BB Cream Everlast

Caring Colours

3.0

90 Reviews

Product Price IDR 73,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Oliviahutauruk

2:29 PM . 24 Aug 17

sempat pakai produk ini sekitar 2 tahun, ngerasa cocok gk comedogenic, coverage nya oke. tapi lama kelamaan jadi comedogenic, jerawatan dan patchy. Awal nya mikir hormon atau yg lain dan tetap dipakai 2 bulan lebih dan makin parah. Akhir nya stop pakai produk ini, untuk nyembuhin muka dr jerawat, setelah beralih ke produk yg lain, dan ternyata bener produk ini yg buat jerawatan.

2 User's Overall rating

misscahaya

2:51 PM . 18 Aug 17

Ini BB cream yang pertama aku coba karena rekomendasi temen. Pertama suka sih makenya, lama-lama berhenti karena jadi komedoan. Coveragenya lumayan bagus. Tapi entah kenapa ngerasa insecure aja kalau pakai BB cream ini tanpa lapis bedak lagi. Tone nya agak lebih gelap dari warna kulit asliku tapi gpp daripada keputihan (imho) heheAkhirnya stop pakai ini karena udah ketemu yg lebih cocok dan ok.

3 User's Overall rating

dianputri06

6:08 PM . 25 Apr 17

Bb cream pertamaku dan kupake pas jaman kuliah dulu. harus di set bedak kalo ga dia bakal nempel kemana-mana. bikin wajahku ga keliatan kucel tapi tetep natural, enggak kayak pake make up. tapi dia ga awet. kalo siang dia udah mulai luntur.

3 User's Overall rating

Dndila

3:08 PM . 23 Apr 17

Ini bb cream pertama aku dan hasilnya bagus! Coverage nya oke. Dan gak terlalu mahal tp bisa dipake lama. Bb cream ini juga gak bikin kulit kering dan pas aja dikulit aku. Menurut aku sih ini cocok juga buat daily :)

4 User's Overall rating

meperput

12:08 PM . 26 Mar 17

bb cream pertamakuuu. dulu sering bgt pake buat daily. teksturnya termasuk kental ya kalau dibanding bbc lain, tp masih buildable kok. trus ada shimmer2 halusnya, jd pas pake agak berasa blink2 gimana gitu. aku ga masalah sih sama shimmernya. tapi yaaa bbc ini tuh gak ada pilihan shadenyaaa, di aku shade bbc ini kegelapan. kalau oil controlnya biasa aja sih hehe.

3 User's Overall rating

Caring Colours BB Cream Everlast
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

Caring Colours BB Cream Everlast
Wakiatun

Wakiatun

2 years ago

12

Wishlists

90

Reviews

3.2

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Caring Colours BB Cream Everlast dapat menjadikan kulit wajah tampak halus, cerah dan natural. Formulanya dapat menutupi noda bekas jerawat dan noda kehitaman pada wajah, serta meratakan warna kulit dan menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata. Dilengkapi dengan anti iritasi, BB Cream ini memiliki formula yang bekerja tahan lama sehingga memberikan kelembaban pada kulit. Pemakaian secara rutin terbukti dapat memperbaiki dan menghaluskan tekstur kulit. Mengandung UV Protection sebagai perlindungan wajah dari sinar matahari, serta dapat membantu menyamarkan pori-pori dan menetralisir minyak di wajah dengan kandungan oil absorber-nya.

How To Use:
Aplikasikan secara merata ke seluruh muka dalam keadaan bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caring Colours

Caring Colors adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh Dr. Martha Tilaar. Dengan namanya yang sudah eksis sejak lama membuat Caring Colors pun dapat diterima dan populer dipasaran sampai saat ini.

Similar Articles

Sejak saya “hijrah” menjadi hijaber tahun lalu, enggak pernah terbayang kalau ternyata bakal berpengaruh juga ke soal makeup dan bodycare. Beauty…

Read Full Article »