No More Shine BB Cream

Medium

Caring by BIOKOS

4.0

1 Review

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

TiwiPrastya

5:30 PM . 18 Nov 17

Walo ada label “skincare make up” tapi kalo aku sih tetep menganggap ini make up ya, jadi sebelumnya tetep pake skincare rutin. Pro: Sudah ada spf 35 PA+++, tapi nggak ada efek whitecast, nggak bikin clogged pore, lumayan ampuh nahan minyak (kalo di saya 4-5 jam baru perlu face paper), nggak oxydized, sheer to medium coverage but buildable. Con: kemasannya lumayan gede buat dibawa2, kurang bisa disebut “skincare”, dan pricey juga sih :( However, i’m impressed with this product, so maybe i will repurchase :)

4 User's Overall rating

Caring by BIOKOS No More Shine BB Cream
TiwiPrastya

TiwiPrastya

3 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Caring by Biokos No More Shine BB Cream dengan formula khusus tahan lama untuk kulit berminyak menjadikan kulit wajah tampak halus, cerah dan natural karena mampu menyamarkan noda bekas jerawat.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caring by BIOKOS

Not found article in this product