Perfect Serum BB Cream

02 Natural

CANMAKE

4.2

15 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

joelijam

1:15 AM . 15 Oct 17

I had a confidence over Japanese make up products, makanya coba beli ini. Awal2 agak ilfeel sama packagingnya gara2 rame bgt hahaha, tp ini minor sih. Pas pertama dipake, suka bgt! Sizenya pas untuk dibawa kemana2. Warnanya pas, ga terlalu terang kayak produk2 Korea kayak Laniege; ato BB cream lainnya kayak Maybelline yang mau memenuhi keinginan customer Indo yg lebih suka lighter shade. Terus coverage nya juga mantap, medium to thick. Bisa nutupin dark spots aku. Sayangnya aku kayaknya gak terlalu cocok sama formulanya, dlm seminggu jerewi kecil2 jd muncul :( Repurchase, maybe, tp mau coba Hada Labo dulu, kalo ga cocok juga bakal balik ke Canmake deh!

4 User's Overall rating

Silveria

6:04 PM . 05 Sep 17

Beli ini karena lihat salah satu review beauty blogger. Untuk coverage nya lumayan oke dan warnanya cocok untuk kulit orang Indonesia. Ga bikin ashy kaya merk-merk korea. Teksturnya thick bisa mengcover noda di wajah. Sayangnya kulitku oily kombinasi dan sekarang lagi ngelotok kulit akibat obat jerawat. Jadi ga kepake deh masi sisa banyak skita 80%, ada yang minat beli? (beli ini di guardian Grand Indonesia)

4 User's Overall rating

mau jual berapa? siapa tau cocok nih...

user_profile

Silveria

Jual 100rb aja sis, dulu beli di counternya sekitar 170rb an bole di cek langsung harganya di century/guardian di mall ya, expirenya masi lama 10/19. Masi lengkap sama dusnya. Chat ke Line ya sis @shirou_baddog atau WA 082214111445
Bisa via shopee jg ya sis biar gratis ongkir
https://shopee.co.id/Canmake-Perfect-Serum-BB-cream-i.22270492.480111865" target="_blank">https://shopee.co.id/Canmake-Perfect-Serum-BB-cream-i.22270492.480111865

@thiny2 Jual 100rb aja sis, dulu beli di counternya sekitar 170rb an bole di cek langsung harganya di century/guardian di mall ya, expirenya masi lama 10/19. Masi lengkap sama dusnya. Chat ke Line ya sis @shirou_baddog atau WA 082214111445

re_gina

4:23 PM . 18 Aug 17

Lagi pakai BB cream ini dan suka banget.Teksturnya agak thick.tapi dipakai dikit aja udah bisa untuk mencakup seluruh wajah.Warnanya juga masuk banget ke kulitku.Dan yang paling suka,ketahanannya luar biasa,dipake pagi bisa sampai sore.Dan semakin sore warnanya tuh semakin menyatu dengan kulit.BB cream ini medium-full coverage,jadi cukuplah menutupi noda di wajah.Repurchase?Absolutely Yessss

4 User's Overall rating

adilawidjajanti

1:36 PM . 05 Aug 17

Teksturnya thick dan bisa menutupi bekas jerawat yang bolong-bolong dengan baik. Menyamarkan dark spots dan bisa meratakan warna kulit. Tapi karena bb cream ini sifatnya agak mattifying, it accentuates bumps and fine lines. Tekstur wajah gue gerodokan kayak bulan kalo pake ini makin keliatan. Dan harganya jadi naik lebih dari 2x lipat dari harga resmi kalo di Jepang (800 yen). Repurchase? Mungkin, only for the coverage!

4 User's Overall rating

deenad457

9:41 AM . 28 Dec 16

Suka banget sama bb cream ini. Thick memang jd coveragenya top banget. Langsung kayak mulus seketika. Ga bikin jerawatan. 1 tube ini awet banget pakenya karna kalo buat harian tipis aja pakainya. Tahan 4 jam lah. Gampang dibawa2 jg karna tubenya ramping.

5 User's Overall rating

CANMAKE Perfect Serum BB Cream
karinuts

karinuts

2 years ago

3

Wishlists

15

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Canmake Perfect Serum BB Cream adalah BB krim dengan coverage yang natural. Mengandung 21 bahan-bahan kecantikan yang natural, yang akan melembabkan dan menghaluskan kulit wajah. SPF50 nya akan melindungi kulit dari paparan sinar UV.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Ectoin, hyaluronic acid, collagen, ceramides, royal jelly extract, witch-hazel extract, arbutin, Job's tears extract, saxifraga stolonifera extract, aloe vera extract, ascorbyl tetraisopalmitate, artichoke leaf extract, cherry leaf extract, prune resolvent, seaweed extract, soybean extract, gingko extract, peach leaf extract, hydrolyzed silk, European white birch bark extract, multiflora rosehip extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product