CC Cream Complete Correction SPF 50

Chanel

3.8

65 Reviews

Product Price IDR 924,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annisafith

7:15 AM . 16 Jul 17

kenal sejak tahun 2013/2014, awalnya karena penasaran banyak yang review cc ini bagus jadi latah ikutan coba...setelah di coba memang hasilnya memuaskan, hasilnya natural dan ringan di kulit. selain itu lumayan tahan lama saat dipakai, aroma nya lembut dan tekstur gampang di blend

4 User's Overall rating

milliaw

8:15 PM . 07 Jun 17

The best high-end cc cream i ever tried so far. pertama kali beli masih formula lama yang nomor 20 pink beige. sekarang ganti nama jadi 20 beige. kalo dulu warnanya lebih cocok sama kulit asia yang cenderung pucat menurutku, kalo sekarang jadinya warna cream bedak aja. Teksturnya creamy dan cepat menyerap kewajah dan menurutku kelihatan lebih merata kalo dipakai setelah moisturizer yang bikin lembab + bikin cc cream nempel dan ga keliatan cakey setelah dipakai berjam-jam. Finishnya juga sheer finish bukan matte ya jadi tipe2 make up korea gitu. Oh ya, cc cream ini wanginya nagih banget dan coveragenya pas buat sehari-hari (light to medium), ada spf 50++ juga yang entah kenapa kalo di australi spf 50++ ini diganti jadi spf 30.
kekurangannya, price pointnya agak mahal ya untuk 30ml. Aku sempet beralih ke beberapa merk lain yang ada di sephora tapi tetep deh ga ada yang bisa ngalahin.

4 User's Overall rating

alverinalisa

11:02 PM . 27 Apr 17

cc cream paling the best !pertama kali nyobain make up langsung pake cc cream ini dan gamau berpaling ke yang lain hahaacoverage nya gak lebay juga, ga cakey, natural gitu, soalnya lebih suka makeup natural sih ya hehe

5 User's Overall rating

shellaamadea

10:38 AM . 14 Apr 17

Ya ampun ini udah tube ke tiga aku!! Bener2 suka.. tiap hari dipake.. teksturnya cenderung cepet menyerap ya kalau wajah lagi kondisi bener2 bersih dan mosturizer sebelumnya sudah kering. Kalau lagi keringetan atau basah, agak susah utk blendingnha ke wajah.. warna yg ada sejak awal aku beli cocok sama kulit wajahku, jadi ga keputihan ga keiteman. Lumayan covering tapi ga juga terlalu berat kyk foundie. Krn udah ada SPF nya aku jadi ngga pakai sunblock lagi sih.. kecuali kalau bener2 seharian mau panas2 an.. tapi iniiii favorit aku banget....... sampe tetes terakhir aku pake deh.. cuma ga enak nya krn tube jadinya kalau udh mau abis jd susah ngeluarinnya.. keuntungannya krn bentuknya tube, isinya ga terkontaminasi sih

5 User's Overall rating

melda_fang

1:27 PM . 17 Jan 17

Inisih ga ada yang ngalahin..Cc cream paling favorit banget selama aku pake..Walau dulu beli travel size karna masih ragu n takut ga cocok secara harganya segambreng haha..Tapi awet banget deh,gak lengket dimuka dan wangi..

5 User's Overall rating

Chanel CC Cream Complete Correction SPF 50

1 year ago

2

Wishlists

65

Reviews

3.8

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Chanel CC Cream Complete Correction SPF 50 adalah perpaduan dari kombinasi perlindungan wajah beserta perawatan kulit dengan makeup natural yang sempuna. Krim yang melembabkan ini teksturnya tidak berminyak dan menyatu pada kulit dengan sempurna. Dilengkapi dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit dari bahaya sinar UV.

How To Use:
Aplikasikan CC Cream pada wajah menggunakan jari tangan, lalu ratakan menggunakan jari tangan atau spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product