GOLD CAVIAR COVER CUSHION

BRTC

4.0

1 Review

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ririnqunuri

6:36 AM . 02 Apr 17

awalnya aku pake cusion ini bagus banget meskipun cuma ada satu shade, yaitu light tapi masih masuk ke kulit kuning langsat. yg bikin aku seneng bgt sama korean cusion ini dia banyak banget kandungan botanicalnya kayak safflower seed oil, centella asiatica,dsb. which is selain berguna buat makeup tapi juga menyehatkan kulit kita. hasil cusion ini dewy finish, jadi kurang cocok buat dipake panas-panasan meskipun ada spf 50. setelah aku mencoba beberapa kali pake outdoor dengan pake bedak setelahnya, hasil makeup aku super cakey berantakan gak karuan. ya ampun malu banget pake makeup jadi gak rata gini. jadi si brtc cusion ini gak boleh dipake ngebolang panas2an harus pergi ke tempat adem kayak mall atau indoor place lainnya.

4 User's Overall rating

BRTC GOLD CAVIAR COVER CUSHION

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The BRTC Gold Caviar BB Cream is a very nourishing BB cream for dry to normal skin , which offers high protection against skin ageing and from the sun.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BRTC

Not found article in this product