banget sama bb cream ini. coveragenya good dan jenis kulit wajah saya berminyak tapi bb cream ini ga bikin berminyak loh. warnanya juga natural dan menyatu dengan warna kulit. sudah ada spf nya juga jadi ga perlu repot pakai sublock deh.

5 User's Overall rating

Marettahana

6:01 PM . 20 Feb 16

Sejauh ini gonta-ganti bb cream multi dari face shop, the body shop, baru ini yang aman buat wajah ku yang acne prone.Gak bikin break out. Karna wajah ku lagi rusak berat dan super sensitif.Untuk kulitku yang cukup berminyak, bb cream ini lumayan oily. Jadi harus set pake bedak tabur atau cuma remove oil pakai face blot paper. Sheer coverage, bikin kulitku yang banyak bekas jerawatnya lebih rata tone nya. Cuma untuk jerawat kemerahan dan bekas jerawat item harus pake concealer krn produk ini sheer coverage. Gak berat di kulit, kayak gak pake apa2 dan bikin kulitku lebih kelihatan sehat.Kemasannya enak, tube, gak belepotan kayak kosmetik lainnya yang aku punya. Dan yang paling penting awet banget. Aku pake tiap hari sampe setahun belum juga habis. Lumayan pricey karna di counter sekarang harganya IDR435.000.Teksturnya lumayan thick, jadi aku cuma pake sebiji jagung untuk seluruh wajah.Pengen coba yang cc cream tapi kata SPG Nya CC cream Clinique lebih oily. Kulitku medium Dan aku pake shade natural. Awal pake rada putih, tapi selang beberapa menit, blended well bgt sama kulitku. Repurchase? Maybe yes.

4 User's Overall rating

intanlasa

1:25 PM . 09 Sep 15

dulu saya ditawarkan BA nya pas awal launching. karena bb cream lagi ngehits banget, saya coba dtangan oke sih tapi rada lengket sedikit. pas di wajah, masih lengket saya tunggu beberapa menit tetap lengket juga. bb cream ini lumayan menutup pori pori saya dan bekas jerawat. tapi tetap harus menggunakan bedak. kalo ga pake bedak, wajah serasa ketarik.

3 User's Overall rating

Kaniakurni

12:08 PM . 08 Sep 15

Pernah dapat travel size nya dari GWP Clinique.Bb cream nya agak kental jadi susah diratain. Trs oil control nya kurang banget. Malah bikin hidungku keliatan berminyak. Coverage low-medium. Positif nya ga nyumbat pori, ga bikin jerawatan, dan ga bikin komedo. Untuk repurchase kayanya ga deh karena harganya mahal namun kualitasnya kurang. Banyak product dgn harga yg lebih murah namun lebih ok

3 User's Overall rating

Clinique Age Defense BB Cream SPF 30

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

4.0

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Clinique Age Defense BB Cream Broad Specttrum SPF 30 merupakan bb cream sehari-hari yang memberikan kebutuhan kulit dengan cepat : pelindung SPF, antioksidan untuk pencegahan, dan coverage yang cukup untuk menutupi ketidaksempurnaan kulit. Dapat digunakan sebagai primer. Dengan hasil akhir matte dan moderate to full coverage. Bebas paraben, sulfat, dan pthalate.

How To Use :
Gunakan pada pagi hari setelah membersihkan wajah. Tekan isi dan tuangkan secukupnya pada punggung tangan dan gunakan pada wajah dimulai dari bagian tengah wajah dengan gerakan memutar, menggunakan jari tangan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Octinoxate 7.50%, Octisalate 4.00%, Zinc Oxide 3.50%, Oxybenzone 2.50%, Titaniium Dioxide 1.1.0% water, dimethicone, butylene glycol, phenyl trimethicone, pentylene glycol, glyceryl stearate, behenyl alcofol, trioctyldodecyl citrate, polymethylsilsesquioxane, octyldodecyl stearoyl stearate, PEG-40 stearate, polyglyceryl -10 pentastearate, octyldodecyl neopentanoate, Hordeum vulgare (barley extract), extract d'orge, Triticum Vulgare (wheat germm extract), Laminaria saccharina extract, Linoleic Acid, Oryzanol, cholesterol, caffeine, sucrose, glycerin, Polyquaternium-51, lecithin, Sodium stearoyl lactylate, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Sodium PCA, Isopropyl titanium triisostearate, Trehalose, urea, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Glycyrrhetinic acid, stearic acid, Aluminum hydroxide, silica, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, titanium dioxide, iron oxides, mica

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product