UV Plus HP BB Cream SPF 40

Clarins

3.7

5 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lautocean

11:18 AM . 29 Jan 17

This is my holy grail BB cream! Setelah mencoba beberapa merk BB cream dari korea ataupun USA, aku coba BB cream dari clarins karena selama ini memakai sunblock dan skincare clarins cocok dan bagus di kulitku. BB Cream ini hanya memiliki 1 warna yang cukup terang di kulitku (NC25) namun setelah beberapa menit dipakai tidak terlihat terlalu terang. Tekstur produk ini cukup berat sehingga hanya perlu sedikit saja untuk1 wajah, kadang-kadang aku campur dengan serum SK-II agar lebih ringan dan rata. Coverage medium-full dan dapat menutupi bekas jerawat atau noda-noda di wajah. Sebaiknya digunakan setelah moisturizer dan dilanjutkan dengan powder dan setting spray agar lebih tahan lama. Sedikit sulit dibersihkan sehingga perlu double cleansing.

5 User's Overall rating

angki_laksmi

11:39 PM . 13 Apr 16

Akhirnya saya berhasil menemukan produk cc cream yang nyaman utk kulit sensitif saya.Nyaman....makenya...Tetap berminyak setelah pemakaian 6jam ya.. namun saya suka karena gk ada reaksi panas , gatal atau muncul jerawat baru pada kulit saya.Hari ke 2 percobaan pakai cc cream ini , saya coba tambahkan primer step 1 no.2 nya MUFE.  Hasilnya make up lebih awet...Saya gkperlu retouch lagi di siang hari setelah solat dzuhur

4 User's Overall rating

Iuliul

1:54 AM . 25 Oct 15

Pertama kali pakai bb cream ini, yang berasa pertama kali adalah suka sama wanginya, smells fruity and fresh. Sbg bb cream, coverage nya oke sekali, but the product easily transferred. Gampang sekali pindah ke baju, lap keringet aja uda ilang setengah. Untuk ukuran bb cream harganya fantastis sekali, and i'm not gonna repurchase krn masih byk produk lain yang lebih bagus dengan harga yang ga semahal ini.

4 User's Overall rating

ivahayadi

8:10 AM . 10 Sep 15

Ini BB Cream paling mahal yang pernah aku beli >_< awalnya aku kena rayuan BA nya buat beli BB Cream ini, karna katanya BB Cream yang satu ini juara banget buat nutupin noda bekas jerawat yang jadi concern masalah kulitku. Dan ternyata emang kebutkti, bisa ngecover semua noda diwajahku, ringan dan gak oily. Kulitku yang oily - proacne cocok aja tuh sama BB Cream yang satu ini. Gak bikin break out

4 User's Overall rating

Kaniakurni

11:57 AM . 08 Sep 15

Harganya sangat mahal untuk sebotol bb cream. Ngeblendnya agak susah, tapi hasil akhirnya bagus. Tetep rata dan natural matte finish. Untuk coveragenya saya cukup puas. Biasa kalo bb cream kan ga terlalu bisa mengcover acne spot saya. Bb cream clarins ini suprisingly bisa menutup dark spot. Nilai lebih lainnya ga bikin komedo dan jerawat

2 User's Overall rating

Clarins UV Plus HP BB Cream SPF 40
Kaniakurni

Kaniakurni

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.5

Package Quality

60%

Repurchase

Description

UV Plus HP BB Cream SPF 40
For perfect skin from morning to night, even in the city!
UVA-UVB/PA+++
Anti-pollution
Specially designed for Asian skin, this BB cream is the first step in skin care, combining a perfect complexion with triple-protection against UV radiation, pollution and oxidative stress.
Makes for ideal and very natural-looking coverage, with any redness and blemishes disappearing immediately.
The complexion remains perfectly even throughout the day. The skin is ideally protected.With organic blackcurrant buds to diminish skin
redness induced by the stress of urban life.
High-protection UVA/UVB 100% mineral to
protect against the harmful effects of sunlight,
including premature skin ageing. Extract of
cantaloupe melon for protection against oxidative
stress.
An anti-pollution complex exclusive to Clarins to
protect against the harmful effects of pollution.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clarins

Clarins adalah brand kosmetik dan perawatan kulit premium asal Perancis yang didirikan sejak tahun 1954 oleh Jacques Courtin-Clarins. Berbahan dasar tumbuhan yang berkualitas, Clarins pun kini tersebar di lebih dari 150 negara.

Not found article in this product