ADD
4.3
(16 reviews)
Perfect Serum BB Cream
01 Light
CANMAKE
Rp. 105.000
14 Reviews
laili22
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
24 Jan 2018

BB Cream yang ringan di kulit dan bikin kulitku yang kadang berminyak ini tidak semakin berminyak, maupun tidak menjadi makin kering di area wajah tertentu. Aku pilih shade ini dan cocok. Coveragenya bagus, aroma produknya hampir tidak ada. Packagingnya cantik. Satu tube yang isi 30gr buat aku bisa 6 bulanan.

dhnstr
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Jun 2017

Aku pertama kali beli ini waktu ada di Jepang dan harganya MURAH banget dibanding produk lain sejenis di sana sekitar 800 yen atau 80k kalau dirupiahin dan kualitasnya sama sekali gak murahan 💞 Selama aku pakai di Jepang kebetulan lagi musim semi dan aku pakai juga di musim dingin, kulit aku waktu itu bener-bener kering parah agak mengelupas gitu jadinya pakai BB Canmake ini beneran coveragenya oke dan gak cepat luntur. Oh iya warnanya yang aku beli yang light, tp di wajah jadi agak putih-kekuningan tapi gak masalah karena efeknya wa...

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jun 2017

Pake yg no. 2 dan ini Udah mau yg ke3 kalinya beli nih. 1 botol ini bisa sampe 8 bulan baru habis. Padahal pke tiap hari malah kadang sehari 2 kali.&nbsp;<div>Overall sukaaaa bgt krn ga berat di muka. Ngga ky topeng, dan YELLOW! &nbsp;Kalo minyakan sih standar aja yah. Emg mukaku juga oily bgt.&nbsp;</div>

cynicalraccoon
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
06 Nov 2016

Jarang banget bisa nemu BB cream dari drugstore yang cocok sama skin tone aku. Kulit aku sekitar NC 10-15, which is lumayan susah untuk mencari base muka yang cukup fair dan memiliki undertone yellow (not orange). Ini adalah BB cream yang lumayan deket sama warna kulit asli aku, dan pas nemuin ini seneng banget karena dari deskripsinya itu kayak "this is it". High Spf, high coverage, skin care propertiesnya banyak, pokoknya uda girang banget, mana harganya juga not bad (178rb di guardian). Coveragenya oke banget untuk BB cream, lumaya...

Mrs.Fab
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
10 Aug 2016

Kemarin pas visit century Grand Indonesia lagi sale 55% dan sisa 1 pcs, penasaran coba karena packagingnya yang cute. Pas dipakai ringan banget kayak ga pakai apa apa, blending nya gampang, ga bikin berminyak, staying powernya oke pakai dari jam 8 pagi jam 3 sore masih aman tanpa touch up, warna yang light ini ga begitu putih pas buat kulit tropis juga., ga bikin efek abu abu, pokoknya puaaas banget sama bb cream ini.<br>

nOw_va
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
01 Jul 2016

Pro:&nbsp;- Ringan, bener-bener terasa tidak pakai apapun diatas moisturizer- Oil controlnya bagus banget di saya, biasanya tengah hari saya sudah ngeluarin blotching paper tapi ini sampai sore masih aman dan tidak oxidizing&nbsp;- Yellow toneeeeeeeeeeeeee!!! No more greyish finish!!- Perfect in price wise<br>Con:- Coveragenya kurang untuk saya yang punya banyak acne scar ;A; (will try foundienya soon)- Thick, a little difficult to blend<br>overall bbc yang bagus untuk everyday wear.&nbsp;

elina
Normal, Fair, Cool, 19 - 24
25 Jan 2016

perfect coverage terutama bagi yang ada scar atau becas acne namun agak susah blend karena teskturnya yang creamy dan berasa berat di wajah berasa kayak selai kacang hehe.tapi sisi baiknya jadi hemat pemakaiannya walaupun packagingnya kecil

Yanma
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
01 Jan 2016

Saya membeli produk ini di Guardian Emporium Mall Pluit. Pertama tertarik dengan kemasannya dan SPG nya yg super ramah. Tetapi setelah menggunakannya, ga nyesel banget beli produk ini, bahkan untuk wanita seumur saya.Teksturnya creamy dan cukup mudah diaplikasikan ke wajah. Kadang-kadang saya skip sunblock bila sudah menggunakan bb cream Canmake. Cukup irit pula dalam penggunaan. Sedikit saja sudah dpt meng cover seluruh wajah dan leher.

mukimuki1
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
23 Oct 2015

BB cream canmake ini coveragenya light-medium. gak bikin muka jerawatan sih, untung cocok. tapi oil control nya bias aja, mungkin karena emang mukaku berminyak? packagingnya lucu banget, canmake menang di packaging deh pokoknya.

cindyalcander
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
17 Oct 2015

oke banget Bb cream satu ini....<br /> ringan di wajah, kita tidak merasa seperti menggunakan &quot;topeng&quot;<br /> cocok dikulit saya dan saya akan membeli kembali karena harganya cukup terjangkau untuk produk bb cream...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD