ADD
4
(14 reviews)
Speed White CC Cream
Light Beige
Cathy Doll
Rp. 200.000
14 Reviews
slaviadevionita
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

cc cream terjuara! ringan bgt rasanya kaya gapake apa2, kalo diblend pake beautyblender bener2 definisi best version of the skin ✨ light coverage tp lumayan nutupin hyperpigmentationku, dan bagusnya lg ada spf 50 dan pa +++ lg, setiap hari pake ini jg aman ga comedogenic, repurchase? definitely!

Hanifah.zaini
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

asli fell in love sama cc cream ini, pertama nyoba yg sachet sample tone light beige dan cocok banget di kulit ak yg sawo matang, ringan banget, bikin kaya lebih whitening gitu ke kulitnya, dan awet bahkan dipake perform ampe berkeringat2 pun masih nempel aja hehehe repurchase yes of course..

luisca_anugrah
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

CC cream terbaikk yg prnh ku punya, saking bgsnya smp pgn nangis (lebay), cocok bgt dpke sehari hari krn ad kandungn spf 50 + PA+++, ini tu ringan bgt dikulit tgl dblend pke jari krn teksrurnya lbh ke watery cream, dan lgsg nyatu dikulit kyk gk pke apa2. gk slh klo cathy doll claim produk ini speed white, krn hslnya bikin wajah lgsg putih cerah nat...

Emasusant
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Dec 2017

Shade nya terlalu putih di kulit aku yang dark ini. Saat di aplikasikan mudah banget menyatu. Klo setelah pemakaian CCC ini pakai bedak glowingnya tidak terlihat, klo gk pakai bedak lagi dark spotnya terlihat jelas karena coverage nya kurang memang. Tapi SPF nya keren 50++.

zakiia
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Oct 2017

aku sukaaakk produk ini.. waktu beli di Thai harganya ga sampe 200rb sekitar seratus ribuannnn<div>ini sih bisa bikin kulit glowing..</div><div>teruss.. ngebikin pori ga keliatan jugaa... dan ga break out di akuu</div><div>overall aku sukaak sama produk ini,, cuma untuk bedaknya aku kurang sukaakk karena kurang nempel di wajahh</div>

Talitha27
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

cc cream makeup base yang dapat mengkoreksi warna kulit yang kusam dan tidak rata. Karena itu coverage CC cream sangat light dan tidak dapat menutupi bintik hitam atau bekas jerawat sebaik BB cream atau foundation. Packagingnya lucu banget!!! Motif leopard gitu tapi ada warna-warna pastelnya, terus tutupnya pink! Cathy Doll CC Cream ini sudah di ca...

lumina19
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2017

Thumbs up buat Cathy Doll CC Creme speed white. Texture benar&#34; menyatu dikulit dan ga bikin cakey. Setelah apply rasanya seperti pakai air, benar&#34; ringan. Minusnya cuman satu mungkin, daya coveragenya memang ga tinggi, tapi seriuosly produk ini benar&#34; ringan dan cocok dipakai buat remaja&#34; atau dewasa awal yang baru belajar make up! ...

chintyachristina
Oily, Light, Warm, 25 - 29
20 Oct 2016

Waktu itu nyobain sample dari CC Cream ini. CC Cream ini aku pakai di pagi hari setelah pelembab, bikin mukaku jadi glowing dan ada efek dewy,siangnya mukaku jadi berminyak. Coveragenya sheer dan tidak bikin break out di wajahku.<br>

meitawdjj
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
08 Sep 2016

CC Cream tidak mudah di temukan di Jakarta, jadi pas stock CC Cream (biasanya pakai merk Skinfood Vita Water Drop) habis di toko manapun, akhirnya iseng coba beli CC Cream merk ini. overall lumayan, warna ok, cocok di kulit, cuma masih pengen cobain merk lain entah kenapa blm puas sm merk ini.&nbsp;

rexiar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Nov 2015

Packingnya super cute! Tapi kurang cocok di saya karena bikin keabu-abuan terutama di bawah mata sehingga perlu pakai concealer untuk meratakan warnanya. <br /> CCC ini nggak bikin jerawatan sih, tapi komedo saya malah menjadi-jadi.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD