ADD
3
(101 reviews)
BB Cream Everlast
Caring Colours
Rp. 73.500
101 Reviews
charaniahs
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Satu2nya bb cream yang aku repurchase. Ringan, warnanya nyatu dikulitku, terus gak keliatan dempul dan gak bikin breakout. Hasilnya setelah beberapa jam sedikit berminyak dibagian T zone, tapi gak sebanyak kalo pakai bb cream merek tetangga yg terkenal itu yaah. 😂 ini walaupun berminyak tp masih dewi gitu, suka sih jadi glowing2 gimana gitu.

singletkotak
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
08 May 2018

Beli ini karena katanya bagus. Teksturnya thick, agak sulit dibaur, tapi warnanya natural. Kirain teh, karena thick coveragenya bisa agak tinggi, ternyata enggak kenkawan. Gampang banget ngecrack dan wajah malah jadi cepet minyakan, dunno why. Yang paling negatif buat saya, produk ini berhasil bikin muka saya jerawatan dan bruntusan, bahkan hanya d...

farahfh
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Mar 2018

bb cream yang kalo dipake rasanya enteng banget, berasa gak pake bb cream. gak crack kalo di aku. warna nya pas banget, gak bikin dempul. terus tahan lama dan bikin make up aku flawless gitu. packagingnya juga bagus, gak bakal tumpah-tumpahan.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aku lebih suka varian Luminizing daripada yang ini. Soalnya ini agak "seret" gitu di kulitku. Kalo yang Luminizing tuh gampang banget dibaurnya. Tapi dari segi warna dan coverage sih sama aja menurutku.

fiyyawa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Mar 2018

BB cream ini susah banget di blend dan cepet banget nge-set. kalo dimukaku makin kelihatan pori-poriku. cepet banget-banget-banget nge-crack. kalo di kulitku, pernah lagi ngeblend bb cream ini di pipi yg belum aku blend, di pipi sebelahnya udah nge crack. esmosi jiwa sih saat itu 😣😣

Fanka
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Mar 2018

BB cream enak bangeeettt loh, cocok banget dikulitku, awal beli karna baca-baca review banyak yang cocok dan baguss. akhirnya tertarik dan ternyata emang cucookk ngeetttsss. mudah di dapat packaging nya baguss

onnikg
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Mar 2018

*Positive* gampang dicari dimana-mana. katanya ada anti agingnya. harga ga terlalu mahal waktu dulu. *negative* harganya terlalu cepat naik dari saat promo sampai setelah promo. tekstur oily banget sampai2 jerawatan. warna agak gelap. karena pengaplikasiannya pakai tangan, botol gampang banget kotor. *why did I not repurchase this?* karena minyakny...

christineherlina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

pernah pake ini sekitar 3 ato 4 taun yg lalu waktu masih SMA.. kalo di pake sih natural bgt.. ga keki sama sekali.. ga berat.. cuman keliatan pake bedak or BB cream aja.. harganya cukup terjngkau jugaa dikantong pelajar..

eienarrei
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
18 Feb 2018

Belum sempet lama sama BB cream ini. Pake ini besoknya langsung nongol jerawat gede. Oke stop pake. Pas muka udah mendingan dicoba pake lagi, eh nongol jerawat gede lagi. Maafkan tak berjodoh dengan produk ini. :'

adindalevushka
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jan 2018

bbcream pertama aku! pakai ini sehari-hari pas zaman kuliah hihi coveragenya buildable, tahan seharian, cukup nahan minyak dan mudah dibaurkan (aku pake jari fyi). aku kurang suka dengan kemasannya karena bentuk tube dan kalau tidak hati-hati pas ngwluarin produk, jadinya belepotan di leher tubenya. untuk warnanya, memang saat awal aplikasi terasa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD