ADD
4.3
(3 reviews)
Alicia Silverstone Brush Sets
Ecotools
Rp. 210.000
84 Reviews
marzanggita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

ini parahsi kalo buat org yg pny discolouration kyk aku. aku byk bgt acne scars dan hyperpigmentation jg bagian dagu sekitar idung suka merah2. ini somehow gatau gmn caranya bener2 bikin rata warna kulit. hasilnya satin gt cocok buat yg kulitnya kering. menurutku lebih cocok buat daily sih drpd buat acara2 gt. krn simple bgt gaperlu byk2 produk pak...

cokardina
Combination, Light, Warm, 19 - 24
03 May 2018

dulu pernah beli cc cream ini dan bagus2 aja karena baru dipake 2-3x waktu itu beli shade yg agak kegelapan. dan sekarang beli yang ivory shade udh pas dengan kulit tp malah bruntusan di pipi deket rahang bener2 banyak padahal gakpernah bruntusan disana. pake ini sekitar bulan maret dan sampe sekarang stop, bruntusan udh hilang tinggal bekas bekas ...

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
30 Jan 2018

eventhough the shade is a bit too white but i like it. since it's too white so i match it with darker setting powder and im good to go. im a bb cream freak so no wonder cant miss this one to try! for me it's just a decent bb cream nothing special but im ok to wear it everyday. i have oily skin so i have to set this bb cream with setting powder othe...

beebeebeebeebee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2017

namanya kulit lagi sensitif ya. jadi dipakein apapun tetep aja efeknya bikin jerawatan. di aku ini shade nya pas ya. tapi emang dia ini teksturnya berminyak ya di wajah huh.... mgkn kalo keadaan normal, ga akan jerawatan kali ya. tapi aku kalo pake ini sehari hari skrg, tiap 2 hari ada 1 jerawat kecil muncul.. huh..

serenasyntha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Dec 2017

Sebenarnya aku pake shade 32 hehehe Uda berapa kali pake cc cream ini dan baru nyadar kemarin kalo ternyata dia oxidize di aku. Gatau perasaan aku aja apa gimana, tp yg jelas setelah beberapa jam muka aku jd kusam dekil gitu. But overall suka sih sm nih cc cream.

helenpasaribu
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
04 Dec 2017

sebenernya aku shade 34 cuma males nyari haha sukaa sama produk ini. ringan dan bikin kulit jadi glowingg gitu. kulit jadi terlihat lebih sehat dan cerah. pertama kali coba ini karna aku punya kulit cenderung gelap jadi kalo berminyak kusam. tapi pas pake cc cream ini berminyak nya jadi lebih ke glowing gitu dan ga kusam lagi. akan beli lagi sih ka...

Odsky23
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

pros:<div>+ easy to blend, light to medium coverage</div><div>+ doesn't break me out</div><div>+ spf15 (although it's chemical sunscreen)</div><div>+ not pricey</div><div><br></div><div>cons:</div><div>- ada apa sih sama tube nya, kok hobi bgt tumpah :(</div><div>- kalo lagi panas2an gampang geser</div><div><br></div><div>best match with bourjois h...

crimsonelise
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
20 Oct 2017

coveragenya bagus banget, consistency cair tapi pake sedikit saja bisa bikin muka aku yang pucet jadi lebih cerah, ga bikin breakout malah melindungi kulit dari UV dan debu. Karena kulitku ga begitu bermasalah, jadi sebenarnya untuk sehari coveragenya masih terlalu tebel untuk dipakai sehari2. Makanya aku pake di saat ada acara saja, ditambah pres...

dbybee
Dry, Cool, 45 and Above
07 Oct 2017

Akhirnya beli produk ini setelah baca banyak review bagus ttg produk ini. Untuk coveragenya light ringan cocok dipakai sehari2 (gak keliatan cakey) dan easy to blend. Wanginya cukup enak seperti bau bedak2 bayi. Hasilnya sih natural tapi entah kurang nyatu sama kulit aku.<div>Cons untuk packagingnya produknya sering terbuang banyak</div>

anggarasdwi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2017

cc cream pertama aku. antara bingung beli bb cream lg atau cc cream ini. setelah di pake satu hal yg aku sangat suka yaitu dia ringaaan bangett. muka ga berasa berat . kadang aku campur sm serum dr Make Over dan hasilnya dewyyy banget. ga trlalu ngcover bekas jerawat tp dgn cc cream ini sdh cukup buat aku. dan ga ada efek sama skali d kulit kaya b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD