BB Cream Luminizing

Caring Colours

3.3

12 Reviews

Product Price IDR 81,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mrsanna

12:22 AM . 13 Dec 16

produk ini aku coba karena di make up in sama temenku. memang menutupi bekas jerawat tapi oh tapi jatuhnya berat di muka. menutup pori-pori yang sukses bikin breakout lusanya karena acara mulai dari pagi sampai sekitar jam 3 an. di aku juga cakey dan lama kelamaan malah keliatan kusam. repurchase? no. aku akan cari produk yang tidak terasa berat di wajah ku.

1 User's Overall rating

fairusy_fita

9:40 PM . 22 Nov 16

ini produk bb cream pertama yang saya coba. dan hasilnya. wow. sangat memuaskan. sangat cocok untuk kulit cenderung kering dan sensitif. pokoknya produk ini adalah produk wajib yang harus saya miliki. ukuran yang pas dengan harga yang terjangkau dibanding bb cream buat kulit kering lainnya. sayangnya, produk ini agak sulit didapatkan karena outlet caring colours sulit ditemui. biasanya di satu kota cuma ada 2 outlet aja (diluar jakarta lhoo ya). menyedihkan bukan. jadi harapannya, outlet caring colour bisa masuk ke mal mal tertentu. terimakasih. 

5 User's Overall rating

wexavea

3:09 PM . 29 Aug 16

BB cream pertama yg aku coba pas BB cream belom terlalu booming. Haha.. jadi shine bright like a diamond gitu tiap make karena ada shimmernya gitu. Ga bikin breakout, cm ya komedoan tetep.... hehehe..

3 User's Overall rating

st_shfyh

1:53 PM . 17 Jan 16

BB cream ini biki wajah ada kayak kilau mutiara alias bling bling gitu ,kelihatan banget kalo lebih dekat, bagus sih nggak bikin kulit jerawatan & nggak komedoan, tapi kayaknya aku salah pilih warna, soalnya jadi kecoklatan di kulitku

4 User's Overall rating

ms.riri

12:49 AM . 12 Dec 15

Dulu sempat jadi fav kalo mau bikin dewy looks ala korea gt..tapi karena shade nya agak aneh mesti di mix dengan bbc lain. Yap hobi bgt mixing buat dapetinwarna dan tekstur yg pas.
Ini ada glitter nya..tapi ga bikin jd disco ball juga. Perlu double cleansing kalo ini ga bersih gampang jerawatan jadinya.

3 User's Overall rating

Caring Colours BB Cream Luminizing
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Caring Colours BB Cream Luminizing dapat menjadikan kulit wajah tampak halus, cerah, dengan hasil akhir yang natural. Formulanya dapat menutupi noda bekas jerawat dan noda kehitaman pada wajah, serta meratakan warna kulit dan menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata. BB Cream ini dilengkapi dengan anti iritasi dan memiliki formula yang bekerja tahan lama sehingga memberikan kelembaban pada kulit. Pemakaian secara rutin terbukti dapat memperbaiki dan menghaluskan tekstur kulit. Diperkaya dengan kandungan Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment yang dapat menjadikan wajah tampak lebih bercahaya dan ekstrak Pearl untuk anti-aging serta Vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidan.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dalam keadaan bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caring Colours

Caring Colors adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh Dr. Martha Tilaar. Dengan namanya yang sudah eksis sejak lama membuat Caring Colors pun dapat diterima dan populer dipasaran sampai saat ini.

Not found article in this product