jasmine water bb cream

BRTC

3.4

4 Reviews

Product Price IDR 319,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

icicici

3:28 PM . 16 Dec 15

Bbc ini lebih cocok untuk kulit normal dan kering menurutku.Jika digunakan untuk kulit berminyak hasilnya setelah beebrapa jam wajah seperti kilang minyak dan kusam. Tidak cocok juga untuk kulit berjerawat.

3 User's Overall rating

p1nksweety

9:52 AM . 06 Dec 15

suka banget dengan bb cream ini soalnya nga bikin wajahku berminyak dan juga bisa mengcover warna kulitku yang tidak merata. dengan bb cream ini aku tidak perlu pake bedak lagi dan warna yang dihasilkan natural banget

4 User's Overall rating

AyyaVa

11:07 PM . 03 Dec 15

Termasuk dalam katagori BBC yang terbilang mahal, tp sebanding lah sama kualitasnya.
Seri jasmine water ini termasuk yang creamnya paling encer dibanding yang seri BRTC Whiteing Repairing & BRTC Blemish Balm. aq cuma coba sample sizenya beberapa kali.
oilcontrolnya tidak begitu bagus di aq, karena aq pikir ini untuk kulit normal to dry ya, sedangkan kulit aq cenderung oily. hasilnya dewy finish yang aq tidak terlalu suka, namun tidak breakout ketika aq pakai.
overall : cukup untuk percobaan saja sekali pake aja, untuk daily use, aq pikir tidak cocok untuk jenis kulitku.

3 User's Overall rating

itneviolet

6:06 PM . 30 Nov 15

Suka banget sama bb krim ini. Hasilnya dewy look banget. Dan gak bikin breakout dikulitku yg sensitif. Oil controlnya juga oke. Harganya emang lumayan mahal dibanding bb krim korea lainnya tapi sebanding lah sama kualitasnya

4 User's Overall rating

BRTC jasmine water bb cream
itneviolet

itneviolet

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

BB cream yang membantu menyejukkan dan melembabkan kulit kering yang aman digunakan untuk kulit yang sensitif.

Mengatasi kerutan, melindungi kulit dari sinar UV, dan berperan sebagai pencerah kulit dengan kandungan SPF 30 | PA + + +

BB cream dengan 3 fungsi sekaligus yang mengandung air bunga melati dan Blue Complex yang akan membantu menyejukkan dan melembabkan kulit kering yang aman digunakan untuk kulit yang sensitif serta membuat kulit tampak lembab dan cerah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BRTC

Not found article in this product