ADD
4.3
(18 reviews)
Perfect Serum BB Cream
01 Light
CANMAKE
Rp. 105.000
18 Reviews
ameliaananda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

Bb cream ini cukup ringan di wajah dan juga ada SPF 50nya, tapi teksturnya sendiri bisa dibilang cukup thick jadi agak susah kalau dibaur dgn tangan, kalo aku selalu pakai beautysponge supaya lbh mudah. Untuk hasilnya di wajahku ini matte finish, oil control 4-5 jam.

Rizkyclaudiap
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Apr 2018

bb cream yang ringan banget, dan coverage nya light to medium. gampang banget di blendnya dan tahan seharian pernah pake ini hampir 16jam dan dia masih stay dan gak ngegeser blush on di atasnya. worth to buy lah walaupun a little bit pricey

laili22
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jan 2018

BB Cream yang ringan di kulit dan bikin kulitku yang kadang berminyak ini tidak semakin berminyak, maupun tidak menjadi makin kering di area wajah tertentu. Aku pilih shade ini dan cocok. Coveragenya bagus, aroma produknya hampir tidak ada. Packagingnya cantik. Satu tube yang isi 30gr buat aku bisa 6 bulanan.

dhnstr
Combination, Light, Cool, 25 - 29
26 Jun 2017

Aku pertama kali beli ini waktu ada di Jepang dan harganya MURAH banget dibanding produk lain sejenis di sana sekitar 800 yen atau 80k kalau dirupiahin dan kualitasnya sama sekali gak murahan ? Selama aku pakai di Jepang kebetulan lagi musim semi dan aku pakai juga di musim dingin, kulit aku waktu itu bener-bener kering parah agak mengelupas gitu j...

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jun 2017

Pake yg no. 2 dan ini Udah mau yg ke3 kalinya beli nih. 1 botol ini bisa sampe 8 bulan baru habis. Padahal pke tiap hari malah kadang sehari 2 kali.&nbsp;<div>Overall sukaaaa bgt krn ga berat di muka. Ngga ky topeng, dan YELLOW! &nbsp;Kalo minyakan sih standar aja yah. Emg mukaku juga oily bgt.&nbsp;</div>

syororo
Oily, Light, Cool, 25 - 29
17 Apr 2017

Kalau aku pakai sih entah kenapa jadi ga bright gitu di kulitku, biasa pakai BB cream punya korea yang warnanya lebih nyatu sama kulitku. Ini emang cocok sih buat kulit orang Indonesia. Kalau dari segi coveragenya oke sih dan ringan gitu. Oil controlnya biasa aja..tetep minyakan T^T. Packagingnya lucu khas-khas jepang.

perylolyta
Oily, Medium Light, Neutral
02 Feb 2017

Aku suka banget sm bb cream canmake ini. Di pakai seharian tetep stay, ga kabur. Selain itu, ga bikin aku breakout. Sayang warna shade nya lebih ke kuning, karena kebiasaan pakai bb cream korea yg shade nya pink abu-abu pas pakai ini pertama kali agak aneh haha.. So far so good. Cocok utk kulit aku yg acne prone n oily ..

cynicalraccoon
Combination, Light, Warm, 19 - 24
06 Nov 2016

Jarang banget bisa nemu BB cream dari drugstore yang cocok sama skin tone aku. Kulit aku sekitar NC 10-15, which is lumayan susah untuk mencari base muka yang cukup fair dan memiliki undertone yellow (not orange). Ini adalah BB cream yang lumayan deket sama warna kulit asli aku, dan pas nemuin ini seneng banget karena dari deskripsinya itu kayak "t...

Mrs.Fab
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
10 Aug 2016

Kemarin pas visit century Grand Indonesia lagi sale 55% dan sisa 1 pcs, penasaran coba karena packagingnya yang cute. Pas dipakai ringan banget kayak ga pakai apa apa, blending nya gampang, ga bikin berminyak, staying powernya oke pakai dari jam 8 pagi jam 3 sore masih aman tanpa touch up, warna yang light ini ga begitu putih pas buat kulit tropis ...

nOw_va
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Jul 2016

Pro:&nbsp;- Ringan, bener-bener terasa tidak pakai apapun diatas moisturizer- Oil controlnya bagus banget di saya, biasanya tengah hari saya sudah ngeluarin blotching paper tapi ini sampai sore masih aman dan tidak oxidizing&nbsp;- Yellow toneeeeeeeeeeeeee!!! No more greyish finish!!- Perfect in price wise<br>Con:- Coveragenya kurang untuk saya yan...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD