ADD
3.5
(13 reviews)
BB Cream Luminizing
Caring Colours
Rp. 81.900
13 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Terlalu pricey buat ukuran bb cream lokal menurutku. Tapi emang produknya bagus sih. Ada bling-blingnya gitu, tapi ngga sampe kayak Edward Cullen juga. Coveragenya medium. Cuma 1 warna, tapi ngeblend dengan baik di kulitku.

mrsanna
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Dec 2016

produk ini aku coba karena di make up in sama temenku. memang menutupi bekas jerawat tapi oh tapi jatuhnya berat di muka. menutup pori-pori yang sukses bikin breakout lusanya karena acara mulai dari pagi sampai sekitar jam 3 an. di aku juga cakey dan lama kelamaan malah keliatan kusam. repurchase? no. aku akan cari produk yang tidak terasa bera...

fairusy_fita
Dry, Warm, 19 - 24
22 Nov 2016

ini produk bb cream pertama yang saya coba. dan hasilnya. wow. sangat memuaskan. sangat cocok untuk kulit cenderung kering dan sensitif. pokoknya produk ini adalah produk wajib yang harus saya miliki. ukuran yang pas dengan harga yang terjangkau dibanding bb cream buat kulit kering lainnya. sayangnya, produk ini agak sulit didapatkan karena outlet ...

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Aug 2016

BB cream pertama yg aku coba pas BB cream belom terlalu booming. Haha.. jadi shine bright like a diamond gitu tiap make karena ada shimmernya gitu. Ga bikin breakout, cm ya komedoan tetep.... hehehe..

st_shfyh
Combination, Light, Warm, 19 - 24
17 Jan 2016

BB cream ini biki wajah ada kayak kilau mutiara alias bling bling gitu ,kelihatan banget kalo lebih dekat, bagus sih nggak bikin kulit jerawatan & nggak komedoan, tapi kayaknya aku salah pilih warna, soalnya jadi kecoklatan di kulitku

ms.riri
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Dec 2015

Dulu sempat jadi fav kalo mau bikin dewy looks ala korea gt..tapi karena shade nya agak aneh mesti di mix dengan bbc lain. Yap hobi bgt mixing buat dapetinwarna dan tekstur yg pas.<br /> Ini ada glitter nya..tapi ga bikin jd disco ball juga. Perlu double cleansing kalo ini ga bersih gampang jerawatan jadinya.

nisadamay20
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Oct 2015

Setelah pencarian sekian lama,kutemukan juga bb cream yg pas dimukaku,warnanya cocok dan hasilnya glowy.Jadi mukaku kliatan bersinar gitu walaupun agak lebay sih menurutku dipake siang hari meski udh pake bedak ttep shimmer,but its okay lha..ringan dan nyerap minyak.i'll repurchase !!wlopun harganya tergolong mahal utk produk lokal,,

mukimuki1
Oily, Light, Cool, 19 - 24
23 Oct 2015

bb cream caing colours yang ini ada shimmernya, gak tau yang lain ada atau nggak. jadi bikin muka kelihatan glowing. kalau dipakai seluruh wajah jad mengkilap banget sedangkan mukaku berminyak. jadi akupakai di bagian pipi sama dagu aja.

f3melisa
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
05 Oct 2015

untuk ukuran produk lokal, bb cream caring ini harganya termasuk mahal yah. kalao produknya sendiri sih bb creamnya coverage nya medium bisa ngecover bekas jerawat yang gue gak suka produk ini ada shimmernya jadi bikin muka agak glowing sedangkan gue sukanya matte tapi not bad lah bb cream ini

sabrinananaa
Combination, Warm, 19 - 24
13 Sep 2015

BB cream ini terasa melembapkan di kulit, dan hasil akhirnya glowy gitu. Karena mukaku termasuk kombinasi jadi kudu diset pake loose powder. Minusnya sih karena ngga ada SPFnya, dan keliatan banget glitternya, apalagi kalo dipake siang siang :'(

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD