Blemish Recover Balm

BRTC

3.6

27 Reviews

Product Price IDR 238.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

6:15 AM . 29 Nov 17

salah satu bb cream favorite. untuk packaging standart tp praktis. wanginya kyak obat ga ada wangi unsur feminim. coverage nya bagus. tanpa primer pake ini aja udh cukup. pemakaian dikit aja udah ckup. kcuali wajah berjerawat.

5 User's Overall rating

meilianachen

2:15 PM . 28 Sep 17

suka sama produk ini. tahan lama n waterproof. tp kecerahan di wajah. skarang beralih ke produk lain hix.. tapi aku tetep suka sih sama ini. andai ada wrn yang shadenya agak gelap an dikit :(:(:(:(:(:(

4 User's Overall rating

riciyu

1:37 PM . 14 Aug 17

Awal saya pake bb cream ini karena iseng dikenalin sama teman, uda lama banget sekitar 2010-2011 dan sampai dengan hari ini saya masih pake.Saya suka teksturnya halus dan lembut, kemudian memang benar untuk kulit berminyak dan berjerawat...karena saat saya ada jerawat kecil dikit di wajah trus saya olesin tipis tipis...keesokan harinya sudah mengempes/pecah.Cuma sekarang saya kehabisan akal mau beli kemana lagi...saya cek disemua online shop ga ada stok juga...sampai ke distributor indonesia juga ga ada stok :(

5 User's Overall rating

margarethfx

8:28 PM . 13 Jan 17

Salah satu BB cream pertamaku dan termasuk range yang agak mahal, tapi beraniin coba karena di rave banget sama banyak orang-orang yang kulitnya berjerawat. Ngga bikin jerawatan dan sepertinya malah bikin jerawat mengering, wanginya enak semacam tea tree oil, tekstur thick namun ringan. Sayangnya cuma ada satu shade dan itu putiiiiih banget, bener-bener putih pucat keabu-abuan. Karena ngga tahan sama shadenya yang terlalu putih akhirnya aku ngga lanjut pakainya.

3 User's Overall rating

auliamudrika

5:15 PM . 01 Apr 16

Best bb cream for acne skin, udah 2 tube abis buat si bb cream yg 1 tubenya abis bisa sampe 8 bulanan. Suka banget ga bikin beruntusan dan cover lumayan lah walau ga senutup foundation. Ringan banget, dari pagi sampe sore awet tp entah pas sore muka jadi ke abu abuan jd kusem dan sayangnya shade cuma 1 warna jd di kulitku ga bikin cerah beberapa tones. Huhuw

4 User's Overall rating

BRTC Blemish Recover Balm

3 years ago

4

Wishlists

27

Reviews

3.2

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Blemish Balm Cream for controlling sebum and instant soothing care of troubled skin and helps present a vivid lively skin tone through a natural cover.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BRTC

Not found article in this product