ADD
3
(92 reviews)
BB Cream Everlast
Caring Colours
Rp. 73.500
81 Reviews
adindalevushka
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jan 2018

bbcream pertama aku! pakai ini sehari-hari pas zaman kuliah hihi coveragenya buildable, tahan seharian, cukup nahan minyak dan mudah dibaurkan (aku pake jari fyi). aku kurang suka dengan kemasannya karena bentuk tube dan kalau tidak hati-hati pas ngwluarin produk, jadinya belepotan di leher tubenya. untuk warnanya, memang saat awal aplikasi terasa keputihan, tapi lama kelamaan warnanya nyatu dengan kulit. love!

theliztagram
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jan 2018

Udah 3x repurchase bb cream karena ketahanan dan coverage nya yang oke untuk pemakaian sehari2. minusnya kerasa brerat di wajah dibanding foundie biasa. dann.... pas facial sering banyak closed komedo. awalnya nggak sadar kalau penyebabnya bb cream ini dan masih tetap repurchase. Ternyata pas ganti pakai foundie, closed komedo nggak ada lagi. Jadi nggak repurchase deh. thanks for these 3 years but bye 👋

Oliviahutauruk
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2017

sempat pakai produk ini sekitar 2 tahun, ngerasa cocok gk comedogenic, coverage nya oke. tapi lama kelamaan jadi comedogenic, jerawatan dan patchy. Awal nya mikir hormon atau yg lain dan tetap dipakai 2 bulan lebih dan makin parah. Akhir nya stop pakai produk ini, untuk nyembuhin muka dr jerawat, setelah beralih ke produk yg lain, dan ternyata bener produk ini yg buat jerawatan.

misscahaya
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
18 Aug 2017

Ini BB cream yang pertama aku coba karena rekomendasi temen. Pertama suka sih makenya, lama-lama berhenti karena jadi komedoan. Coveragenya lumayan bagus. Tapi entah kenapa ngerasa insecure aja kalau pakai BB cream ini tanpa lapis bedak lagi.&nbsp;<div>Tone nya agak lebih gelap dari warna kulit asliku tapi gpp daripada keputihan (imho) hehe<div>Akhirnya stop pakai ini karena udah ketemu yg lebih cocok dan ok.</div></div>

dianputri06
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Apr 2017

Bb cream pertamaku dan kupake pas jaman kuliah dulu. harus di set bedak kalo ga dia bakal nempel kemana-mana. bikin wajahku ga keliatan kucel tapi tetep natural, enggak kayak pake make up. tapi dia ga awet. kalo siang dia udah mulai luntur.

Dndila
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Apr 2017

Ini bb cream pertama aku dan hasilnya bagus! Coverage nya oke. Dan gak terlalu mahal tp bisa dipake lama. Bb cream ini juga gak bikin kulit kering dan pas aja dikulit aku. Menurut aku sih ini cocok juga buat daily :)

meperput
Very Oily, Medium, Warm, 45 and Above
26 Mar 2017

bb cream pertamakuuu. dulu sering bgt pake buat daily. teksturnya termasuk kental ya kalau dibanding bbc lain, tp masih buildable kok. trus ada shimmer2 halusnya, jd pas pake agak berasa blink2 gimana gitu. aku ga masalah sih sama shimmernya. tapi yaaa bbc ini tuh gak ada pilihan shadenyaaa, di aku shade bbc ini kegelapan. kalau oil controlnya biasa aja sih hehe.

MNMaghfirah
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
20 Feb 2017

Bb cream pertamaku nih, 1 warna tapi cukup nge-blend di kulitku yg kuning langsat cenderung gelap ini, tapi agak lengket di kulit, makanya pakainya sedikit aja, lalu langsung di set dengan loose powder. Overall, caring colours salah satu merk lokal yg cocok di kulitku yg cenderung 'rewel'.

fivien
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
05 Feb 2017

Salah satu BB cream yang pertama keluar di indonesia di awal BB cream booming<br>warnanya ketuaan buat kulitku, walaupun setelah dipake jadi nya menyesuaikan<br>Teksturnya pas, tapi gak ada SPF nya (gak tau sekarang)<br>aku gak pake lagi karena gak mau nyetok bb cream, cc cream dan foundation banyak banyak<br>karena takut mubazir,walau katanya ada skin carenya, bb cream dan teman temannya bikin aku ngerasa wajib bersihin muka 2 langkah (wajib pake milk cleanser)<br>Jadi gak gitu percaya amat bahwa ada skin carenya, BB cream dan teman ...

inonggg
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2016

coverage BB cream ini lumayan OK banget apalagi sesudah mengaplikasikannya kita menggunakan bedak tabur lagi, bisa tahan sampai berjam-jam. Formula nya lembut sehingga mudah di ratakan pada wajah dan cocok sama warna kulit wanita indonesia yang cenderung kuning langsat dan sawo matang, gga medok di muka jadi tetep bisa tampil natural. Tapi kalo buat repurchase sih aku lebih suka buat brand lain :D Jadi, ngabisin satu pouch aja hihi

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD