Speed White CC Cream

Light Beige

Cathy Doll

3.8

11 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Emasusant

3:37 PM . 11 Dec 17

Shade nya terlalu putih di kulit aku yang dark ini. Saat di aplikasikan mudah banget menyatu. Klo setelah pemakaian CCC ini pakai bedak glowingnya tidak terlihat, klo gk pakai bedak lagi dark spotnya terlihat jelas karena coverage nya kurang memang. Tapi SPF nya keren 50++.

4 User's Overall rating

zakiia

11:17 AM . 29 Oct 17

aku sukaaakk produk ini.. waktu beli di Thai harganya ga sampe 200rb sekitar seratus ribuannnnini sih bisa bikin kulit glowing..teruss.. ngebikin pori ga keliatan jugaa... dan ga break out di akuuoverall aku sukaak sama produk ini,, cuma untuk bedaknya aku kurang sukaakk karena kurang nempel di wajahh

5 User's Overall rating

Talitha27

9:30 AM . 28 Sep 17

cc cream makeup base yang dapat mengkoreksi warna kulit yang kusam dan tidak rata. Karena itu coverage CC cream sangat light dan tidak dapat menutupi bintik hitam atau bekas jerawat sebaik BB cream atau foundation. Packagingnya lucu banget!!! Motif leopard gitu tapi ada warna-warna pastelnya, terus tutupnya pink! Cathy Doll CC Cream ini sudah di campur dengan air mineral, toner, pencerah, pelembab, foundation dan sunblock didalamnya. Mengandung vitamin C, Q10 dan kolagen untuk melembabkan kulit. Nah, CC cream ini dapat membuat kulit kamu terlihat lebih cerah dan sehat, juga membuat warna kulit lebih merata. CC Cream mengandung SPF 50+ PA+++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari nan ganas dan produk ini mengklaim dapat mengontrol sebum diwajah seharian up to 12 jam. Tekstur dari CC cream ini sangat ringan dan agak watery, mudah di blend dan gak berasa lengket dikulit.

5 User's Overall rating

lumina19

1:14 PM . 18 Mar 17

Thumbs up buat Cathy Doll CC Creme speed white. Texture benar" menyatu dikulit dan ga bikin cakey. Setelah apply rasanya seperti pakai air, benar" ringan. Minusnya cuman satu mungkin, daya coveragenya memang ga tinggi, tapi seriuosly produk ini benar" ringan dan cocok dipakai buat remaja" atau dewasa awal yang baru belajar make up! Try this one

4 User's Overall rating

chintyachristina

3:14 PM . 20 Oct 16

Waktu itu nyobain sample dari CC Cream ini. CC Cream ini aku pakai di pagi hari setelah pelembab, bikin mukaku jadi glowing dan ada efek dewy,siangnya mukaku jadi berminyak. Coveragenya sheer dan tidak bikin break out di wajahku.

4 User's Overall rating

Cathy Doll Speed White CC Cream
jesch

jesch

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.6

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Cathy Doll Speed White CC Cream merupakan krim CC yang membantu meratakan warna kulit. Produk ini mencerahkan warna kulit dan mengandung formula perlindungan UV SPF50+ PA+++ untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB. Produk ini menyerap minyak berlebih dan menjaga tampilan tetap dan terasa segar.


How to Use

Aplikasikan setelah membersihkan wajah, oleskan pada daerah wajah dan leher.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cathy Doll

Cathy Doll adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang fokus untuk memproduksi kosmetik untuk para remaja ini sudah populer dan menjadi kosmetik Korea terbesar di Asia.

Not found article in this product