ADD
3.9
(12 reviews)
Speed White CC Cream
Light Beige
Cathy Doll
Rp. 200.000
11 Reviews
luisca_anugrah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

CC cream terbaikk yg prnh ku punya, saking bgsnya smp pgn nangis (lebay), cocok bgt dpke sehari hari krn ad kandungn spf 50 + PA+++, ini tu ringan bgt dikulit tgl dblend pke jari krn teksrurnya lbh ke watery cream, dan lgsg nyatu dikulit kyk gk pke apa2. gk slh klo cathy doll claim produk ini speed white, krn hslnya bikin wajah lgsg putih cerah naturalll dan color control nya bnr2 efekrif meratakan warna kulitku...blm lg hslnya bikin wjh glowing sehat n dewy, trs gk bikin kulitku kering. love bgt pkknya ❤💋

Emasusant
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Dec 2017

Shade nya terlalu putih di kulit aku yang dark ini. Saat di aplikasikan mudah banget menyatu. Klo setelah pemakaian CCC ini pakai bedak glowingnya tidak terlihat, klo gk pakai bedak lagi dark spotnya terlihat jelas karena coverage nya kurang memang. Tapi SPF nya keren 50++.

Talitha27
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

cc cream makeup base yang dapat mengkoreksi warna kulit yang kusam dan tidak rata. Karena itu coverage CC cream sangat light dan tidak dapat menutupi bintik hitam atau bekas jerawat sebaik BB cream atau foundation. Packagingnya lucu banget!!! Motif leopard gitu tapi ada warna-warna pastelnya, terus tutupnya pink! Cathy Doll CC Cream ini sudah di campur dengan air mineral, toner, pencerah, pelembab, foundation dan sunblock didalamnya. Mengandung vitamin C, Q10 dan kolagen untuk melembabkan kulit. Nah, CC cream ini dapat membuat kulit k...

lumina19
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2017

Thumbs up buat Cathy Doll CC Creme speed white. Texture benar" menyatu dikulit dan ga bikin cakey. Setelah apply rasanya seperti pakai air, benar" ringan. Minusnya cuman satu mungkin, daya coveragenya memang ga tinggi, tapi seriuosly produk ini benar" ringan dan cocok dipakai buat remaja" atau dewasa awal yang baru belajar make up! Try this one

chintyachristina
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
20 Oct 2016

Waktu itu nyobain sample dari CC Cream ini. CC Cream ini aku pakai di pagi hari setelah pelembab, bikin mukaku jadi glowing dan ada efek dewy,siangnya mukaku jadi berminyak. Coveragenya sheer dan tidak bikin break out di wajahku.<br>

meitawdjj
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
08 Sep 2016

CC Cream tidak mudah di temukan di Jakarta, jadi pas stock CC Cream (biasanya pakai merk Skinfood Vita Water Drop) habis di toko manapun, akhirnya iseng coba beli CC Cream merk ini. overall lumayan, warna ok, cocok di kulit, cuma masih pengen cobain merk lain entah kenapa blm puas sm merk ini.&nbsp;

rexiar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Nov 2015

Packingnya super cute! Tapi kurang cocok di saya karena bikin keabu-abuan terutama di bawah mata sehingga perlu pakai concealer untuk meratakan warnanya. <br /> CCC ini nggak bikin jerawatan sih, tapi komedo saya malah menjadi-jadi.

mukimuki1
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
23 Oct 2015

cc cream ini coverage nya light-medium. namanya juga cc cream, cuma brighten up your skin tone sama ngeratain warna kulit.kalau mau nutupin bejkas jerawat dll harus pakai concealer lg. tapi overall buat daily oke kok. ada SPFnya juga lumayan tingggi.

pinkuroom
Combination, Fair, Neutral, 18 and Under
12 Oct 2015

Aku punya ini yang warnanya green. Oke banget di jadiin base makeup. yang green mengkoreksi warna kulit yang kemerahan. Packaging lucu dan imut, wanginya juga tidak mengganggu. Membuat kulit terlihat lebih cerah.

vanilla27
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

Kurang suka sama produk ini karena bikin wajah jadi greasy, bedak jadi mudah luntur. Produk ini coveragenya sheer, dengan bau wangi yang lumayan menusuk hidung. Dari segi harga lumayan mahal, bahkan lebih mahal dari produk korea yang dijual secara online.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD