Perfect Serum BB Cream

01 Light

CANMAKE

4.3

15 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhnstr

12:15 PM . 26 Jun 17

Aku pertama kali beli ini waktu ada di Jepang dan harganya MURAH banget dibanding produk lain sejenis di sana sekitar 800 yen atau 80k kalau dirupiahin dan kualitasnya sama sekali gak murahan ? Selama aku pakai di Jepang kebetulan lagi musim semi dan aku pakai juga di musim dingin, kulit aku waktu itu bener-bener kering parah agak mengelupas gitu jadinya pakai BB Canmake ini beneran coveragenya oke dan gak cepat luntur. Oh iya warnanya yang aku beli yang light, tp di wajah jadi agak putih-kekuningan tapi gak masalah karena efeknya wajah aku jadi terlihat mulus. Karena bagus aku beli lagi untuk stok pulang ke Indonesia. Tapi, aku merasa BB Cream ini agak kurang cocok dipakai di iklim Indonesia. Aku merasa jadi cepat luntur dan wajah agak berminyak.

5 User's Overall rating

redhood

2:13 PM . 08 Jun 17

Pake yg no. 2 dan ini Udah mau yg ke3 kalinya beli nih. 1 botol ini bisa sampe 8 bulan baru habis. Padahal pke tiap hari malah kadang sehari 2 kali. Overall sukaaaa bgt krn ga berat di muka. Ngga ky topeng, dan YELLOW!  Kalo minyakan sih standar aja yah. Emg mukaku juga oily bgt. 

5 User's Overall rating

syororo

11:08 AM . 17 Apr 17

Kalau aku pakai sih entah kenapa jadi ga bright gitu di kulitku, biasa pakai BB cream punya korea yang warnanya lebih nyatu sama kulitku. Ini emang cocok sih buat kulit orang Indonesia. Kalau dari segi coveragenya oke sih dan ringan gitu. Oil controlnya biasa aja..tetep minyakan T^T. Packagingnya lucu khas-khas jepang.

4 User's Overall rating

perylolyta

9:15 AM . 02 Feb 17

Aku suka banget sm bb cream canmake ini. Di pakai seharian tetep stay, ga kabur. Selain itu, ga bikin aku breakout. Sayang warna shade nya lebih ke kuning, karena kebiasaan pakai bb cream korea yg shade nya pink abu-abu pas pakai ini pertama kali agak aneh haha.. So far so good. Cocok utk kulit aku yg acne prone n oily ..

5 User's Overall rating

cynicalraccoon

3:45 PM . 06 Nov 16

Jarang banget bisa nemu BB cream dari drugstore yang cocok sama skin tone aku. Kulit aku sekitar NC 10-15, which is lumayan susah untuk mencari base muka yang cukup fair dan memiliki undertone yellow (not orange). Ini adalah BB cream yang lumayan deket sama warna kulit asli aku, dan pas nemuin ini seneng banget karena dari deskripsinya itu kayak "this is it". High Spf, high coverage, skin care propertiesnya banyak, pokoknya uda girang banget, mana harganya juga not bad (178rb di guardian). Coveragenya oke banget untuk BB cream, lumayan nutup dosa-dosa di wajah. Gak ada bau yang tercium. Teksturnya thick dan agak susah buat di blend. It drags. Hasil akhirnya matte. Sejauh ini sih udah BB cream idaman banget. TAPI, sayangnya BB cream ini cepet banget jadi cakey di wajah. Mungkin karena teksturnya yang thick. Setelah pemakaian cuman sekitar 3 jam aja udah jadi cakey dan bikin gak pede banget. Apalagi kalau kulit lagi ada dry patches, bakal parah banget. Untuk daya tahan, mungkin sekitar 6-7 jam, tapi itupun udah gak tahan minta dihapus karena cakey parah. Udah dicampurin sama beauty oil pun gak nolong. Overall, a huge disappointment for me. Padahal shade nomor 1 ini cocok banget di aku. Mungkin BB cream ini lebih cocok sama yang memiliki oily skin, bukan kulit kombinasi-kering kayak aku.

2 User's Overall rating

CANMAKE Perfect Serum BB Cream
jadeinthepalace

jadeinthepalace

2 years ago

6

Wishlists

15

Reviews

4.1

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Canmake Perfect Serum BB Cream adalah BB krim dengan coverage yang natural. Mengandung 21 bahan-bahan kecantikan yang natural, yang akan melembabkan dan menghaluskan kulit wajah. SPF50 nya akan melindungi kulit dari paparan sinar UV.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Ectoin, hyaluronic acid, collagen, ceramides, royal jelly extract, witch-hazel extract, arbutin, Job's tears extract, saxifraga stolonifera extract, aloe vera extract, ascorbyl tetraisopalmitate, artichoke leaf extract, cherry leaf extract, prune resolvent, seaweed extract, soybean extract, gingko extract, peach leaf extract, hydrolyzed silk, European white birch bark extract, multiflora rosehip extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product