ADD
4.3
(3 reviews)
Alicia Silverstone Brush Sets
Ecotools
Rp. 210.000
16 Reviews
siwia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

cc cream ini coveragenya light, teksturnya cair dan ringan untuk dipakai sehari2. Hasil akhirnya engga matte tapi ga bikin tambah berminyak juga, dan lama kelamaan bakal membaur atau menyatu dengan warna kulit muka. kekurangannya di packagingnya yg kurang aman sehingga isinya gampang meluber jadi kalau naruh produknya usahakan tutupnya selalu di at...

kennyputri
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Mar 2018

Teksturnya cair dan gak berat. Aplikasinya jg gampang. tapi di kulit aku warna nya kurang cocok. Makanya ini aku mau preloved yg shade no 32 light beige. Kalo minat bisa whatsapp 085717489853. Baru 3 kali pakai.

ihsana
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Feb 2018

Sangat menyesal kenapa baru kenal produk ini sekarang ?. Seumur-umut ngga pernah pakai bb or cc cream karrna menurutku somehow ngga kelihatan natural dan cakey. Lalu iseng seatch produk ini di salahsatu drugstore, pas di blend kok bagus banget ya. akhitnya memutuskan untuk beli. Langsung jatuh cinta seketika pas pemakaian pertama kali. Super blenda...

lita_tiami
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
29 Dec 2017

Dari dulu udah ngincer ini karena review orang2 yang katanya bagus dari segi coveragenya yang setara dengan si healthy mix serum. Pas di pake, memang dia ringan banget di muka, coveragenya medium tp bisa di build up, dan hasil akhirnya bikin muka healthy glowing. Biasanya aku pake tanpa di set pake bedak dan sejauh ini aman - aman saja, cuma tentu ...

sucizahranii
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Dec 2017

Cc cream yang ringan banget di kulit, kaya berasa ga pake apa-apa. Final lookny itu healthy glowing gitu. Cocok buat yang pengen 'no-makeup' makeup look. Buat ngecover bekas jerawat dia agak kurang, mungkin harus di tambah dengan concealer.

nindyaprl
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

super pede walaupun tanpa concealer kalo udah pake cc cream ini. cc cream ini juga sangat melembabkan kulit aku. sangat cocok untuk makeup sehari - hari terutama makeup di siang hari karena cukup ringan dipakai dan ada SPF nya.

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Oct 2017

Suka sama CC cream iniii. Suits for daily-use, ga bikin breakout, dan cocok buat aku yang jarang+males makeup complexion (terutama foundation) • Aku beli shade 32 (beige clair/light beige) dan baru sample size (12ml, 65k) buat first trial. Kadang aku ngerasa shade ini keterangan di aku, apalagi gitu diaplikasiin. Tapi lama kelamaan lumayan nyatu s...

indyjauza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Sep 2017

namanya memang CC cream tapi coverage nya medium to full kayak foundation yang nggakpapa banget menurutku asal pakainya jangan berlebih aja. claim color-correctingnya juga menurutku bisa dibuktiin. aku punya banyak kemerahan disekitar pipi dari kecil sampai sekarang, dan CC cream ini bisa nge-cancel out kemerahan itu. cuma kadang kalau aku ngga beg...

andiaischaa
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2017

Will definitely repurchase of this produk. Gue suka bgt sama final looknya yg memberi kesan health glowing skin. Karena gue emg cari yang ringan : like ringan utk dipakai daily dan aman bila dipakai daily. Karena rata2 cc cream kandungannya udah ada cream ini itu plus udah termasuk spf 15.

RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Aug 2017

Tadinya ga tertarik beli CC Cream atau BB Cream, tapi akhir2 ini pgn pake yang ga terlalu full coverage, trus iseng liat2 dan ini ternyata review nya bagus2, dan Sarahayu juga pernah recommend CC Cream ini. Walaupun mukaku oily, tapi setelah di set pake bedak ternyata jd ga oily kok dan bisa jd terlihat matte. Aku tapi memang ga terlalu suka f...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD