ADD
3.8
(4 reviews)
No More Shine BB Cream
Medium
Caring by BIOKOS
Rp. 120.000
4 Reviews
citraamayaa
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
3 days ago

kulit aku kering jadi aku pake yg glow si emang harganya agak mahal tapi bagus banget si menurut aku karna aku pake buat pergi main ke dufan seharian dia gak berubah warna trs gak ngegumpal juga love banget

yoedhis
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
16 Jan 2018

wow! awal2 beli rasanya nggak semahal ini deh. 60rb an aja kalo nggak salah. tapi kemasannya agak.lebih kecil.sih. sempat 2 kali repurchase. ceritanya.cinta produk dalam negeri gitu. tapi kualitasnya nggak sesuai harga. menang mahalnya doang. 😏

jova_fathan
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Dec 2017

pas bayar ni barang d kasir. kasirnya kaget "mahal amat". membuat aku merasa berdosa belanjain duit segitu utk benda sekecil ini. warnanya agak kuning d wajahku.. pdhl skintone aku trmasuk kulit yg gelap. teksturnya lembut dan mudah banget d aplikasikn k wajah.. ga blentong2 gt.. hasilx meski ini seri everlast, tp ga matte banget jd suka lah .. lumayan nutupin noda2 d wajah.. tp ga bs nutupin jerawat & mata panda ku

TiwiPrastya
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
18 Nov 2017

Walo ada label “skincare make up” tapi kalo aku sih tetep menganggap ini make up ya, jadi sebelumnya tetep pake skincare rutin. Pro: Sudah ada spf 35 PA+++, tapi nggak ada efek whitecast, nggak bikin clogged pore, lumayan ampuh nahan minyak (kalo di saya 4-5 jam baru perlu face paper), nggak oxydized, sheer to medium coverage but buildable. Con: kemasannya lumayan gede buat dibawa2, kurang bisa disebut “skincare”, dan pricey juga sih :( However, i’m impressed with this product, so maybe i will repurchase :)

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD