ADD
3.6
(28 reviews)
Blemish Recover Balm
Biokos
1 238.000
28 Reviews
prayta
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 May 2018

Ini bb cream terbagus yg pernah aku pake, buat kulit aku yg berminyak, berjerawat dan sensitif gaada efek yg negatif malah bikin kulit makin bagus.. Sayangnya susaaaahhh bgt dicariinya, padahal kalo gampang dicari bakalan repurchase terus :(

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
29 Nov 2017

salah satu bb cream favorite. untuk packaging standart tp praktis. wanginya kyak obat ga ada wangi unsur feminim. coverage nya bagus. tanpa primer pake ini aja udh cukup. pemakaian dikit aja udah ckup. kcuali wajah berjerawat.

meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Sep 2017

suka sama produk ini. tahan lama n waterproof. tp kecerahan di wajah. skarang beralih ke produk lain hix.. tapi aku tetep suka sih sama ini. andai ada wrn yang shadenya agak gelap an dikit :(:(:(:(:(:(

riciyu
, 45 and Above
14 Aug 2017

Awal saya pake bb cream ini karena iseng dikenalin sama teman, uda lama banget sekitar 2010-2011 dan sampai dengan hari ini saya masih pake.<div>Saya suka teksturnya halus dan lembut, kemudian memang benar untuk kulit berminyak dan berjerawat...karena saat saya ada jerawat kecil dikit di wajah trus saya olesin tipis tipis...keesokan harinya sudah m...

margarethfx
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jan 2017

Salah satu BB cream pertamaku dan termasuk range yang agak mahal, tapi beraniin coba karena di rave banget sama banyak orang-orang yang kulitnya berjerawat. Ngga bikin jerawatan dan sepertinya malah bikin jerawat mengering, wanginya enak semacam tea tree oil, tekstur thick namun ringan. Sayangnya cuma ada satu shade dan itu putiiiiih banget, bener-...

auliamudrika
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2016

Best bb cream for acne skin, udah 2 tube abis buat si bb cream yg 1 tubenya abis bisa sampe 8 bulanan. Suka banget ga bikin beruntusan dan cover lumayan lah walau ga senutup foundation. Ringan banget, dari pagi sampe sore awet tp entah pas sore muka jadi ke abu abuan jd kusem dan sayangnya shade cuma 1 warna jd di kulitku ga bikin cerah beberapa to...

Pinqueenie
Oily, Light, Neutral, 35 - 39
07 Jan 2016

My very first BB cream, waktu jaman BB Cream blm ngehits, nitip temen di korea. Texturenya thicker than other korean brands in the market, a bit pricey juga compared to others. Tapi krn thicknya, single application is just right and jd hemat juga, jadi just right ya. Walopun ga jerawatan, i hv a belief kl pake anti acne series will somehow works we...

italie
Oily, Light, Warm, 25 - 29
07 Jan 2016

My first bb cream... Dulu pas beli ini pas jaman bbc lagi booming di korea &amp; jaman aku masi belom ngerti soal makeup. Ngga mikirin kecocokan shade dengan skintone. Uda habis 1 botol, terus beli botol kedua terus baru realize kalau bbc ini shade-nya ga cocok (too dark for my NC15-20 skintone). Coverage medium. Oil control &amp; staying power is ...

d'grass
Oily, Light, Warm, 25 - 29
29 Dec 2015

Aku suka bb cream satu ini,no purging,teksturnya juga merata di wajahku,cuma kalau udah agak siang kulitku jadi oily,tapi aku belum nemuin produk bb cream lain yang ga bikin purging kayak ini even oily,so i repurchase it again..

icicici
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Dec 2015

Bbc ini termasuk jenis andalan gue. Enak banget dipakenya. Karena khusus buat kulit berjerawat jadi aromanya seperti obat antiseptik dan rasanya dingin ketika dipakai. Untuk coverage oke banget..ga terlihat too much. Bisa membuat wajah glowy juga. Awet juga dipakenya. Very like it deh!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD