ADD
4
(513 reviews)
Sun Protection SPF 30 PA
Emina
Rp. 26.000
449 Reviews
raisakml
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 hours ago

enak dipakainya, ringan juga. dulu pake ini tapi yang bikin aku gak suka dia bener bener lengket banget dimuka dan bikin kayak muka tambah berminyak juga. repurchase? no. karna udah nemu suncreen yang cocok

annisaulfan1
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
21 hours ago

Aku beli Emina ini krn waktu mau beli sunscreennya Wardah kebetulan lagi abis, nah sama BA-nya di saranin ini karena katanya satu pabrik sama Wardah, yaudah deh aku coba beli. Untuk harga yang jauh lebih murah dan isi yg lebih banyak dari ss wardah, emina ini lumayan banget. teksturnya jauh lebih cair dari punya wardah, dan baunya agak unik gitu, kaya kelapa(?). karena teksturnya yang agak cair jadi waktu mencet tubenya keluarnya agak kebanyakan :( sunscreen ini ringan banget dikulit, ga lengket dan cepet nyerap juga. minusnya, ketika...

ibukuning
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Teksturnya ringaaaan banget. Produk ini mudah ditemuin juga di supermarket terdekat. Awal pemakaian sih oke-oke aja, malah seneng banget, berasa ngga pake sunscreen sama sekali saking ringannya. Tapi setelah 3 hari pemakaian, wajahku mulai breakout. Kayaknya emang belum bisa bersahabat dengan produk emina selain lip scrubnya.

reviputria
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

make ini sebenernya lg butuh sunscreen aja,trs ketemu emina ini.pas dipake wanginya kaya vanilla atau apalah suka pokonya sama wanginya,trs dipake gabikin bruntusan atau bermasalah,krn emang kulit ga sensitif.tapi sayangnya bikin makin oily;( hrs ngeaplikasiin bedak trs.buat makeup mungkin gabakal kuat krn aku tipikal yg mudah keringatan diarea muka trs lngsng berminyak;(( repurchase?maybe yes maybe no.pgn nyoba biore yg uv aqua rich watery essence

melatiptrrr
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
4 days ago

Really bad for my face:( mungkin krn ada kandungan parfume nya di produk ini jd gacocok dan keluar beruntus di pipi gt. Padahal berharap banget cocok sama produk ini, suncream yg murah banget diantara yg lain dan mudah didapat.sayangnya...

annepasaribu
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
4 days ago

Sun cream ini sebenarnya ringan banget dan cpt bgt nyerapnya..tp kayanya produk ini coco utk remaja....bukan emak2 ky sy yg sudah mulai menua....tp overall seh produk ini tidak mengecewakanlah....selain bentuknya lucu..harganya jg ekonomis

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Desain packagingnya yg imut membuat aku tertarik untuk cobain berbagi produknya Emina. Aku juga mencoba sun protection karena harganya yg ekonomis. Butuh waktu untuk produk ini bisa menyerap. Aku juga merasa makeup di wajahku jadi lebih mudah berminyak sehabis aku pakai sunscreen ini. Aku memutuskan untuk cari produk lain dengan SPF yg lebih tinggi dan tekstur yg lebih cocok dengan kondisi skin type aku.

paramadeena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

mmmm karena penasaran sama reviewnya yang bagus2, akhirnya coba ini. aku biasa pake skin aqua moisture gel. aku selalu terima2 aja kl T-zone aku emang oily mau dirawat gmn pun akan tetap begitu. gw gak tau kl gw bisa salah, krn pas pake sunscreen ini makeup gw bener2 matte gak minyakan samsek padahal udh 5 jam-an...pas sampe rumah gw terkejut banget wkwkwk lebay. tapi downsidenya emang bikin makeup jadi kayak powdery bgt. dan yapp sunscreen ini bikin aku jerawatan baru 3x pake. thats why aku cuma kasih bintang 2. padahal aku selalu d...

itemputihungu
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
7 days ago

Gue pake ini setelah sunscreen skinaqua yang biasa gue pakai semakin susah dicari. Harganya murah 30rb, isinya banyak (60ml). Gue pake ini setiap hari selama beberapa minggu dan kulit gue (kombinasi) baik-baik saja, ngga ada bruntusan, jerawat, atau reaksi alergi. Sunscreen ini teksturnya ringan cepet menyerap, sedikit melembapkan, ga bikin oily yang banget2, tapi baunya gue kurang suka. Untuk pemakaian sehari-hari di kantor sih oke, tapi belum pernah gue coba pake pas renang atau kerja lapangan jadi belum tau apakah dia bisa mencegah...

vivii_shu
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
7 days ago

Terbaik! 💕 dulu under estimate krn biasa pake Skin Aqua, akhirnya Skin Aqua makin susah dicari gatau kenapa :( akhirnya coba ini dan sukaaaa! ngeresapnya cepet banget, ga bikin minyakan, wanginya jg ga ganggu, isinya banyak, murah, nyarinya gampang, dan percaya banget waktu tau produk ini jd nominasi sunscreen terbaik versi FD 2017, krn sebagus itu!

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD