ADD
4.6
(17 reviews)
Real Calendula Energy Toner
Natural Pacific
Rp. 182.000
15 Reviews
suzzymiranda
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 Feb 2018

Sorry ini biasa aja bgt! Aku heran knp bnyk yg mendewa2kan ini di review products,pdhl bbrp postingan tmn2 fd by their post jg ngerasa ini b aja😂,seriously ga ngerasa hydrating,ga angkat residu dimuka,ga ada rasa calming dimuka ku yg lg merah2 jg engga,ga ada efek apa2 menurutku,dgn harga kisaran 200k dgn 180ml dan hasil yg kaya gini menurut aku literally ga worth it sm sekali! Br pertama kali sekecewa ini sm toner dr korea💔💔

rarandira
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

Suka banget sih sama toner ini! Jadi kemarin sempet ada jerawat yg lagi meradang gitu di pipi, trs akhirnya aku rajinin aja kompres jerawatnya pake toner ini. Tiga hari setelahnya langsung kempes walaupun bekasnya masih ada. So far udah pake toner ini selama hampir sebulan dan emang bantu bgt utk mencerahkan kulit wajah. Wanginya pun cukup membuat kita rileks. Mau beli lagi tp masih pikir2 dulu soalnya harganya lumayan juga utk mahasiswa :”)

mizumichan20
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
11 Feb 2018

pertama kali liat videonya suka sama penampilannya yang ada kelopak bunganya. itukah bunga calendulanya? wanginya seger bangeet wangi bunga beneran haha tp somehow kayak wangi rambut yg abis dicatok haha gatau deh ngapa. teksturnya cair banget.. aku pake sbg hydrating toner abis benton aloe bha. sejauh ini ga ada efek bo di akuu. overall sukaa tp kalau masalah repurchase aku masih hesitated wkwk karena harganya lumayan uga

sherinmarsela
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

HG aku banget!! Sempet beruntusan parah di dahi, terus ga sengaja liat olshop di ig yg ngereview toner ini, akhirnya beli😂 Baru 3 kali pemakaian beruntusan aku hampir pada ilang, tinggal sisa sisa beruntusan yang membandel💕💕💕

mindicesti
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Feb 2018

suka sih sama ini, bekas jerawat yg masih baru kalo dikompres semaleman pake kapas + toner ini besoknya lumayan ilang. cuman untuk bruntusan gak terlalu ngaruh diaku. Tapi toner ini bikin muka aku jadi lebih cerah. gak bikin breakout dan gak bikin perih juga. cuma karna dia kaya air gitu yg gak ada bau dan gak ada warna jadi berasa kurang nampol aja gitu. kalo repurchase gak tau yah, soalnya masih pengen yg lebih dari ini. dan pengen yg lebih gampang dicarinya. karena kadang" diolshop juga mesti po dulu dan gampang bgt sold out ka...

salsanw
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
08 Feb 2018

This is a nice toner but nothing makes it special, its moisturizing enough and doesn't makes my skin oily or breakout. I don't think this toner will cleanse your makeup properly (so you should use proper makeup cleanser prior to using this toner), but this might be a great option for your morning cleanser if you don't want to wash your face using cleansing foam. They also claimed that this toner will help in reducing redness/irritation, but I don't think this toner does the job.<div><br></div><div>Full review:&nbsp;https://thebareskin...

Nurmalians
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

gila bgt ini produk paraaaah!! satu satunya toner yg bener2 kalemin redness aku (cystic acne di 2 pelipis, + area hidung). pemakaian hari ke 4, my skin has been refined. bener2 paraaaah bgt bgt bgt bgt. repurchase? pastinya. aga bikin area T-zone sedikit lebih oily drpd kalo pas ga pake (both situations pake cosrx snail essence), tp ga menganggu sama sekali sih. super bgt, ga nyesel. worth every penny.

petiteplum
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
31 Jan 2018

I fell in love with this product!! Tonernya soothing bgt ke kulit aku, dan aku kan punya wajah berjerawat biasanya sering memerah gitu jd aku kompres pke toner ini di kapas dan hasilnya it reduce the redness😍 gak bikin breakout jg. aku saranin bgt buat kalian yg bru pgn coba pke toner beli toner ini ajaaaa

bmonica_santoso
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

I lovee this product! At first, I was a bit skeptical with this product. But, after one week used, I can see the redness on my face slowly disappears and I can feel that it reduces oil production on my face. This doesn’t smell really strong yet still refreshing. Repurchase? Def yes!

TitikRohmawati
Acne Prone, Tan, Not Sure, 45 and Above
25 Jan 2018

Coba Toner ini karena kemakan iklan<br>Ternyata lumayan ampuh di kulit aku yang acne prone, tapi untuk menghilangkan bekas jerawat kayangnya masih butuh waktu lama<br>Pengen coba pakai cara wash toner tapi takut mubazir<div>Jadi lebih seneng di taruh di wadah spray, langsung spray ke muka dan di tepuk tepuk. hmmmm NICE&nbsp;</div>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD