ADD
3.9
(82 reviews)
CC Cream Complete Correction SPF 50
Chanel
Rp. 924.000
82 Reviews
yurikeip
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

CC cream pertama yang aku punya, dulu sempet pindah hati ke merk lain tapi akhirnya balik lagi kesini. Ga bikin jerawatan even dipakai seharian! Teksturnya juga cair, gampang blend dikulit! Cuman karena wajah aku cenderung oily, lama2 jadi kelihatan berminyak. Makanya sebelum pake cc cream ini aku pake mattifying primer dulu, atau kadang primernya ...

minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
01 Jul 2018

Cc cream yang mampu menjadi UV PROTECTION ini menjadi salah satu alternatif saya ketika sedang tidak menggunakan makeup . Dan saya selalu menggunakan ini menjadi base sebelum menggunakan foundation . Warna menyatu sempurna di wajah saya .

yuniarfzh
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

ga bikin lembap dimuka,dan keset gitu kalo dipakai,padahal aku pakainya sedikit tapi jadinya ngdableg dimuka. cuma aku pakai beberapa kalo doang. terus ilang gatau kemana huhuhu padahal mau dijual tp udh keburu ilanggg

vaniamw
Combination, Light, Cool, 25 - 29
12 Jun 2018

bagus sih di kulit aku yg suka berubah2 walaupun mengandung fragrance khas chanel nya. gk bikin breakout tp wanginya untuk aku lumayan ngeganggu. mungkin lebih enak kalo tutupannya yg tipe flip dibanding yg puter2 soalnya agak susah ngambil sisa2 di penutupnya.kan sayang agak pricey ya bok

cinsan33
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
06 Jun 2018

Zaman kuliah, gak ngerti apa itu "foundation". Taunya juga bb cream yang kemudian muncul lagi yang namanya cc cream yang katanya lebih bagus. Cc cream chanel aku pake dari zaman start kuliah sampe sekarang, sekitar 4 tahun udah pke ini. Ini bagus banget. Dia punya SPF jadi bagus buat daily make up, di muka gak berat dan hasilnya natural. Ud...

21 May 2018

Sebelum kenal sama yang namanya foundation, kemana" selalu pake cc cream ini karena ada spfnya jugaaa. Hasilnya baguss dan termasuk natural sih menurutku, karena aku pakenya juga ga tebellll, asal merata aja. Ini di pake di muka jadinya glowinggg dan lumayan coverr. ❤️❤️

adelinevelina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Dulu waktu kuliah pake ini sampe 2x repurchase. Pertama paling suka karena wanginya enak, kedua karena gak terlalu tebal di muka. Gampang diblend, gak bikin muka jerawatan. Kalo sekarang aku lebih sering pake merk lain karena sudah banyak pilihan yanb coveragenya lebih bagus dari ini.

shining4ever
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 May 2018

awalnya datang ke gerai chanel karena mau coba yang seri lumiere.. sama beauty advisornya dikasih coba cc cream ini, dan langsung in love bgt sama cc cream nya. cc creamnya bikin muka terlihat glowing dan cerah. coverage nya medium, kalau dipake seharian gak bikin muka jd bruntusan. oke banget deh

shereen239
Dry, Light, Cool, 25 - 29
18 May 2018

udah pake produk ini dari tahun 2012 dan suka banget ampe sekarang. untuk harga memang pricey tapi untuk saya sendiri 1 tube bisa tahan lebih dari 1 tahun jadi worth it. belinya pun selalu di duty free biar harganya lebih murah..

almaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Cocok untuk kulit kering karena ngasih efek "berminyak", walaupun sebenernya gak hydrating. Coverage okelah buat kondangan pun masih bisa. Makin lama dipake jadi nyatu sama kulit, jadi keliatan natural dan gak dempul.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD